Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Надо же, какой у Вас короткий день
У нас?! :shocking::lol:

Я не ем чебуреки по утрам. И в рабочее время нахожусь в офисе.

*Аннушка*, не завидуй
Прости, дорогая, так тяжело сдерживаться... Зависть так и прёт, так и прёт...
Опубликовано
У нас?! :shocking::lol:

Я не ем чебуреки по утрам. И в рабочее время нахожусь в офисе. Прости, дорогая, так тяжело сдерживаться... Зависть так и прёт, так и прёт...

Чем сейчас по работе Вы заняты? Очень интересно. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
у меня "индульгенция" на сегодня
Снова завидую. :dontknow:

А я даже от больничного утром в поликлинике отказалась. Труба зовёт...

потом буду творчеством заниматься
На форуме? Не?
  • Модераторы
Опубликовано

Ну, у вас один за два идёт, вы же "профессионал". Плюс кол-во писем в ЛС и жалоб. Вот и считайте... :dontknow:

Куда уж мне со своей "нормой". Чай, не Паша Ангелина. На чужие лавры не претендую. :crybaby:

Опубликовано
Конечно, ведь "норма" из 50 постов в курилке в рабочее время еще не выполнена. :lol: У меня столько и за два дня, включая вечернее время, может не набраться. )

За сегодня уже 45, и еще не вечер...

Опубликовано
Я сказал, что она тетка, она обиделась. Видимо дядька.

Вы только не расслабляйтесь. У нее (у него) шторка на игноре дырявая. Правда, чтобы в эту дырочку заглянуть надо на шкаф залезть, но это детали. Короче, все равно все видит!

• Модераторы
Опубликовано
чтобы в эту дырочку заглянуть надо на шкаф залезть
Ты снова всё перепутал. На шкаф обычно лезут желающие запечатлеть её (его) фотографы! :lol:

А дырочки в шторках - на уровне чуть ниже плинтуса.

Опубликовано
Вы только не расслабляйтесь. У нее (у него) шторка на игноре дырявая. Правда, чтобы в эту дырочку заглянуть надо на шкаф залезть, но это детали. Короче, все равно все видит!

Нет, ну я правда не хотел ее обижать. Игнор для меня вообще шок, если честно. Но нельзя же так нагло накидываться на людей в "Юморе" и прикидываться потом ветошью... Ну зачем такое делать? Люди хохмили себе на здоровье и никто никого не трогал. а она взяла и приплела хохму, причем безобидную, к праведной жизни.

Как говорил один мой знакомый: Smile please, boss like omission people.

Опубликовано
У нее (у него) шторка на игноре дырявая

Говорит, что "случайно прочла" и "вижу ваши посты в цитатах". Утверждает, что чувствует, о чем говорят "заигноренные"

Иногда конфузы случаются - мы как-то летом о музыке говорили, с Абро и Гарри. А мадам почему-то решила, что о ней (мы ж с Абро типа в игноре). И вот мы беседуем спокойно, и вдруг появляется пост со словами "Гарри, помогите, домогаются!!!!":biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...