okouzina Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот и будет видно влезут туда вместе со мной ортостельки или нет и как я кривая-косая пойду на такой сложной конструкции, ещё и оч красивой. Покривела, Выбивай давай массаж в поликлинике бесплатный и вские там процедуры по восстановлению.
AVAVAV Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А я прям эти два года телек смотрю? Я это всё уже проделала и до сих пор плаваю, занимаюсь лечебной фищкультурой, пешеходюсь, вчера по центру гуляли, самокачусь. Массаж делали в декабре. Теперь такая буду. Надо было в больнице выпрямлять, теперь уже чисто поддержание мышц в тонусе. ой, какая у меня стала попа! Но с попы радости мало, покручу, подставлю, поверчу и всё, одинаковые ноги радовали больше. в общем уже не исправить и два года интенсивных трениовок прошли.
AVAVAV Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А я прям эти два года телек смотрю? Я это всё уже проделала и до сих пор плаваю, занимаюсь лечебной физкультурой, пешеходюсь, вчера по центру гуляли, самокачусь. Массаж делали в декабре. Теперь такая буду. Надо было в больнице выпрямлять, теперь уже чисто поддержание мышц в тонусе. ой, какая у меня стала попа! Но с попы радости мало, покручу, подставлю, поверчу и всё, одинаковые ноги радовали больше. в общем уже не исправить и два года интенсивных трениовок прошли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В начале февраля наш юротдел вывели за штат, вручив всем специалистам уведомления о сокращении занимаемых должностей. В начале апреля наконец-то была утверждена структура и штатное расписание нового правового департамента. Но взяли туда не всех... Двое коллег остались за бортом. . Ещё и помещение новое для департамента выделили. На прошлой неделе был масштабный переезд, разобрали пока не все коробки и цветы мои остались на прежнем рабочем месте. В итоге, не смотря на то, что я не потеряла работу, существенно выиграла в окладе и новый шеф сказал, что очень рад видеть меня в своей команде, бурной радости не ощущается. Грущу по коллегам, по прежней привычной жизни, по уютному кабинету и своим цветущим круглый год орхидеям. Знаю, что привыкну, всё наладится, войдёт в колею, но пока грустно Сегодня получила дополнение к трудовому договору и приказ о переводе.
AVAVAV Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Это начало конца. А я открутилась и от работы в фгуп упр делами президента пресса.телефончик тоже сохраню. ещё предлагают работу в профсоюзе. но летом только дураки работают да и суды надо одолевать..и их работников, а то как-то они там заснули. Короче говоря работать некогда. Разве что пару часов в сутки и остальное время мышцы качать и мозговую извилину развивать в плане юриспркденции ещё до кучи )))))))
ghhg Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 азве что пару часов в сутки и остальное время мышцы качат где качаешься?
Гарри 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А5 , ты с филей за роликами зачем упёрлась х.з. куда? прям напротив метро фили хороший магаз по роликам
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Оказывается, бывают кроссовки со встроенными роликами. Ролики убираются внутрь, в подошву. Кроссовки мигают разноцветными огоньками. Можно ехать,как на роликах, а можно идти, как в обычной обуви. Девчонки в восторге. Удовольствие обходится родителям в 4,5 тыщи.
Гарри 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Зиииин, ты чё... давно уже есть
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А до нас только сейчас эта "эпидемия" докатилась. У них же всегда так - один пришёл и началось.... Всем сразу нужно
Гарри 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 а я думал, ты фотки моей малой в Египте увидала))) ща фонарики добавили, раньше без них было
ghhg Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А до нас только сейчас эта "эпидемия" докатилась мои еще летом просили, но че то мне дорого.
AVAVAV Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А5 ' date=' ты с филей за роликами зачем упёрлась х.з. куда? прям напротив метро фили хороший магаз по роликам[/quote'] У меня самокат и подшипник, а это другое совсем. и в сокольниках дешевле всего это всё.
AVAVAV Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 где качаешься? Везде. В процессе жизни и всех похождений и поездок. Девочки, обувь с колёсиками я знаюдавно. скоро буду в одном местечке и поинтересуюсь есть ли они и почём.
Гарри 2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А5 там и это добро есть. Прпр экономишь на детях... аяяй.
ghhg Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Прпр экономишь на детях... аяяй. а что делать, кризис, ну может в этом году подешевеют, куплю. У нас же 9-10 месяцев в году они по улице в кроссовках бегают. Им не надолго с такими дорогами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Вчера сбылась моя мечта - увидела Байкал. Ах, какая это мощь! И он действительно абсолютно прозрачный. Пробирает до мурашек по коже. Вечером был "приветственный костёр" на берегу озера в кедровой роще. Знакомство, гитара, песни... Закат над Байкалом неописуемый. Романтика! Сегодня по плану - Кругобайкальская железная дорога + кораблик)) Погода солнечная. Настроение отличное!
Welenga Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Была тут тема 'а меня бесит', да что то не нашла Короче Звонит одноклассница, вся возмущенная, мол машину на детской площадке припарковала, а ее теперь на комиссию вызывают Прибесило то вот что: "я всегда тут паркуюсь, а тут какая то сука решила накапать!" Я ей аккуратно так говорю, мол, ты ж сама мама дважды, ты же понимаешь, что ты мешаешь А мне в ответ "Я ВСЕГДА ТУТ ПАРКУЮСЬ!" Блин, ребят, ну что такое то.... Вот всегда думала, что она адекватный человек, а теперь капитально разочаровалась Люди вообще с ума посходили от денег(((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Сходили вчера в РАМТ на спектакль, поставленный режиссёром Юрием Грымовым по роману Дэниела Киза - "Цветы для Элджернона". Сильно!!!
tytt Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Звонит одноклассница, вся возмущенная, мол машину на детской площадке припарковала, а ее теперь на комиссию вызывают Прибесило то вот что: "я всегда тут паркуюсь, а тут какая то сука решила накапать!" Я ей аккуратно так говорю, мол, ты ж сама мама дважды, ты же понимаешь, что ты мешаешь А мне в ответ "Я ВСЕГДА ТУТ ПАРКУЮСЬ!" Блин, ребят, ну что такое то.... Вот всегда думала, что она адекватный человек, а теперь капитально разочаровалась Люди вообще с ума посходили от денег((((( Ага. Денег пожалела мамашке, чтоб та не капала
Welenga Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Ага. Денег пожалела мамашке, чтоб та не капала Эх, если б за стукачество в нашей стране платили, я б озолотилась:-) :-) :-) :-)
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Эх' date=' если б за стукачество в нашей стране платили, я б озолотилась:-) :-) :-) :-) [/quote']На редкость самокритично... 1
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 На редкость самокритично... В отличии от тебя я не считаю неприличным вызов полиции, когда вижу пьяного за рулём например:-)
NeSpec Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 В отличии от тебя я не считаю неприличным вызов полиции, когда вижу пьяного за рулём например:-) А если приехавшие полицейские обнаружат за рулем совершенно трезвого гражданина? 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Побывала в Третьяковке (филиал в ЦДХ на Крымской набережной) на открывшейся 7 октября выставке работ знаменитого художника В.А. Серова, приуроченной к его 150-летию. Ажиотаж (2-часовые очереди) за 5 недель относительно спал. Приехали в пятницу после работы к 18 часам, за 10 минут приобрели билеты и два часа наслаждались искусством. Чудесно!
Рекомендуемые сообщения