Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 О как... Съела чебурек, закусила картошкой, посидела на форуме (домашнее, крайне важное дело) - день прошёл. Надо же, какой у Вас короткий день.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, не завидуй.Это у тебя каждый день на работе одно и тоже.А общественность беспокоится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Надо же, какой у Вас короткий деньУ нас?! Я не ем чебуреки по утрам. И в рабочее время нахожусь в офисе. *Аннушка*, не завидуйПрости, дорогая, так тяжело сдерживаться... Зависть так и прёт, так и прёт...
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас?! Я не ем чебуреки по утрам. И в рабочее время нахожусь в офисе. Прости, дорогая, так тяжело сдерживаться... Зависть так и прёт, так и прёт... Чем сейчас по работе Вы заняты? Очень интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Чем сейчас по работе Вы заняты? Отзыв в арбитражный суд дописываю. А что?
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Спс за инфу. ...А у меня "индульгенция" на сегодня - никуда ехать не надо!!! Схожу только в магазин, а потом буду творчеством заниматься.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня "индульгенция" на сегодня Снова завидую. А я даже от больничного утром в поликлинике отказалась. Труба зовёт...потом буду творчеством заниматьсяНа форуме? Не?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 На форуме? Не? Увы, на нем....
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...Труба зовёт... Вижу я, вижу, что Вы уже - На форуме? Не? Да, Вы на форуме, на форуме.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И на нём в том числе. Да я и не отрицаю.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Конечно, ведь "норма" из 50 постов в курилке в рабочее время еще не выполнена. У меня столько и за два дня, включая вечернее время, может не набраться. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, у вас один за два идёт, вы же "профессионал". Плюс кол-во писем в ЛС и жалоб. Вот и считайте... Куда уж мне со своей "нормой". Чай, не Паша Ангелина. На чужие лавры не претендую.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Конечно, ведь "норма" из 50 постов в курилке в рабочее время еще не выполнена. У меня столько и за два дня, включая вечернее время, может не набраться. ) За сегодня уже 45, и еще не вечер...
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 счетоводом подрабатываете или на общественных началах?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Похоже Остапа понесло! За 14 декабря уже 78 сообщений! А плакалась, что и 50 за два дня не одолеет...
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Похоже Остапа понесло! За 14 декабря уже 78 сообщений! А плакалась, что и 50 за два дня не одолеет... Мужыык все таки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто мужЫк, Эс Тёт?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто мужЫк, Эс Тёт? который плакалась...
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 который плакалась... Я сказал, что она тетка, она обиделась. Видимо дядька.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Зовут завтра поучаствовать в проводимом нашим тренинг-центром семинаре по курсу Дейла Карнеги. Думаю: может, сходить?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я сказал, что она тетка, она обиделась. Видимо дядька. Вы только не расслабляйтесь. У нее (у него) шторка на игноре дырявая. Правда, чтобы в эту дырочку заглянуть надо на шкаф залезть, но это детали. Короче, все равно все видит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 чтобы в эту дырочку заглянуть надо на шкаф залезтьТы снова всё перепутал. На шкаф обычно лезут желающие запечатлеть её (его) фотографы! А дырочки в шторках - на уровне чуть ниже плинтуса.
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы только не расслабляйтесь. У нее (у него) шторка на игноре дырявая. Правда, чтобы в эту дырочку заглянуть надо на шкаф залезть, но это детали. Короче, все равно все видит! Нет, ну я правда не хотел ее обижать. Игнор для меня вообще шок, если честно. Но нельзя же так нагло накидываться на людей в "Юморе" и прикидываться потом ветошью... Ну зачем такое делать? Люди хохмили себе на здоровье и никто никого не трогал. а она взяла и приплела хохму, причем безобидную, к праведной жизни. Как говорил один мой знакомый: Smile please, boss like omission people.
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У нее (у него) шторка на игноре дырявая Говорит, что "случайно прочла" и "вижу ваши посты в цитатах". Утверждает, что чувствует, о чем говорят "заигноренные" Иногда конфузы случаются - мы как-то летом о музыке говорили, с Абро и Гарри. А мадам почему-то решила, что о ней (мы ж с Абро типа в игноре). И вот мы беседуем спокойно, и вдруг появляется пост со словами "Гарри, помогите, домогаются!!!!":biggrin:
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Утверждает, что чувствует, о чем говорят "заигноренные" Вай, вай! Шайтан, аднака....
Рекомендуемые сообщения