илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 "Проблемы ТГП"... чё та типа философии ...обо всём и ни о чём
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 обо всём и ни о чём о то ж...я так не умею... я лю по пунктам - раз-два-три...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 леХции по чудесному предмету "Проблемы ТГП"...Я не ослышалась - ни ТГП, а именно проблемы ТГП? И в чём они (проблемы) заключаются? Никогда о таких не слышала...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ни ТГП, а именно проблемы ТГП? именно...причём - ЭКЗАМЕН... И в чём они (проблемы) заключаются? так и не уловила - в чём суть предмета... Придётся зайти на экзамен и сказать шо-та типа "Дароф, прохвесор! Какие проблемы?":lol:
Dimik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 именно...причём - ЭКЗАМЕН... Придётся зайти на экзамен и сказать шо-та типа "Дароф, прохвесор! Какие проблемы?":lol: Да лан те, не парься, ТГП это фигня, легко, начало начал
Модераторы пион Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Придётся зайти на экзамен и сказать шо-та типа "Дароф, прохвесор! Какие проблемы?":lol: И бушь ты аки уж на сковородке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ТГП это фигняУ неё ни ТГП.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ТГП это фигня ТГП - не фигня...мну даж понра... а вот об чём грить про "Проблемы ТГП"... и исчо будет чУдной предмет - "Проблемы адм. права и процесса"...тож хз, что за зверь..
Dimik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 и исчо будет чУдной предмет - "Проблемы адм. права и процесса"...тож хз, что за зверь..Да прикольно, там так клева можно поразглагольствовать
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 там так клева можно поразглагольствовать например? и вести (и принимать) к тому же будет профессор Г., которого я удовлетворяла полгода.... в первый раз в моей практике так долго!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Не начинайте, пожалуйста, снова флуд... Для этого специально созданная тема есть.
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 пожалуйста неужели? *Аннушка*, ты ли это? встала на путь исправления? зы.....ты как день то провела? премию дадут? в 20 нуль-нуль ушла с работы опять?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 *Аннушка*, ты ли это?Я, я, натюрлихь. Грю же - ты меня на самом деле плохо знаешь. А ты сопротивляешься и отнекиваешься. ты как день то провела?Перелистай флуд, я уже рассказывала об этом сегодня. премию дадут? Через месяц две дадут. Кварталку и годовую. А вам?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Посетила чУдные леХции по чудесному предмету "Проблемы ТГП"... так и не уловила - в чём суть предмета... Препод (суперинтересный дядька) излагал в общем-то ТГП с экскурсами в сравнительное правоведение и политологию... Придётся изворачиваться на экзамене... __________________ Продемонстрировала отличные знания по этому загадоШному предмету :lol: Излагала ТПГ и плювать хотела на его проблемы! Да и вопросы кайфовые попались - про государство и его сущность и про нормы права - классификация и всё такое... Профессор Власов - бест!
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Доктор Михална, я так поняла с пятёркой тебя? Поздравляю!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 я так поняла с пятёркой тебя? Поздравляю! угу! пасиб!
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Продемонстрировала отличные знания по этому загадоШному предмету Излагала ТПГ и плювать хотела на его проблемы! Да и вопросы кайфовые попались - про государство и его сущность и про нормы права - классификация и всё такое... Профессор Власов - бест!Ты ж моя умничка! Поздравляю
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты ж моя умничка! :blushing: Поздравляю пасиб!
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Доктор Михална, сдала? Атлична! теперь за дело ... и не отвлекаться
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Доумничалась на семинаре до "автомата":lol: :lol:
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Доумничалась на семинаре до "автомата":lol: :lol:Ты ж моя всезнаечка Молодечик!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты ж моя всезнаечка :lol: Не..."залюбила" препода вопросами Он решил от меня избавиться
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 :lol: Не..."залюбила" препода вопросами Он решил от меня избавитьсякак в анеке, убил и съел)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 убил и съел))) типа того...осторожно так спрашивает "А у Вас зачётка не с собой, случайно?" - "Всегда!" - "Давайте":lol: :lol:
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 типа того...осторожно так спрашивает "А у Вас зачётка не с собой, случайно?" - "Всегда!" - "Давайте":lol: :lol:ну прелесть же ты моя
Рекомендуемые сообщения