Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже я лишила жилья лягушку или всё лягушачью семью. Чистила канаву на даче багром, смотрю всплыла и глазеет, не тикает, я в др.месте стала чистить. Потом зачерпнула и вытащила лягушку сидящую ровно в шоке. Чо они такие дурные и не тикают? То кошки их в ступор вгоняют, то багор и я. Так ведь и раскроить её можно. Под цвет грязи в грязной водн. Теперь там такой жизни нет, вода побежала. Где им теперь жить?

Опубликовано

Сегодня я поехала в автосервиси не доехала, стою устраняю причину, наши бибичут и объезжают. Останавливается форд и я ему показываю объезжай и вали на), он объехал, но не свалил, вышел тёмненький помогать. Оказалось у него автосервис и ещё джипообразный авто, дал телефон если что. Во как саморекламой и клиентами занимается. Я поехала куда ехала, там обрадовались, пообщались, всё обсудили, но такие машины они уже не чинят. Хорошо дорожный хоть попался, потом звякну когда деньги будут на рем. Конечно надо работать, хотя в сервисе сказали, что в нашей стране деньги не зарабатывают, а воруют.

да, главное он ещё и помог и так прям загрузился, не то что я)

но день ещё не кончился и планов громадьё.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, *Аннушка* сказал:

зарабатывают.

зарплату, а не деньги. А вот деньги

12 часа назад, AVAVAV сказал:

в нашей стране деньги не зарабатывают, а воруют.

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано
11 час назад, пион сказал:

зарплату, а не деньги

Ну, тут уж кто на что учился (с). Достойная зарплата = хорошие деньги. 9_9 Впрочем, к данной теме это не имеет никакого отношения!

Побывала в Театре на Малой Бронной на премьере спектакля "Кроличья нора". Сценарий основан на одноимённой бродвейской постановке драматурга Дэвида Линдси-Эбера. История - драматическая и печальная, а предлагаемые обстоятельства трагичны: 9,5 месяцев назад Бекки (роль Юлии Пересильд)  потеряла сына - мальчик бросился бежать за любимой собакой, которая припустила за белкой, ворота дома оказались открыты, ребёнок выскочил на улицу и угодил под колеса проезжающего автомобиля. Теперь Бекки и её муж Хауи должны каким-то образом справиться с несчастьем. Разочаровавшись в сеансах групповой терапии (которые продолжает посещать Хауи), Бекки пытается увлечься кулинарией. Шаг за шагом она хочет избавиться от воспоминаний о сыне: отдает другим людям собаку, стирает кассету с видеозаписями, убирает в подвал рисунки мальчика, наконец, к неудовольствию мужа настаивает на продаже дома, где все напоминает о потере. Окружающий мир меж тем то и дело демонстрирует глухоту и бестактность: родная сестра (роль Натальи Самбурской) оказывается беременна от случайного знакомого, а говорливая молодящаяся мать женщин то и дело приводит в пример себя, вспоминая о смерти сына — взрослого наркомана, который погиб от передозировки... Очень сильная психологическая драма с потрясающими монологами и замечательной игрой актёров.

До этого я смотрела одноименный к/ф с Николь Кидман. Тоже сильно.

1e1efc9fe1c5.jpg

Опубликовано

Помечу и тут) Пион, не заходи даже или сразу выходи)

Сегодня поехала в автобусе, как водится, далеко. Рядом сел м и так от него перегаром несёт, а я ж с обострённым чувством и газета Метро не читается, сижу еле выживаю. Ему звонят и он объясняет, что его на работе попросили погулять по городу т.к. от него пахнет. ТАк чего он сел в автобус и долго-долго ехал с вонью от себя, а я там не одна ведь тоже, если ему сказали погулять по городу?

Потом в метро захожу, там мамочка сидит с тремя детьми: два побокам от неё, третий спит в кресле-рюкзаке на спине. Все такие грязные, потёртые, с ногами на сидушке, двое садовские похоже. Я держусь за поручень, а малой , я так захотела честно говоря чтобы сел как положено, сел ровненько и стал смотреть на мои разноцветные с рисунками ногти, и так и эдак, заинтересовался, крутился, заглядывал и начал трогать нежненько, надавливать, щекотать, думал наверное что это такое расписное вообще и ногти ли это или что ещё. Короче сидел он дальше ровно, заинтересованно, переключился на облизывание поручня им стенки, а мамочка вообще безучастная, ну и я тоже ленилась. Потом им выходить и она пошла, а он встал и завис, я ему говорю вон мамочка пошла, догоняй скорей, он удивился моей чему-то, пошёл и потом долго на меня смотрел.

