МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 чё чё? по радио слушать, куда надо смотреть! ферштейн? смореть вверх ...................
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 через 5 недель ежедневного поглощения бушь секс-гихХантом. уже чувствую ся гиХантессой... скоро из ушей полезут эти овощи с творогом...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 уже чувствую ся гиХантессой... скоро из ушей полезут эти овощи с творогом... а ты их обратно...только аккуратно... Кстати, мне творог очень нравится с огурцами и зеленью..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 мне творог очень нравится с огурцами и зеленью.. я уж извращаюсь-извращаюсь... и перец мажу творогом с чесноком...и помидоры кефиром поливаю.. :lol:
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Оно хоть стоит этих жертв?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Оно хоть стоит этих жертв? плюс 300 грамм...... посмотрим, чё дальше будет
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 и перец мажу творогом с чесноком...и помидоры кефиром поливаю.. килОграммы уходят?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, неужели обманул..вот сволочь.. Может это диета для набора веса?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 неужели обманул.. не..думаю, шо после М. Королёвой организЬм обалдел от количества пиСЧи.... посмотрю недельку..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Может это диета для набора веса? не, первое время может быть так, или на месте стоять, а потом раз! и сразу кг-полтора.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 первое время может быть так, или на месте стоять, а потом раз! и сразу кг-полтора. *ПОБЕДА*, пасиб! а то я уж тянусь к вкусненькому... :crybaby:
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Деньги кончились и ведь с книжки тоже не снять -паспорт на замене. Пластиковая карта далеко лежит и надо повременить. а то я уж тянусь к вкусненькому... Это конечно хорошо, что когда кто-то готовит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 с книжки тоже не снять это хорошо! целее будут!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Деньги кончились Сядьте на шею какой-нить бабе, у меня был такой: давно правда и недолго. Как-то раз заНыл, шо я ему подарки не делаю, а еще заканючил: "Ну купииии мне джинсы....." И был послан нах.
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ... И был послан нах. А я бы в морду дал за такое... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А я бы в морду дал за такое... мне или ему? :lol:
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 мне или ему? :lol: Ему-то за что?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сядьте на шею какой-нить бабе, у меня был такой: давно правда и недолго. Как-то раз заНыл, шо я ему подарки не делаю, а еще заканючил: "Ну купииии мне джинсы....." И был послан нах. Обидно говорите. Значит получается, что М должен всё, а ему ничего? И потом я очень многое делаю и совсем не альфонс.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Значит получается Ой, Михай... не будем на эту тему (бл. смайлег)
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Обидно говорите. Михай, то есть нормально, когда М у своей Ж ( не жены!) просит (!) что-то ему купить? И не в качестве ответа на вопрос - что тебе подарить? а просто так? А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Обидно говорите. Значит получается, что М должен всё, а ему ничего? И потом я очень многое делаю и совсем не альфонс. Да я вообще в шоке... Предлагаю срочно создать лигу мужиков/бесштанников...
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, то есть нормально, когда М у своей Ж ( не жены!) просит (!) что-то ему купить? И не в качестве ответа на вопрос - что тебе подарить? а просто так? А-БАЛ-ДЕТЬ!!!Как просит? Если он гораздо больше для неё делает, то почему те же носки ему не купить? Значит М должен ходить в рванье?
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Даже старшина в армии и тот более заботлив... Может и поворчит немного в ответ на такую просьбу, но чтобы послать? ((
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Даже старшина в армии и тот более заботлив... ((Это точно. Наш ротный старшина имеет ордена, а у меня всё это впереди...)) Мне одна Ж на Д.Р. зонтик подарила и я очень был тронут. Во сто крат её отблагодарю!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Как просит? В магазине. Как ребёнок. Если он гораздо больше для неё делает то он не будет ходить в рванье А если он сам голожопый (поэтому и джинсов нет) - то что он может для неё делать?
Рекомендуемые сообщения