Зинаида Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Было дело, мылись в поезде Москва-Питер, прямо в Питере. С практики производственной возвращались.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Часы ведь переводить надо сегодня, да? А мы всё ещё живём по летнему времени. Ничего не переводили. Единственное дисциплинированное существо - мой компьютер. Перевёл себе время сам.
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Кто это мы? Сын в армию так и не ушел?
Welenga Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Странно... На завтрак стейк один готовила, а по времени живет не одна Ань, у тебя появился кто то, кто не ест рыбу или ты его голодом моришь?
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Женщины, учитесь готовить плов)))
Welenga Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 илья1968, давай мастер класс на видео снимай и тут выкладывай Научи нас уму разуму )))
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Welenga, неее....я пас...сами постигайте азы кухни
Селезнева Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А я кушаю плов.... а в тюрьме сейчас макароны.. Блин, санкции на зерновые и продукты из них вроде не вводили, а барилловские феттуччине теперь искать приходится,(((( почти охочусь... И в запасы не наберешь, пачка нехилого размерчика...
ghhg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня я познакомилась с лошадьми. Не передать словами какие они красивые, нет, наверное, великолепные. Такие глаза, они все понимают. Никогда раньше не видела таких, настоящих чистокровных английских скаковых, одних из лучших в стране. Больно когда видишь и знаешь историю отрасли и понимаешь как сейчас все приходит на спад, ни какой поддержки государства.
Welenga Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ghhg, красивые Но я их почему то боюсь
ghhg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я тоже раньше боялась. А они ручные совсем, сегодня несколько десятков перегладила, перечесала, они все понимают, не боятся, особенно если с ними разговаривать. Одному жеребцу пообещала, что буду за него болеть, он участвует в субботу в скачках на краснодарском ипподроме. Только жеребята пугливые, которые месяц, как от мамки.
JULE Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Но я их почему то боюсь А я знаю почему боюсь.) Когда училась в институте, были на практике в хирургическом отделении. Это когда студенческая группа и преподаватель присутствуют на перевязках, операциях. Почему-то на всю жизнь запомнился пациент, которого укусила лошадь и рана около двух месяцев не заживала. С тех пор и боюсь.) ghhg, прости, у меня и правда какие-то сегодня сообщения получаются на мед. темы.)))) Этот случай был оооочень давно, так что не расстраивайся. Всё зажило у него, выписался, как огурец.)))))))))) Не передать словами какие они красивые, нет, наверное, великолепные. Всегда восхищаюсь ими, когда смотрю фильмы, фотки или ролики.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Вчера ходили в Театр Сатиры на премьеру спектакля "Лисистрата" с народной артисткой России Алёной Яковлевой в главной роли. Тот редкий случай, когда постановку выбирала и билеты покупала не сама. А закрутившись, даже не прочитала, о чём спектакль. Поэтому впечатления достаточно противоречивые... http://briefly.ru/aristofan/lisistrata/
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 *Аннушка*, а одной в театр не скучно ходить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 *Аннушка*, а одной в театр не скучно ходить?Понятия не имею. Вопрос не по адресу. Сходи - потом расскажешь нам. Сегодня наконец-то сходили в кино на фильм "Ярость" с Брэдом Питтом, который я собиралась посмотреть ещё с прошлой премьерной недели. Супер! Давно не получала такого колоссального удовольствия от просмотра патриотичного, прекрасно снятого военного блокбастера. Думаю, в следующем году свои "Оскары" он обязательно получит!
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Купили сегодня плиту на кухню. Долго выбирала в инете, потом поехала "щупать". Потратила день, но всё же купила!
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Selyanka, лучше б ты своему пену купила, ну или как обычно труселя
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Selyanka, лучше б ты своему пену купила, ну или как обычно труселя Шо за праздник? День святого лентяя?
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Шо за праздник? Ну как же, 19 ноября - всемирный день туалетов
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Зинаида, порадовала свой? Новым ароматом или бумагой со смываемой шпулей
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Selyanka, не упоминай... налетит зафлудит на 3 страницы... пусть одна спокойно празднует
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 порадовала свой? Не-а, непоздравленный стоит Каждый год забываю.
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Зинаида, повесь напоминалку на дверь внутрь
Рекомендуемые сообщения