Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Закрепляем материалПредлагаешь на стельку угги клея налить? )
Welenga Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Предлагаешь на стельку угги клея налить? ) Предлагаю октябрю вспомнить, что он осень, блин
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Welenga, это миф))))) самый шик, это сапоги на высоком каблуке)))) сексуально)))) но там ножки должны быть соответствующие, а не ляхи
Welenga Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Welenga, это миф))))) самый шик, это сапоги на высоком каблуке)))) сексуально)))) но там ножки должны быть соответствующие, а не ляхи Ниче не знаю, наслаждайтесь уггами
Модераторы пион Опубликовано 22 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ........ мне вот тоже смешно, при чём здесь поляки? ножки должны быть соответствующие, а не ляхи тебе не нравятся польские девушки? ))
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 в дутиках Welenga, а почему дутики? Их же раньше называли луноходы
Welenga Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Welenga, а почему дутики? Их же раньше называли луноходы Ну это у Вас, в столице :-) Кстати, тёплая и удобная штука, как оказалось
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну это у Вас, в столице :-) Welenga, ты ща оскорбила коренных москвичек. Забыла? Я ж заМКАДыш
Welenga Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Blondinka., если я сейчас начну развивать эту тему, меня забанят снова
Гарри 2 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Welenga, ты про выкладывание своих фоток дутышей на босотело?
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Гарри, мы на каникулах в ваши края намылились Хотели к Веле, но к ней ток на весенних, наверное.
Welenga Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Гарри, мы на каникулах в ваши края намылились Хотели к Веле, но к ней ток на весенних, наверное. Очень надеюсь что планы сбудутся Гарри, я, конечно, женщина развратная, но такое позволить себе не могу
Селезнева Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А мне нравятся дутики веселенькой расцветки, прикольные, я б носила. Жаль, что без каблуков только, да и верха у мя под них нет.. Блин, переобуваться надо ехать, а не хочется даже носа высовывать на улицу... пожалуй, притворюсь, что проспала)))))))))))
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Селезнева, лентяйка! Честно говоря, только сейчас, ездия по снегу с коляской я поняла, насколько неуправляем автомоболь с лысой резиной зимой... Так чеши давай в сервис
Селезнева Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 только сейчас, чо врешь? я это в воскресенье слышала холодно, однако, очень холодно(((( теплышка относительного подожду, уже решила. Пусть постоит пока))
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Мне сегодня пришлось объясняться по судебному иску, который я перестала, скажем так, курировать ещё в мае! И не то чтобы я напрочь забыла, о чём там речь.)) Просто там работы осталось - "воз и маленькая тележка", а заказчик никому из представителей (ни адвокату, ни мне) ничего с декабря прошлого года не заплатил. Вот только из вежливости максимально формально я "передала дело" новому представителю. Да, и ещё. Я больше НИКОГДА (!!!) не пойду в суд с адвокатом, которому ни копейки не заплатили, а предложили только "получить процент с отсуженного". Это то ещё шоу, просто незабываемо! )))))))))))
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 чо врешь? я это в воскресенье слышала холодно, однако, очень холодно(((( теплышка относительного подожду, уже решила. Пусть постоит пока)) А я в воскресенье слышала про планы переобуть авто
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 После месячного вынужденного перерыва, вернулась в бассейн, хватило на 25минут тренировки, потом просто стала тонуть Зато сауны рулят, 7 минут в финской (для дермы, открываются поры), потом 15 минут в инфракрасной сауне (после финской она эффективнее намного) Иногда думаю, что в фитнес-центр хожу ради саун В общем сейчас с чистой совестью пью капучино
Гарри 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Sarah, ну шо ты, как дитя малое Чистая совесть станет только после русской бани
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Переобула машинку в зимние "сапожки". Правда, со следующей недели потепление обещают. Но сейчас самое оно. Вчера утром -11 было!
Welenga Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Приезжали друзья в гости, заодно съездили со мной на почту за очередной посылкой от Ларисы Хорошо хоть не забывают меня Подруга классно фотографирует, так что ещё и попозировали ей
Гарри 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Welenga, нафоткали по моему рецепту...?
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Приезжали друзья в гости, заодно съездили со мной на почту за очередной посылкой от Ларисы Хорошо хоть не забывают меня Подруга классно фотографирует, так что ещё и попозировали ей А что это они тебе шлют,???))) ждем фотоотчет)))))
Гарри 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Самое оно для машин было на зимней неделю в зад... когда я приехал в столицу рантше на часок или более, чем москали тянущиеся 60-80 по свободной м 10 на летней резине
Рекомендуемые сообщения