Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на слово стесняться а с какого мне вас стесняться?
Гарри 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а с какого мне вас стесняться из скромности природной видимо
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчера такая запарка была, что одно из интервью пришлось отложить на сегодня. Хорошо еще, что не на раннее утро.
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Нда, Светлана, вы деловая, не то, что некоторые, поеду тоже поработаю.
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Что журналисты, что адвокаты - почти без выходных работают. Хорошие идеи - о написании текстов, о защите - в любое время приходят.
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Что журналисты, что адвокаты - почти без выходных работают. Хорошие идеи - о написании текстов, о защите - в любое время приходят. да, Светлана, такая у нас доля
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 *Заунывно, монотонно, слёзно: "Го-орькая до-оля!.."
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я так поняла все выходные вы проведёте здесь...с нами..
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я так поняла все выходные вы проведёте здесь...с нами.. Больше вас никто здесь время не проводит. Ессиче, смотрите профиль.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ессиче, смотрите профиль Чей ? Свой? зачем? Там вы регулярно пасётесь...я вам верю..
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Larisa63, привет! Я после интервью и небольшого шопинга намерена сегодня лениться, лениться и еще раз лениться.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Там вы регулярно пасётесь. Откуда дровишки?(с) Уже не первый раз спрашиваю.
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Чей ? Свой? зачем? Там вы регулярно пасётесь...я вам верю.. :lol:
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 вы регулярно пасётесь Ируня, чё та ты грубая сёдня какая-то.........
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ируня, чё та ты грубая сёдня какая-то......... Где грубое слово?
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Где грубое слово? Люсь, пасутся животные вроде....не?
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Люсь, пасутся животные вроде....не? С чего это ты начал задумываться о речевых оборотах? У тебя всё в порядке?
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 С чего это ты начал задумываться о речевых оборотах? У тебя всё в порядке? с чего ты опять сегодня такая грубая? не бери пример со своих подруг, тебе не идёт..............
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 с чего ты опять сегодня такая грубая? не бери пример со своих подруг, тебе не идёт.. нет не правильно.... до сегодняшнего дня я с тобой не разговаривала и ты не много отвык... а если опять и сегодня значит это было постоянно.... точнее можно узнать с каких подруг... у меня их много
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 до сегодняшнего дня я с тобой не разговаривала и ты не много отвык... а шо было? точнее можно узнать с каких подруг... не надо....они начнут ругаться...........
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 пасутся животные вроде....не? Да шо вы говорите... А я то думала : Пасти , несов. перех. и неперех. значение (1): Наблюдать за чем-либо с целью получить информацию, улучить момент и украсть что-либо. значение (2): Быть внимательным и следить за собственными или вещами, принадлежащими идущим с тобой человеку. пример текста: 1) Алее! Он пасет меня от самого дома! Никак не скинуть его с хвоста! Плотно сидит!; 2) Вань, паси сумку! (=смотри, чтоб никто в неё не влез , ничего не украл!). происхождение: от нем aufpassen (auf+Akk) — быть внимательным. Pass auf! — будь внимателен! синонимы: караулить, наблюдать.
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а шо было? да ни шо не было... просто с другими общалась.. не надо....они начнут ругаться........... боишся.. вот уже целую неделю всё вокруг и около..
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Понедельник был о-очень тяжелым днем! Зато, несмотря на некоторые ужасно досадные ляпы коллег, завела новых друзей в редакции одной из популярнейших газет, попила чайку и пообщалась с давнишними друзьями... Пришла домой, поужинала, зашла на форум, залогинилась, и... уснула часа на три, натурально - прилегла, что называется, "на минутку".)))) Сейчас заведу часы часа на четыре утра - надо дописать тексты, которые слезно просит сдать заказчик, работать с которым я, в принципе, уже отказалась. ))) Да ладно... Пусть. Допишу, так уж и быть.))) С десяти нуль-нуль))) на работе фуршет. Надо выглядеть соответственно.)
МИКРОБ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Пробки ужасные, Москва стоит, до дома ехал опять 1.5 часа.
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сегодня никуда не ездила, а вот завтра, похоже, натерплюсь от пробок. ...Сегодня нас после фуршета почти сразу отпустили домой. Я в основном пробездельничала весь день, и это вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему ответственному интервью в 8.00.
Рекомендуемые сообщения