Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
сейчас 1 февраля новый ГК примут и все дружным строем поидут квалификацию повышать:yes2:
Не примут.

Только вернулась с семинара, выступали ВАСовцы, сказали, что единогласия в согласительной комиссии до сих пор нет... :dontknow:

Опубликовано

Только вернулась с семинара, выступали ВАСовцы, сказали, что единогласия в согласительной комиссии до сих пор нет..

только вот на днях принятие было отложено до подготовки внесения изменений и сокординации спец. законов

единогласия нет по организационой части болльше. по сути - проект будет принят. наверняка с коррекцией , но принят

• Модераторы
Опубликовано
на днях принятие было отложено до подготовки внесения изменений и сокординации
Да, до февраля. :yes2:

Но конкретно 1 февраля ничего не произойдёт.

Кроме, разве что, моего Дня рождения. :biggrin:

Опубликовано
Ежегодное повышение квалификации, изучение и разбор судебной практики ВАС РФ. Хотя вряд ли ты поймёшь, что это такое...

если начальство видит, что вы слабы в этих вопросов, то оно правильно делает, что посылает вас на курсы повышения квалификации, а вот что они ежегодные, то это говорит только о вас и вашей квалификации. Жаль, что они не знают, что вы ежегодно сидите в инете в рабочее время.

Опубликовано
если начальство видит, что вы слабы в этих вопросов, то оно правильно делает, что посылает вас на курсы повышения квалификации, а вот что они ежегодные, то это говорит только о вас и вашей квалификации

МИКРОБ, :shocking: удивил

вот уже не думала. что если юрист регулярно бывает на курсах повышения квалификации. то это говорит о его низкой квалификации :dontknow:

Дим. ты куда логику свою дел?

Опубликовано
У тя ж праздник, пора уже по-настоящему стресс снимать

слушай, за последние пол-часа ты уже. наверное. человек 10-ый. кто мне это говорит :lol:

пьянству бой!!!

зы: представляю лицо начальника, если нажрусь на работе и заявлю. что ИМЕЮ ПРАВО!!!!! :lol:

Опубликовано
А кто говорит про пьянство? Можно ж культурно употребить, без свинства

Зинаида, забыла, как я летом "культурно употребила" на свадьбе сисадмина, что потом 2 месяца по кустам пряталась? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
вот уже не думала. что если юрист регулярно бывает на курсах повышения квалификации. то это говорит о его низкой квалификации

Дим. ты куда логику свою дел?

курсы "повышения квалификации"

Опубликовано
забыла, как я летом "культурно употребила"

Такое забудешь, как же :lol:

Но ты же сделала выводы, провела комплекс мероприятий по урегулированию проблемы "кустов". Теперь можно употребить культурно:yes2:

Опубликовано
Такое забудешь, как же

я до сих пор как вспомню. так ржать начинаю :lol:

Но ты же сделала выводы

ага, вывод тут один: "НЕ ПАЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ" :biggrin:

провела комплекс мероприятий по урегулированию проблемы "кустов"

ой. очень уж это хлопотно было

Теперь можно употребить культурно

видишь ли, Зина. оптимизм. это конечно хорошо. но что то как то я в свои силы не верю :lol:

Опубликовано
если начальство видит, что вы слабы в этих вопросов, то оно правильно делает, что посылает вас на курсы повышения квалификации, а вот что они ежегодные, то это говорит только о вас и вашей квалификации. Жаль, что они не знают, что вы ежегодно сидите в инете в рабочее время.

курсы "повышения квалификации"

:cowboy: Да мы хорошо слышим...

Юриспруденция — одна из самых изменчивых, противоречивых и сложных областей человеческой деятельности. Постоянное обучение и повышение квалификации для юристов — не просто важно, но абсолютно необходимо. Регулярная профессиональная переподготовка по юриспруденции является показателем состоятельности специалиста в этой области, даже если он имеет большой практический опыт деятельности.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...