Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 лучше всего зимние сапоги покупать в январе-феврале.. я как раз осенние и ищу я серые ищу
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 я серые ищу О...в прошлом году искала. Купила хрентечто, выбросила. Целые!!!!!!!Невредимые!!!!! В этом году искала. Нашла! Синие. Пока вроде не хотят на помойку.
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 всё серое какое то отстойное.....черные не хочу, коричневые мне ни в пу ни в красную армию
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 всё серое какое то отстойное. Замшевые если, то хорошо.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 всё серое какое то отстойное... Не, а чё ты от серости хочешь большего?
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Замшевые если, то хорошо. да я как увижу вблизи эту замшу плакать хочется...........а еще кто-то думает, что если серое замшевое то обязательно со стразиками надо, чтоб побольше их было Месяц назад видела серые кожаные классные, пока думала - профукала
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 чё ты от серости хочешь большего? Замшевости.
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а чё ты от серости хочешь большего? да, хочу радости
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 еще кто-то думает, что если серое замшевое то обязательно со стразиками надо, чтоб побольше их было о, да! :censored:
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а еще кто-то думает, что если серое замшевое то обязательно со стразиками надо, чтоб побольше их было Не знаю..я такие не ношу. Месяц назад видела серые кожаные классные, пока думала - профукала Так хватать надо было. Если мне что сильно понравилось, я можно сказать, спать спокойно не буду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Без стразиков:
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 *Аннушка*, я ходули не хочу, что-то попрактичней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А чё в Италии-тоне купила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще-то осенние коллекции именно летом и продают. Параллельно со скидками допродавая летние.
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще-то осенние коллекции именно летом и продают. Параллельно со скидками допродавая летние. а не проще подождать скидки на эти коллекции? И вообще, я в Европу езжу отдыхать, а не шопиться как дикарь из тундры. Цены те же, выбор тот же..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Купить себе пару стильных и качественных сапог в европейской провинции способен лишь "дикарь из тундры"? Однако... Впрочем, к данной теме весь этот флуд не относится.
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Впрочем, к данной теме весь этот флуд не относится. Вот и не флуди!
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 *Аннушка*, еще раз повторяю для тез кто в танке - я еду отдыхать, а не по магазинам шататься
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 повторяю для тез кто в танке Надава не повторять, а кувалдой по броне.
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Купить себе пару стильных и качественных сапог в европейской провинции А чем они отличаются от тех, что продаются здесь? Ничем.. Sarah, в Питере есть ведь тоже магазин ITAITA? Сходи, может там подберешь.
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Larisa63, я только начала поиск тут еще поле непаханное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня подписали и зарегистрировали приказ о выплате премии по итогам года. Хорррошенькая такая премия!
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня подписали и зарегистрировали приказ о выплате премии по итогам года. Хорррошенькая такая премия это самому главному кадру хорошую премию, а кадровикам поменьше? Лично я, курируя в нашей организации кадровиков, всегда "бдю" лишь за тем, на чьё имя работник пишет объяснение. Сразу заворачиваю объяснения, написанные на имя непосредственного руководителя (какого-нибудь старшего смены или супервайзера, например). Это, на мой взгляд, гораздо важнее.
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Не, в профразделе это воспринималось иначе.
Рекомендуемые сообщения