Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За что?

за дуб

Миледа , ну разве этим хвастаются...

ни фига сегодня ни чего не заработала... хоть в конце дня баллы получила..:clap: :clap: :clap:

Конечно, когда страдают за правду

вопрос спорный

Опубликовано
:cowboy: А я королева Англии...

Отвяжитесь, пжалста. Третий год ходить за кем-то по пятам, стараясь привлечь внимание - это глупо. :yes2:

Мне неинтересно спрашивать, какие основания у Вас хотя бы шутить, что вы - королева Англии. Абсолютно. :lol:

Опубликовано
:dontknow: зачем мне ваше внимание?

То есть интерес представляет сам процесс "хождения по пятам"! :lol: Или "восхищенная публика", аплодирующая с восклицаниями: "Ах как ты с ней резка, наподдай ей еще!"

В любом случае, это было последнее Ваше сообщение, которое я сегодня прочитала, больше читать не намерена. Держите себя в руках, если что. :yes2:

Опубликовано
сам процесс "хождения по пятам"!

:dontknow: А где я хожу за вами по пятам? Мы больше ни на каких форумах не пересекаемся...

А можно в последнем предложении слово "сегодня" заменить на слово "вообще" ? И если не трудно, хоть раз выполнить обещание.:yes2:

Опубликовано
...По-тря-са-ю-щий день!!! Я - звезда!

Мне неинтересно спрашивать, какие основания у Вас хотя бы шутить, что вы - королева Англии. Абсолютно.

И никто так и не спросил, а какие у Вас основания считать себя звездой...

Абыдна, да?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она не звезда?

если судить по блеску на фотках - вполне звезда:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сегодня я была суперзвезда!

блестели больше обычного?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
есть люди, которые злятся, когда у кого-то все хорошо

МИКРОБ, и не говори....

и начинают эти злящиеся говорить, что им завидуют, за ними волочатся...:dontknow:

полагаешь, что это синдром неудачника?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...