Чо они грязные и не по погоде, у мамы на ногах шлёпки пляжные, ногти у всех чёрные, сами загорелые, одежда грязные. Впервые таких встречаю, молодая и такая. Где муж и стир.машина?

Готовлюсь к судам)

самое главное в дне забыла.

Я от биржи была направлена уборщицей в Тексили!

Я там жила до 5 класса! С радостью впервые после переезда поехала в место детства. Понастроили, пустырь застроили, вместо свалки дома, мой дом стоит дом 3, а соседний дом таки нету, взорвали на Гурьянова, 5(((

Надо будет ещё без дела сгонять поглядеть. Мне понравилось там, всё родное, но другое. Сколько ж лет........

но день ещё не кончился и планов громадьё)

Из головы не выходит мамочка-грязнулька, даже кресло детское оч грязное. , тем более я сегодня была в .....помощи семьям, детям, многодетным и пр. соц.слабым взрослым уборщицей в Печатниках. Интересно, если в метро и вообще ходить грязными и не по погоде ничего не будет?

Я хочу себе ещё малышку, ноготочки дам посмотреть) А я стою главное и ржу втихаря как он на ноготки творческого человека смотрит и трогает нежненько: красный, чёрный, сиреневый и белый цвета. Ещё блёсток не налепила.Приятна)) и прикольно.

Дикие дети......

А ещё сёня в мед.учр. мужчина после инсульта, болит нога и затемнения в лёгких, его послали делать прокол и обследоваться, курит три пачки в день, а он грит даст врачу денег и не будет делать прокол, пусть лечат ногу. Я грю нельзя, можно спровоцировать рост...., нельзя не обследоваться и лечить физиопроцедурами. У него несколько разных затемнений, курит и вообще несерьёзно относится, хочет купить справку((((( , а надо лечиться сверху!

Куда не пойдёшь, везде инфа к размышлению и впечатления.

Опубликовано

сегодня в суд не смог вьехать калямочник, вносили, рельсы дурацкие сделали и колёса не проходят и это безбарьерная среда да ещё и в суд........

мне сегодня объяснили почему судьи так работают. Ради скорой и хорошо оплачиваемой пенсии, очень завалены и на нервах, по началу ответственны когда они молодые, а потом уже как получится ибо пофиг, даже мосгорсуд даёт стандарты решений на группы исков и хоть как их обжалуй не получится. Ещё и азятки кто больше даст.

Потом контролёры много болтали, делать им нечего, по мне ж видно должно быть что я не дура. Паспорт не дам, денег нет и я не виновата почему безработным не дают проездной или деньги. Сомневались что я так пролезаю, ТАКАЯ типа не может. почему интересно? Потом фоткал меня пассажир, мож где и разместит как зайца) Увидите, сообщите)

Контролёры приглашают к себе на работу, тридцать тыщ. Пойду потом узнаю. Но вообще они все мутные какие-то, что за установки у них? 

Потом я с бабулей разговорилась, точнее наоборот она первая, мол красиво серьги и помада одного цвета, а её ограбил сосед сверху разбив окно и собрав награды, украшения и деньги, а она приехала с дачи, увидела его и выгнала, а мешок не забрала. Пошла в полицию, а её послали в опорный пункт, а там никого нет. Встречает соседа и просит отдать хоть награды, а он молчит.

Нашла я тут английские фунты и банки их не принимают. Почему? Английская королева там хорошо получилась.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Сходили сегодня в Театр им. Маяковского на премьеру спектакля "Кавказский меловой круг" с Игорем Косталевским и Дарьей Поверенновой. Очень понравилось. Браво!

Потом хотели погулять по Москве, но ограничились только Тверским бульваром и посещением ресторанчика на Б. Дмитровке. Всё перекопано, Тверская-Ямская остановлена, идут дорожные работы + под землю убирают провода и кабели со столбов.

690x600_0xc0a83925_13167411641458231090.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот я погоду-то сделала для работы, ну чтоб мне работалось не при жаре и на пляж не тянуло.

Так клубника в совхозе Ленина и не поспела.

А я сама и попалась на их интернет заманилово -приезжайте. А два дня уже людей не забирают на сбор.

Продают краснодарскую. А зачем в инете приглашение собирать если нечего собирать и нас не берут, даже нет автобуса или плаката, человека объясняющего и разворачивающего. А люди второй день приезжают чуть свет и обратно через три часа стояния. Я умней, смотрю фигня и через полчаса уехала, а другие?

