МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 На работе подписали приказ и оплатили семинар. а чего так? мало знаете?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 в Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Сосед окончил ее пару лет назад, молодой парень. Часто вижу его: у родителей павильон со всякой ерундой (от кошачьего корма до сосисек), там работает.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 аха, знаю его видимо многому там научили
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 видимо многому там научили сдачу недодает постоянно.... барыга.......
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 сдачу недодает постоянно.... барыга....... не даром же учился в Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В общем что, учебное заведение не советуете?
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В общем что, учебное заведение не советуете? среди нас нет таких, кто там курс лекций слухал, знаем только тех, ко там слушателем был
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В общем что, учебное заведение не советуете? если есть куда впихнуть после окончания, то советуем. А если павильон "Кошачий корм - сосиски", то только время терять.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 если есть куда впихнуть после окончания, то советуем. при усовии, что отпрыск ваще ни бум-бум
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Нэ..тогда не нада! Сосиську мы и без Академий продадим.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Нэ..тогда не нада! Сосиську мы и без Академий продадим. во-во, не надо нам такго училища
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а что кого то туда приглашали, что такие обсуждения?Так соглашайтесь..квалификацию надо повышать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а чего так? Ежегодное повышение квалификации, изучение и разбор судебной практики ВАС РФ. Хотя вряд ли ты поймёшь, что это такое...квалификацию надо повышатьНе у всех она есть. Кто-то существует на уровне палаток и ларьков с унитазами.
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем добра Назначила сеанс красоты молоденькой девочек... вот за-за не пришла... поехала в банк деньги перевести... хорошо мне девушка помогала с банкоматом... автомат сожрал мою крупную сумму денег которую я хотела переслать... а паспорта не было... пришлось ехать за паспортом... обратно ехала домой а это другая часть города через реку... Волга проходит у нас через центр города.. я живу практически на берегу...погода ухудшилась дорога заледенела, снег , ветер... на мосту пробка образовалась из за того что машины скользят... камаз вообще застрял на одном месте... 2часа у моста простояли... сегодня не удачный день...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вся Россия во льдахЯ только что откопала на антресоли зимние полусапожки на завтра. Сегодня в демисезонных замшевых как на коньках домой ехала.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да уж Mileda, это точно, бывают такие дни..хорошо, что редко.. А у меня наоборот сегодня... в банке была просто огромная очередь, думала буду долго стоять, а только я зашла она стала быстро-быстро двигаться.. У меня даже время осталось по городу погулять...было правда прохладно, но солнечно.
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да уж Mileda, это точно, бывают такие дни..хорошо, что редко.. А у меня наоборот сегодня... в банке была просто огромная очередь, думала буду долго стоять, а только я зашла она стала быстро-быстро двигаться.. У меня даже время осталось по городу погулять...было правда прохладно, но солнечно. но у меня есть и хорошая новость.... я в пробке 2 часа очень не плохо провела время с приятным мужчиной....
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я в пробке 2 часа очень не плохо провела время с приятным мужчиной.... вот видишь, я же говорила, что в любом положении можно найти свои плюсы.. Телефонами обменялись?
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 я сегодня бешеная какая-то. как бы не прибить кого ненароком... от греха подальше закрылась в кабинете ем хурму. пытаюсь полюбить мир
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Welenga, всё будет хорошо. Хорошего настроения вам и удачи!
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Welenga, а шо случилось? эти сладкие буквы БТИ..... кто сталкивался с этим заведением. тот поймет.....
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 эти сладкие буквы БТИ..... кто сталкивался с этим заведением. тот поймет..... :biggrin: :yes2:
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 эти сладкие буквы БТИ..... У нас они зовутся ПИБ Но организовано по-человечески. Толпа быстро рассасывается.
Рекомендуемые сообщения