Welenga Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас они зовутся ПИБ а у нас ГУПТИ
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 эти сладкие буквы БТИ..... Хм, я их "фотографами" зову.))
Авангард Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Так соглашайтесь..квалификацию надо повышать.. сейчас 1 февраля новый ГК примут и все дружным строем поидут квалификацию повышать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 сейчас 1 февраля новый ГК примут и все дружным строем поидут квалификацию повышатьНе примут. Только вернулась с семинара, выступали ВАСовцы, сказали, что единогласия в согласительной комиссии до сих пор нет...
Авангард Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Только вернулась с семинара, выступали ВАСовцы, сказали, что единогласия в согласительной комиссии до сих пор нет.. только вот на днях принятие было отложено до подготовки внесения изменений и сокординации спец. законов единогласия нет по организационой части болльше. по сути - проект будет принят. наверняка с коррекцией , но принят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 на днях принятие было отложено до подготовки внесения изменений и сокординацииДа, до февраля. Но конкретно 1 февраля ничего не произойдёт. Кроме, разве что, моего Дня рождения.
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Кроме, разве что, моего Дня рождения. скромно так намекнула, за 2,5 месяца... :lol:
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а я опять из гупти пришла.....
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а я опять из гупти пришла..... заперлась и ешь хурму?
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 заперлась и ешь хурму? нет. не заперлась, но ЕМ сегодня стресс снимаю хачапурей
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Ежегодное повышение квалификации, изучение и разбор судебной практики ВАС РФ. Хотя вряд ли ты поймёшь, что это такое... если начальство видит, что вы слабы в этих вопросов, то оно правильно делает, что посылает вас на курсы повышения квалификации, а вот что они ежегодные, то это говорит только о вас и вашей квалификации. Жаль, что они не знают, что вы ежегодно сидите в инете в рабочее время.
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Господа, вернулся вчера из Пятигорска, побывал в Железноводске и Минеральных водах. Очень интересно было, впрочем как и в других городах России.
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 сегодня стресс снимаю хачапурей У тя ж праздник, пора уже по-настоящему стресс снимать
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 вернулся вчера из Пятигорска, побывал в Железноводске и Минеральных водах Там тоже холодно?
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 если начальство видит, что вы слабы в этих вопросов, то оно правильно делает, что посылает вас на курсы повышения квалификации, а вот что они ежегодные, то это говорит только о вас и вашей квалификации МИКРОБ, удивил вот уже не думала. что если юрист регулярно бывает на курсах повышения квалификации. то это говорит о его низкой квалификации Дим. ты куда логику свою дел?
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 У тя ж праздник, пора уже по-настоящему стресс снимать слушай, за последние пол-часа ты уже. наверное. человек 10-ый. кто мне это говорит пьянству бой!!! зы: представляю лицо начальника, если нажрусь на работе и заявлю. что ИМЕЮ ПРАВО!!!!!
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 пьянству бой!!! А кто говорит про пьянство? Можно ж культурно употребить, без свинства
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А кто говорит про пьянство? Можно ж культурно употребить, без свинства Зинаида, забыла, как я летом "культурно употребила" на свадьбе сисадмина, что потом 2 месяца по кустам пряталась? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Там тоже холодно? у нас +1 было, там -7, холоднее
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 вот уже не думала. что если юрист регулярно бывает на курсах повышения квалификации. то это говорит о его низкой квалификации Дим. ты куда логику свою дел? курсы "повышения квалификации"
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 забыла, как я летом "культурно употребила" Такое забудешь, как же Но ты же сделала выводы, провела комплекс мероприятий по урегулированию проблемы "кустов". Теперь можно употребить культурно
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Такое забудешь, как же я до сих пор как вспомню. так ржать начинаю Но ты же сделала выводы ага, вывод тут один: "НЕ ПАЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ" провела комплекс мероприятий по урегулированию проблемы "кустов" ой. очень уж это хлопотно было Теперь можно употребить культурно видишь ли, Зина. оптимизм. это конечно хорошо. но что то как то я в свои силы не верю
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Про пьянство: допотопщина, конечно. Когда я была маленькая, мне эта тетя очень нравилась.
Авангард Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 пьянству бой!!! а перед боем выпьем)
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 если начальство видит, что вы слабы в этих вопросов, то оно правильно делает, что посылает вас на курсы повышения квалификации, а вот что они ежегодные, то это говорит только о вас и вашей квалификации. Жаль, что они не знают, что вы ежегодно сидите в инете в рабочее время. курсы "повышения квалификации" Да мы хорошо слышим... Юриспруденция — одна из самых изменчивых, противоречивых и сложных областей человеческой деятельности. Постоянное обучение и повышение квалификации для юристов — не просто важно, но абсолютно необходимо. Регулярная профессиональная переподготовка по юриспруденции является показателем состоятельности специалиста в этой области, даже если он имеет большой практический опыт деятельности.
Рекомендуемые сообщения