Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, это миф))))) самый шик, это сапоги на высоком каблуке)))) сексуально)))) но там ножки должны быть соответствующие, а не ляхи:biggrin:

Ниче не знаю, наслаждайтесь уггами :lol:

Опубликовано
Гарри, мы на каникулах в ваши края намылились :yes2:

Хотели к Веле, но к ней ток на весенних, наверное.

Очень надеюсь что планы сбудутся

Гарри, я, конечно, женщина развратная, но такое позволить себе не могу :yes2:

Опубликовано

А мне нравятся дутики веселенькой расцветки, прикольные, я б носила. Жаль, что без каблуков только, да и верха у мя под них нет..

Блин, переобуваться надо ехать, а не хочется даже носа высовывать на улицу... пожалуй, притворюсь, что проспала)))))))))))

Опубликовано

Селезнева, лентяйка!

Честно говоря, только сейчас, ездия по снегу с коляской я поняла, насколько неуправляем автомоболь с лысой резиной зимой...

Так чеши давай в сервис:000430:

Опубликовано

Мне сегодня пришлось объясняться по судебному иску, который я перестала, скажем так, курировать :biggrin: ещё в мае! :lol: И не то чтобы я напрочь забыла, о чём там речь.)) Просто там работы осталось - "воз и маленькая тележка", а заказчик никому из представителей (ни адвокату, ни мне) ничего с декабря прошлого года не заплатил. :censored: Вот только из вежливости максимально формально я "передала дело" новому представителю.

Да, и ещё. Я больше НИКОГДА (!!!) не пойду в суд с адвокатом, которому ни копейки не заплатили, а предложили только "получить процент с отсуженного". :lol: Это то ещё шоу, просто незабываемо! )))))))))))

Опубликовано
чо врешь? я это в воскресенье слышала:biggrin:

холодно, однако, очень холодно(((( теплышка относительного подожду, уже решила. Пусть постоит пока))

А я в воскресенье слышала про планы переобуть авто :biggrin:

Опубликовано

После месячного вынужденного перерыва, вернулась в бассейн, хватило на 25минут тренировки, потом просто стала тонуть :biggrin:

Зато сауны рулят, 7 минут в финской (для дермы, открываются поры), потом 15 минут в инфракрасной сауне (после финской она эффективнее намного)

Иногда думаю, что в фитнес-центр хожу ради саун:biggrin:

В общем сейчас с чистой совестью пью капучино

Опубликовано

Приезжали друзья в гости, заодно съездили со мной на почту за очередной посылкой от Ларисы :biggrin:

Хорошо хоть не забывают меня :yes2:

Подруга классно фотографирует, так что ещё и попозировали ей :000430:

Опубликовано
Приезжали друзья в гости, заодно съездили со мной на почту за очередной посылкой от Ларисы :biggrin:

Хорошо хоть не забывают меня :yes2:

Подруга классно фотографирует, так что ещё и попозировали ей :000430:

А что это они тебе шлют,???))) ждем фотоотчет)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...