Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я серые ищу

О...в прошлом году искала. Купила хрентечто, выбросила. Целые!!!!!!!Невредимые!!!!!:censored:

В этом году искала. Нашла! Синие. Пока вроде не хотят на помойку.:lol:

Опубликовано
Замшевые если, то хорошо.

да я как увижу вблизи эту замшу плакать хочется...........а еще кто-то думает, что если серое замшевое то обязательно со стразиками надо, чтоб побольше их было:)

Месяц назад видела серые кожаные классные, пока думала - профукала:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
еще кто-то думает, что если серое замшевое то обязательно со стразиками надо, чтоб побольше их было

о, да!:censored: :censored: :censored:

Опубликовано
а еще кто-то думает, что если серое замшевое то обязательно со стразиками надо, чтоб побольше их было

Не знаю..я такие не ношу.

Месяц назад видела серые кожаные классные, пока думала - профукала

Так хватать надо было. Если мне что сильно понравилось, я можно сказать, спать спокойно не буду.:biggrin:

Опубликовано
Вообще-то осенние коллекции именно летом и продают. Параллельно со скидками допродавая летние.

а не проще подождать скидки на эти коллекции?

И вообще, я в Европу езжу отдыхать, а не шопиться как дикарь из тундры. Цены те же, выбор тот же..........

• Модераторы
Опубликовано

Купить себе пару стильных и качественных сапог в европейской провинции способен лишь "дикарь из тундры"? :shocking:

Однако...

Впрочем, к данной теме весь этот флуд не относится.

Опубликовано
Купить себе пару стильных и качественных сапог в европейской провинции

А чем они отличаются от тех, что продаются здесь?:shocking: Ничем..:dontknow:

Sarah, в Питере есть ведь тоже магазин ITAITA? Сходи, может там подберешь.:yes2:

Опубликовано
Сегодня подписали и зарегистрировали приказ о выплате премии по итогам года. Хорррошенькая такая премия

это самому главному кадру хорошую премию, а кадровикам поменьше?

Лично я, курируя в нашей организации кадровиков, всегда "бдю" лишь за тем, на чьё имя работник пишет объяснение. Сразу заворачиваю объяснения, написанные на имя непосредственного руководителя (какого-нибудь старшего смены или супервайзера, например).

Это, на мой взгляд, гораздо важнее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...