Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Сосед окончил ее пару лет назад, молодой парень. Часто вижу его: у родителей павильон со всякой ерундой (от кошачьего корма до сосисек), там работает.:yes2:

Опубликовано
В общем что, учебное заведение не советуете?

если есть куда впихнуть после окончания, то советуем. :biggrin: А если павильон "Кошачий корм - сосиски", то только время терять.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
а чего так?
Ежегодное повышение квалификации, изучение и разбор судебной практики ВАС РФ. Хотя вряд ли ты поймёшь, что это такое...
квалификацию надо повышать
Не у всех она есть. Кто-то существует на уровне палаток и ларьков с унитазами. :dontknow:
Опубликовано

Всем добра

Назначила сеанс красоты молоденькой девочек... вот за-за не пришла... поехала в банк деньги перевести... хорошо мне девушка помогала с банкоматом... автомат сожрал мою крупную сумму денег которую я хотела переслать... а паспорта не было... пришлось ехать за паспортом... обратно ехала домой а это другая часть города через реку... Волга проходит у нас через центр города.. я живу практически на берегу...погода ухудшилась дорога заледенела, снег , ветер... на мосту пробка образовалась из за того что машины скользят... камаз вообще застрял на одном месте... 2часа у моста простояли... сегодня не удачный день...

Опубликовано

Да уж Mileda, это точно, бывают такие дни..хорошо, что редко..:yes2: А у меня наоборот сегодня... в банке была просто огромная очередь, думала буду долго стоять, а только я зашла она стала быстро-быстро двигаться.. У меня даже время осталось по городу погулять...было правда прохладно, но солнечно.

Опубликовано
Да уж Mileda, это точно, бывают такие дни..хорошо, что редко..:yes2: А у меня наоборот сегодня... в банке была просто огромная очередь, думала буду долго стоять, а только я зашла она стала быстро-быстро двигаться.. У меня даже время осталось по городу погулять...было правда прохладно, но солнечно.

но у меня есть и хорошая новость.... я в пробке 2 часа очень не плохо провела время с приятным мужчиной....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...