Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Медиум. Я думала, у нас только илья1968 по этой части спец.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 и вдруг появляется пост со словами "Гарри, помогите, домогаются!!!! Фсё...Зина, спасибо..я вспомнила Гарри просили за мной поухаживать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Аброгация, как день прошёл, где была, что видела?
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, да он собственно говоря ещё не закончился. последняя встреча на 21.00 назначена. А так всё как обычно, работы же разные бывают...
Михай Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хм, отчет, а о чём ? Всё хорошо если сам делаешь, а если кому-нибудь что-то поручить, то обязательно загубят... хоть с палкой рядом стой и поколачивай .
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...хорошо если сам делаешь, а если кому-нибудь что-то поручить, то обязательно загубят... хоть с палкой рядом стой и поколачивай . Михай, не от тебя первого слышу это, начиная с понедельника. ))) ...Сегодня еще раз убедилась, как некоторые люди распоясываются в Интернете из-за своей анонимности. Почему-то свобода самовыражения в Интернете нередко понимается как свобода распоясываться и хамить. Чем дальше, тем больше, без тормозов. Вот только вопрос, куда идет это движение "без тормозов". Пока что, по моим наблюдениям в течение трех лет, это движение к деградации и оглуплению. Потому что эмпатия (сочувствие) - это то, что делает человека человеком, гомо сапиенсом. А хамство - это разрушение человечности и разумности.
Михай Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 это движение к деградации и оглуплениюСкорее к "Сказке о потерянном времени"!))
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Знаешь, Михай, благодаря Интернету я стала гораздо успешнее вести переговоры в реале. Потому что как бы тренируешься на форумах быстро реагировать на самые различные изменения обстоятельств, вплоть до предательства друга в ответственный момент. И если ведешь себя максимально вежливо, насколько это возможно, потом ощущаешь отдачу. В реале - точно.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Существует, так называемый, "эффект Люцифера"
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Существует, так называемый, "эффект Люцифера" Вот отсюда http://www.sunhome.ru/journal/114081/p2 мне понравилось вот это: "Тщательно изучив, насколько ужасающей может быть дегенерация человеческой природы, Зимбарго проникся восхищением к индивидуумам, которые способны твердо придерживаться своих моральных принципов, и отметил влияние внешних сил, которые в ином случае могут заставить человека действовать вопреки своей совести. Его поздняя работа рассматривает то, что он называет «образ героя», отмечая людей, которые способны в травмирующих ситуациях сохранить свои моральные идеалы и выступать против несправедливых авторитетов". Так что Интернет - способ воспитать в себе героя. Хотя бы за счет противостояния хамству.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Существует, так называемый, "эффект Люцифера" Пион, вы поклонник творчества Филипа Зимбардо?
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Так что Интернет - способ воспитать в себе героя. Хотя бы за счет противостояния хамству. Мне представляется данный вывод поспешным. Скорее наоборот Хотя определённое тестирование, на предмет подверженности индивидуума "эффекту Люцифера", возможно и имеет место.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 последняя встреча на 21.00 назначенаБез пяти уже, душа моя.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пион, вы поклонник творчества Филипа Зимбардо? Я никому не поклоняюсь Раз уж введен в обиход такой термин, то я его и использовал.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Без пяти уже, душа моя. А мне не надо никуда идти...встреча виртуальная...уже все обговорили.
Михай Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Существует, так называемый, "эффект Люцифера" Не так давно среди американских манагеров началось паломничество в Алькатрас! Т.е. для повышения стрессоустойчивости они платили 2-3 тысячи долларов, и в добровольном порядке становились узниками сей тюрьмы. Ну, сроки там были символическими - от 5 до 10 дней, но зато какой у них был "кайф" после отсидки!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, а как твой день прошёл, где был, что видел?
Михай Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, а как твой день прошёл, где был, что видел? До обеда СПИ, и суд посетил, а после занялся подготовкой к завтрашним визитам и параллельно успел к мадам забежать - поменял кое-чего с сантехники на кузне и ванне. Сейчас готовлю ужин на сегодня и завтрак с обедом на завтра и при этом одновременно тренируюсь (спортом занимаюсь) и с вами общаюсь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, а завтрак-то зачем на ночь глядя готовишь? Может, лучше утром, свежий?
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, молодец..Хозяйственный мужчина... и независимый. Не будешь сидеть и ждать пока тебя кто-нибудь накормит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, молодецПрям на глазах меняется.
Михай Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, а завтрак-то зачем на ночь глядя готовишь? Может, лучше утром, свежий? Время экономлю...на плите ведь 4-ре конфорки и пока что-то даешь, то другое засыпаешь и третье уже снимаешь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Сёдня были последние семинары...завтра - последний экзамен по "Суд.защите прав потребителей"...сдать бы и "закрыть тему"...устала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 завтра - последний экзамен по "Суд.защите прав потребителей"...сдать бы и "закрыть тему"Сдашь! Иначе тебя заклеймят позором специалисты в области ЗПП!
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Время экономлю...на плите ведь 4-ре конфорки и пока что-то даешь, то другое засыпаешь и третье уже снимаешь! :yes2: Сёдня были последние семинары...завтра - последний экзамен по "Суд.защите прав потребителей"...сдать бы и "закрыть тему"...устала... Михална, держись. Ещё немного ..ещё чуть-чуть..
Рекомендуемые сообщения