Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с чего ты опять сегодня такая грубая? не бери пример со своих подруг, тебе не идёт..

нет не правильно.... до сегодняшнего дня я с тобой не разговаривала и ты не много отвык... а если опять и сегодня значит это было постоянно.... точнее можно узнать с каких подруг... у меня их много

Опубликовано
пасутся животные вроде....не?

:shocking: Да шо вы говорите...:lol:

А я то думала :

Пасти , несов. перех. и неперех.

значение (1): Наблюдать за чем-либо с целью получить информацию, улучить момент и украсть что-либо.

значение (2): Быть внимательным и следить за собственными или вещами, принадлежащими идущим с тобой человеку.

пример текста: 1) Алее! Он пасет меня от самого дома! Никак не скинуть его с хвоста! Плотно сидит!; 2) Вань, паси сумку! (=смотри, чтоб никто в неё не влез , ничего не украл!).

происхождение: от нем aufpassen (auf+Akk) — быть внимательным. Pass auf! — будь внимателен!

синонимы: караулить, наблюдать.

Опубликовано
а шо было?

да ни шо не было... просто с другими общалась..:biggrin:

не надо....они начнут ругаться...........

боишся.. вот уже целую неделю всё вокруг и около..

Опубликовано

Понедельник был о-очень тяжелым днем! :censored::lol:

Зато, несмотря на некоторые ужасно досадные ляпы коллег, завела новых друзей в редакции одной из популярнейших газет, попила чайку и пообщалась с давнишними друзьями... :clap:

Пришла домой, поужинала, зашла на форум, залогинилась, и... уснула часа на три, натурально - прилегла, что называется, "на минутку".))))

Сейчас заведу часы часа на четыре утра - надо дописать тексты, которые слезно просит сдать заказчик, работать с которым я, в принципе, уже отказалась. ))) Да ладно... Пусть. Допишу, так уж и быть.)))

С десяти нуль-нуль))) на работе фуршет. Надо выглядеть соответственно.)

Опубликовано

Я сегодня никуда не ездила, а вот завтра, похоже, натерплюсь от пробок. :crybaby:

...Сегодня нас после фуршета почти сразу отпустили домой. :biggrin::clap: Я в основном пробездельничала весь день, и это вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему ответственному интервью в 8.00. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...