Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
только имя не забывай менять..

Аброгация, это слишком сложно для него....

люша, вместо "Леночка" вставь "девочка моя" - и нормально...

..надо записать....

а шо? :shocking: ты ещё не в курсе этого избитого выражения?

ещё принято говорить об мужском достоинстве "ствол" или "стержень":biggrin: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня убила туеву кучу времени на выяснение вопроса: как попасть на приём к конкретному должностному лицу в прокуратуру г. Москвы?

Оказывается, сначала надо написать заявление на имя прокурора города и приехать с ним на приём к дежурному прокурору. Отстояв там живую очередь и убедив последнего в том, что надо попасть на приём к другому человеку, можно записаться на приём к нужному прокурору. И в указанную дату по записи приехать к нему...

Забюрократизировались совсем там, блюдя законность! Ппц. :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Забюрократизировались совсем там, блюдя законность!

*Аннушка*, а никаких "электронных записей" через госуслуги нету?

в МРЭО удивилась (не помню - рассказывала или нет) - у нас очереди дикие...не факт, что за день всё успеешь сделать...

а в окошко с надписью "для записавшихся через госуслуги" - 2 человека..:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а никаких "электронных записей" через госуслуги нету?
Они-то, может, и есть. Тока я в Госуслугах как физлицо зарегистрирована. А в прокуратуру надо попасть по служебному вопросу от имени организации... :crybaby:

По телефону сказали, шо вся запись к ним туда тока посредством личной явки с письменным заявлением, обосновывающим необходимость встречи с прокурора.

Опубликовано
Сегодня убила туеву кучу времени на выяснение вопроса: как попасть на приём к конкретному должностному лицу в прокуратуру г. Москвы?

Оказывается, сначала надо написать заявление на имя прокурора города и приехать с ним на приём к дежурному прокурору. Отстояв там живую очередь и убедив последнего в том, что надо попасть на приём к другому человеку, можно записаться на приём к нужному прокурору. И в указанную дату по записи приехать к нему...

Забюрократизировались совсем там, блюдя законность! Ппц.

Там дверца есть, "прием граждан", если с утра, то народу нет.

• Модераторы
Опубликовано
ты в арбитраж пачму не пошла?
В Девятку-то? Мы там третье лицо. Заявляла ходатайство о рассмотрении дела в наше отсутствие.

Позднее созвонилась с представителем ответчика, узнала, что рассмотрение дела отложили на ... 4 апреля будущего года! Суд будет через Минюст привлекать к участию в деле третье лицо из Швейцарии...

*Аннушка*, у тебя появился личный тайм-менеджер?:shocking:

отслеживает график, составляет расписание...:biggrin:

Заметь, не первый! :lol:
Опубликовано

Сейчас готовлюсь к завтрашней поездке в один из районов области, в районный суд...

"Закладку" визиток в визитницу сделала. :biggrin: Надо еще аналоговый диктофон подготовить - вставить чистую кассету и батарейки. Цифровой диктофон (он у меня всегда с собой) убирать из сумки не буду, тоже может пригодиться...

Что еще? Прическу и маникюр буду делать с утра. Нужно будет что-то купить из еды, потому что ехать далеко, и еще неизвестно, сколько судебное заседание будет длиться...

• Модераторы
Опубликовано

У начальницы сегодня годовщина свадьбы. За ней к 18 час приехал муж с охапкой белых хризантем и бутылкой красного сухого вина. Сам за рулём, пришлось нам с начальницей отмечать их годовщину вдвоём. Потом они на машине подвезли меня почти до дома по пути.

Между делом, раздобрев, я пообещала провести их в субботу в "Олимпийский" на "Дискотеку 80-х". :shocking::lol:

Надо, кстати, подруге позвонить, чей муж месяц назад обещал мне достать туда пропуска. Спросить, идём или нет.

• Модераторы
Опубликовано
В Девятку-то? Мы там третье лицо. Заявляла ходатайство о рассмотрении дела в наше отсутствие.

Позднее созвонилась с представителем ответчика, узнала, что рассмотрение дела отложили на ... 4 апреля будущего года! Суд будет через Минюст привлекать к участию в деле третье лицо из Швейцарии...Заметь, не первый! :lol:

Млин, пальцем в небо ткнул, а отчёт на две страницы :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...