Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Часы ведь переводить надо сегодня, да?

А мы всё ещё живём по летнему времени. Ничего не переводили.

Единственное дисциплинированное существо - мой компьютер. Перевёл себе время сам. :lol:

Опубликовано
А я кушаю плов....

а в тюрьме сейчас макароны..:biggrin:

Блин, санкции на зерновые и продукты из них вроде не вводили, а барилловские феттуччине теперь искать приходится,(((( почти охочусь...

И в запасы не наберешь, пачка нехилого размерчика...:cowboy:

Опубликовано

Сегодня я познакомилась с лошадьми. Не передать словами какие они красивые, нет, наверное, великолепные. Такие глаза, они все понимают. Никогда раньше не видела таких, настоящих чистокровных английских скаковых, одних из лучших в стране. Больно когда видишь и знаешь историю отрасли и понимаешь как сейчас все приходит на спад, ни какой поддержки

государства.

Опубликовано

Я тоже раньше боялась. А они ручные совсем, сегодня несколько десятков перегладила, перечесала, они все понимают, не боятся, особенно если с ними разговаривать. Одному жеребцу пообещала, что буду за него болеть, он участвует в субботу в скачках на краснодарском ипподроме.:biggrin:

Только жеребята пугливые, которые месяц, как от мамки.

Опубликовано
Но я их почему то боюсь

А я знаю почему боюсь.) Когда училась в институте, были на практике в хирургическом отделении. Это когда студенческая группа и преподаватель присутствуют на перевязках, операциях. Почему-то на всю жизнь запомнился пациент, которого укусила лошадь и рана около двух месяцев не заживала. С тех пор и боюсь.)

ghhg, прости, у меня и правда какие-то сегодня сообщения получаются на мед. темы.)))) Этот случай был оооочень давно, так что не расстраивайся. Всё зажило у него, выписался, как огурец.))))))))))

Не передать словами какие они красивые, нет, наверное, великолепные.

Всегда восхищаюсь ими, когда смотрю фильмы, фотки или ролики.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Вчера ходили в Театр Сатиры на премьеру спектакля "Лисистрата" с народной артисткой России Алёной Яковлевой в главной роли.

Тот редкий случай, когда постановку выбирала и билеты покупала не сама. А закрутившись, даже не прочитала, о чём спектакль.

Поэтому впечатления достаточно противоречивые...

http://briefly.ru/aristofan/lisistrata/ :biggrin:

lisistrata01.jpg

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а одной в театр не скучно ходить?
Понятия не имею. Вопрос не по адресу. Сходи - потом расскажешь нам.

Сегодня наконец-то сходили в кино на фильм "Ярость" с Брэдом Питтом, который я собиралась посмотреть ещё с прошлой премьерной недели.

Супер! Давно не получала такого колоссального удовольствия от просмотра патриотичного, прекрасно снятого военного блокбастера.

Думаю, в следующем году свои "Оскары" он обязательно получит!

Fury-.jpg

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...