А! Метрополитену две поездки с каждого. Молодцы! хитро придумали.

Поехала я потом по делам, погоду пока держу) клубника тоже ждёт) Дел не в проворот.!!!

• Модераторы
Опубликовано
В 16.06.2016 в 20:09, AVAVAV сказал:

Так клубника в совхозе Ленина и не поспела.

А я сама и попалась на их интернет заманилово -приезжайте

С 22 июня начинается официальный сбор.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я посетила выставку в Экспоцентре 50+ и болтала с депутатом на камеры и Председателя думы щёлкнула . Потом покажу. И на  Тишинке текстиль посетила.

Рекомендую 50+. Много интересного и полезного для здоровья, шмотьё, мастер классы, концерт, купила золотого петушка из Гусевского хрустального завода, крема, духи, з.пасту, чо-та ещё) Там и интимные прибамбасики есть) прям секс-шопики мини.

Мёдик поела, кедр.орешки, икру красную хотела с рыбой и дичью.....купить, но удержалась. Молочка есть, чаи и ягоды суш. приправы.

Там есть всё! Что надо и рента, и санатории, и реабелитация, и садоводство  и и и и и и .....даже депутаты!

Психологи и профсоюзы, юристы, банки.... и диагностика организма, капиляров и вотбще с утра и до вечера при бабосиках велком!

А сёня тут ещё и Активный гражданин. и приезд Президента вроде.

Хочу Председателя Госдумы показать, вчера встретила, так не получается. Пожар дачный тоже не получается. А ведь ещё 9-10-лямные комплекты я обещала с ювелирки. Завтра-послезавтра постараюсь лучше.

Сегодня на пясят плюс меня научили мокрому валянию и делать объёмную розу-заколку. Да и другой цветок тоже смогу. Проверили состояние организма. В секс-шопах дали пробнички. Главное приезжаю с выставки, а соседняя квартира опечатана, сначала взломана, мусор штукатурки валяется, ручки нет и есть металлическая пластина и наклейка Охраняется и без Госимущества не вскрывать -типа того смысл. Офигеть! Там же полицейский с женой и сыном жили. Мож и нелегально, но...

• Модераторы
Опубликовано

Вчера побывала в Театре балета Аллы Духовой "TODES" на танцевальном шоу "Attention".

По ощущениям - укол адреналина в сердце. Свет, звук, костюмы, сами танцоры, синхронность их движений... Потрясающе!

2.png7.png

Опубликовано (изменено)

Я нагулялась по выставке, а с сегодня по 6 ноября ещё интересная Неделя модного белья, купальников и домашней одежды в 1-м Зачатьевском пер.4. с 11 до 22

У меня пригласительные были, но сил и денег нет. А там 50 бутиков, 3 лингерии шоу-девочки в билье за отд.плату в 1500 р. в 21 ч.примерно и с фуршетом, 12 дефиле, 12 мастер классов.

Lingerie-Fashion-Week.ru

В другой раз схожу. Билеты на 1 этаж желающим положила, а так хотела, так хотела! Не могу(

20161102_130532-1-1.jpg

Как-то Председатель госдумы прикрепился сам. Грузила тогда, а он сейчас.

)

Ну пусть сейчас тут, всё меньше потом грузить. Это он? Председатель?

техника на грани фантастики и не соскучиться)

Почему он? Сегодня я пихала розу вчерашнюю.

чудеса.

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано (изменено)

всё успела обскакать. Врач, суд,биржа, ломбард, магазин и из библиотеки пожаловалась на биржу даже. На троллейбусах да пешком, ибо транспорта пока дождёшься везде опаздаешь. Теперь дома отдыхаю, рабочий день окончен) 

и так каждый день, а зарплаты пока нет.

Я сегодня таких образцовых двух ж в суде видела, им и возраст не страшен, и старость, и пиво нафик не надо. Почти королевы. Я тоже такая, но сейчас малёк не в форме и приходится строить из себя незнамо кого. Нельзя ж расфуфыреной всюду ходить. А так это моё конечно. Я своих типажей вижу за версту. Редкость. Они не злые точно. злой чел не может быть красивый или притягательный.

В суд не совсем зря зашла. Завтра ещё зайду, к секретарю ж не успела про дело узнать когда ждать.

Опубликовано

тока пришла, а ушла в 9 к доктору, потом в суд, погуляла, подработала и сил больше нет. 

