Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 На рынок сходила... Ким Протасов - редиска! накупила овощёй фсяких, которые можно сырыми есть... дайкон, редиска, перец, марьква и прочее.... еле дотащила пакеты до такси
Михаил1 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 На рынок сходила... Ким Протасов - редиска! накупила овощёй фсяких, которые можно сырыми есть... дайкон, редиска, перец, марьква и прочее.... еле дотащила пакеты до такси наши люди ... на такси не ездят
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 наши люди ... на такси не ездят Михаил1, ну нету у меня машины! приходится....
Михаил1 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михаил1, ну нету у меня машины! приходится.... сочувствую без машины в наше время тяжко
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Доктор Михална, я вчера всё купила... Не люблю по выходным на рынок ходить, народу много... С утра уже приготовила и суп с фрикадельками и котлет нажарила и салат сделала и пюре картофельное. Сейчас плов доготавливается...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А я на работе. Михална, а как ты дайкон будешь есть? Я ее без майонеза не могу кушать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а как ты дайкон будешь есть? на тёрке + зелень...масла оливкового пару капель.. или вообще ломтиками люблю
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Доктор Михална, из неё салат хороший, с морковкой и огурцом. Всё порезать соломкой, можно ещё соевого соуса добавить, что бы не солить.Вот здесь посмотри.. Дайкон любят на востоке..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Аброгация, пасиб....
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У них этот овощ считается обязательным компонентом меню, особенно для долголетия и половой силы..Короче едят каждый день.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 особенно для долголетия и половой силы..Короче едят каждый день. Доктор Михална, через 5 недель ежедневного поглощения бушь секс-гихХантом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера ночью впервые увидела, как падают звезды.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ехала сегодня рано утром домой, около 8 утра по пути зарулила в АШАН. Оказывается, по выходным он работает с 7:30. Никогда не была там так рано. Покупателей почти нет, выкладка на полках максимальная. Я оперативно без толчеи всё обежала, затарилась и привезла домой. В дневное/вечернее время у меня раза в 4 больше времени на это уходит. Сейчас буду отсыпаться.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ехала сегодня рано утром домой Респект. Я тя поняла. Мои тоже вчера уехали с папой на дачу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, без лилий. С дачными астрами. Про падающие звёзды я тоже прочитала. Взаимный респект.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, без лилий. С дачными астрами. Про падающие звёзды я тоже прочитала. Взаимный респект. :yes2: :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера ночью впервые увидела, как падают звезды.............Они вроде в августе сыплются, не?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 когда звёзды падают надо желание загадывать...обязательно сбудется..проверено. А меня вчера черти понесли в Ашан с Леруа во второй половине дня. Но народу было немного...все были на празднике. К нам же президент приехал...был большой концерт с разными знаменитостями. Я не пошла..с меня дня города хватило.
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Они вроде в августе сыплются, не? :yes2: но ваще вчера грили про какой-то звездопад по радио
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 вчера грили про какой-то звездопад по радиоааааа..... а как его по радио смотреть?
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ааааа..... а как его по радио смотреть? смореть вверх, а по радио слушать
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 по радио слушать куда смотреть...
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 чё?чё чё? по радио слушать, куда надо смотреть! ферштейн?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Они вроде в августе сыплются, не? Не знаю... Говорю же, ни разу до этого не видела.
Рекомендуемые сообщения