Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 только имя не забывай менять.. Аброгация, это слишком сложно для него.... люша, вместо "Леночка" вставь "девочка моя" - и нормально... ..надо записать.... __________________ а шо? ты ещё не в курсе этого избитого выражения? ещё принято говорить об мужском достоинстве "ствол" или "стержень":biggrin:
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 вместо "Леночка" вставь "девочка моя" - и нормально.. точно, так никогда не ошибёшься ..да и запоминать, как кого зовут не надо..
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера была в Шереметьевском дворце на выставке "Мария Каллас навсегда!" заодно по всему дворцу погуляла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Sarah, я тебе в теме о выходных вопрос задавала на днях...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня убила туеву кучу времени на выяснение вопроса: как попасть на приём к конкретному должностному лицу в прокуратуру г. Москвы? Оказывается, сначала надо написать заявление на имя прокурора города и приехать с ним на приём к дежурному прокурору. Отстояв там живую очередь и убедив последнего в том, что надо попасть на приём к другому человеку, можно записаться на приём к нужному прокурору. И в указанную дату по записи приехать к нему... Забюрократизировались совсем там, блюдя законность! Ппц.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Забюрократизировались совсем там, блюдя законность! *Аннушка*, а никаких "электронных записей" через госуслуги нету? в МРЭО удивилась (не помню - рассказывала или нет) - у нас очереди дикие...не факт, что за день всё успеешь сделать... а в окошко с надписью "для записавшихся через госуслуги" - 2 человека..
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Убила два дня на поиск кухни. :censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Убила два дня на поиск кухни. нашла хоть?
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 нашла хоть? Да это не проблема, меня несколько цены выбили из равновесия душевного. А Котя прогуливает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 *Аннушка*, а никаких "электронных записей" через госуслуги нету?Они-то, может, и есть. Тока я в Госуслугах как физлицо зарегистрирована. А в прокуратуру надо попасть по служебному вопросу от имени организации... По телефону сказали, шо вся запись к ним туда тока посредством личной явки с письменным заявлением, обосновывающим необходимость встречи с прокурора.
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня убила туеву кучу времени на выяснение вопроса: как попасть на приём к конкретному должностному лицу в прокуратуру г. Москвы? Оказывается, сначала надо написать заявление на имя прокурора города и приехать с ним на приём к дежурному прокурору. Отстояв там живую очередь и убедив последнего в том, что надо попасть на приём к другому человеку, можно записаться на приём к нужному прокурору. И в указанную дату по записи приехать к нему... Забюрократизировались совсем там, блюдя законность! Ппц. Там дверца есть, "прием граждан", если с утра, то народу нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Там дверца есть, "прием граждан"Где, на Новокузнецкой? Мне как представителю юрлица надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ты в арбитраж пачму не пошла?В Девятку-то? Мы там третье лицо. Заявляла ходатайство о рассмотрении дела в наше отсутствие. Позднее созвонилась с представителем ответчика, узнала, что рассмотрение дела отложили на ... 4 апреля будущего года! Суд будет через Минюст привлекать к участию в деле третье лицо из Швейцарии...*Аннушка*, у тебя появился личный тайм-менеджер? отслеживает график, составляет расписание...Заметь, не первый!
Журналист Светлана Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Сейчас готовлюсь к завтрашней поездке в один из районов области, в районный суд... "Закладку" визиток в визитницу сделала. Надо еще аналоговый диктофон подготовить - вставить чистую кассету и батарейки. Цифровой диктофон (он у меня всегда с собой) убирать из сумки не буду, тоже может пригодиться... Что еще? Прическу и маникюр буду делать с утра. Нужно будет что-то купить из еды, потому что ехать далеко, и еще неизвестно, сколько судебное заседание будет длиться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 У начальницы сегодня годовщина свадьбы. За ней к 18 час приехал муж с охапкой белых хризантем и бутылкой красного сухого вина. Сам за рулём, пришлось нам с начальницей отмечать их годовщину вдвоём. Потом они на машине подвезли меня почти до дома по пути. Между делом, раздобрев, я пообещала провести их в субботу в "Олимпийский" на "Дискотеку 80-х". Надо, кстати, подруге позвонить, чей муж месяц назад обещал мне достать туда пропуска. Спросить, идём или нет.
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 В Девятку-то? Мы там третье лицо. Заявляла ходатайство о рассмотрении дела в наше отсутствие. Позднее созвонилась с представителем ответчика, узнала, что рассмотрение дела отложили на ... 4 апреля будущего года! Суд будет через Минюст привлекать к участию в деле третье лицо из Швейцарии...Заметь, не первый! Млин, пальцем в небо ткнул, а отчёт на две страницы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 пальцем в небо ткнулПалец о сайт не сломал?
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Палец о сайт не сломал? Эт называется ... не буду, некрасиво прозвучит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 пион, сам-то чем, кроме сидения на форуме, занимался сегодня?
Mileda Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а я сегодня сделала маникюр, посетила адвоката и прошла обучение по правилам проведения выборов...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 я сегодня прошла обучение по правилам проведения выборов...А зачем это тебе, Mileda?
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 пион, сам-то чем, кроме сидения на форуме, занимался сегодня? а ты пофантазируй, что ещё мона делать, кроме сидения
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а ты пофантазируй, что ещё мона делать, кроме сидения лежать
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 лежать считаешь, что у неё самой не хватит фэнтази? надо ж креативность повышать иным способом, имхо, еси чё
Рекомендуемые сообщения