Целый день на ногах -готовлюсь к работе за деньги.

)

Опубликовано

Несколько лет назад доча договаривалась с дворником,и он за какую то совсем небольшую денежку откапывал машинку))),или место чистил. И ведь не занимал никто!)

Опубликовано
1 час назад, Зинаида сказал:

40 минут откапывала машину.

Сестра моя говорит, что такая хрень и будет продолжаться, пока им дом не сдадут)  Наииивная:biggrin: Думает, что выражение про тот солнечный день, когда на работе был дураки придумали)))  

Очарована Питером. Еще не отпустило))

Опубликовано (изменено)

тока пришла, всё облазила. Вчера сил не было, была в одном офисе, солидный, прокуренный и мне плохело, так там ж ходят в высоких нормальных зимних сапогах. Похоже целый день. А там тепло как дома. Они дома тоже в сапогах целый день и мож ночь? Есть у меня ботфортики одни конечно грех снимать, ито приходи   тс    лось)

Что за мода не иметь туфель, сменки? Теперь так уже норм? Нас на массовки заставляли брать, а тут родной офис. Странные. Есть туфли круче сапог и не жарко, не сыро будет. Ботфорты секси не считаем)

а сегодня из впечатлений норковые шубы, стриженные под плюш какие-то меха фактурные, шляпы и белые м воротнички и пиджаки в метро, хотя обычно по авто. Испугались пробок и трансп.колапса.

не пришёл снегопад) 

Нам не нужен был, у нас много дел и беготни.

Посмотрела чо ща носют.

Опубликовано

тока пришла, а ушла в 9 к доктору, потом в суд.... сил больше нет. 

Целый день на ногах -готовлюсь к работе за деньги." это когда это я приходила домой в 17 ч. считала это целым днём и не имела больше сил? Всегда прихожу в 20-21 и далее час!!!

Оч милый лёдик на веточках и хороший градик под ногами. Дождик весь день приятный-бесплатная вода с неба, вода стОит денег, значит падали деньги.......... на меня.  Сегодня самый короткий раб.день безработной. Ура! Завтра и послезавтра опять пахать, мож до 17 уложусь. А так 

Если б Я тогда Пришла бы домой в 17 и в 15 ч. -  точно супер привиредливая  королева, можно было тогда и не выходить вообще))) ничего бы точно не успела и не устала. Собой бы занималась с ног до головы дома)

Вчера в 17:25 я была на ул.Фадеева, потом магазин.....дорога. Ложь лепят. Прекратите подлогом заниматься. Накажем.

• Модераторы
Опубликовано
В 10.11.2016 в 00:22, Селезнева сказал:

Очарована Питером. Еще не отпустило))

Провела там неделю в октябре. Золотая осень. Пригороды, дворцы в Стрельне, Ораниенбауме, Гатчине, Пушкине... Морской собор в Кронштадте. Потрясающие выставка "Гранд Макет Россия", музей Фаберже, Русский музей (выставка Василия Васильевича Кандинского - ммм!), Казанский собор, Александро-Невская лавра... Bellissimo!

Вчера встречалась с бывшими однокурсниками (одногруппниками). Отлично посидели в немецком рестике 4,5 часа. Заряд позитива на год вперёд))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня у другого работодателя, вспомнив вчерашних я решила не красатульничать и по проще, меня угостили чаем с тортом, подали и натянули  пальто, довезли до метро. Вот что значит быть проще, не "блистеть стразами", а одеть простой старыц волшебный свитер и не боятся люди совсем, принимают за доступную простоту)

• Модераторы
Опубликовано

Вчера практически чудом оказалась в Театре "У Никитских ворот" на творческом вечере "Мушкетёр её величества музыки. Максим Дунаевский", посвящённом предстоящему юбилею Марка Розовского. Никогда не была поклонницей Дунаевского, но от концерта осталась в полном восторге. Маэстро был на высоте: играл на рояле, пел, беспрестанно шутил, рассказывал истории о себе, об отце, о съёмках "Трёх мушкетёров", "Мэри Поппинс" и др. Шустрый, бодрый, подтянутый - никогда не дашь ему 71 год! Весь вечер на сцене аккомпанировала группа "Cocktail Project", а множество песен исполнила, в том числе, молодая талантливая певица Ангелина Сергеева. Напелись, насмеялись. Так оказалось, что сам Марк Григорьевич Розовский сидел рядом, справа от меня. Два часа позитива! :appl:

959fc19695d08e4f0f55ee691092e6f5.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...