drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ... Я в основном пробездельничала весь день, и это вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему ответственному интервью в 8.00. "- Девушка, девушка, вы дадите мне интервью? - Ух-ты какое слово придумал!!!... Ну ладно, дам..." (с) )))
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ага, я тоже заметила, что "степень романтичности" у окружающих к НГ увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днем.
Takep Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Пробки ужасные, Москва стоит, до дома ехал опять 1.5 часа. Счастливый! 2-40, вот наш выбор......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Пробки ужасные, Москва стоит, до дома ехал опять 1.5 часа.Счастливый! 2-40, вот наш выбор......Да уж... А я на метрЕ за 50 минут.
Зинаида Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 До работы добираюсь без пробок менее, чем за полчаса. Из-за пробок приходится добираться на трамвае до метро (поскольку трамваи ходят в стороне и в пробке не стоят), а на метро ехать 1 станцию
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас тоже пробки. Но не такие большие,думаю это потому, что многие торговые центры вынесли на край города и поток желающих сделать покупки перед Новым Годом в город не хлынул. Я вчера не удержалась и купила себе очень красивую занавеску на кухню, давно такую искала. И замечательный лёгкий, тёплый и уютный плед с дизайном на животную тему.Бело-чёрный.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Как лицо заинтересованное, ездила в одну из редакций за счетом-фактурой, актом выполненных работ и т.д. Думала, что потрачу на это весь день, с учетом пробок. Но - повезло! Обернулась "туда - обратно" всего за 2,5 часа, сама не ожидала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Утром побывала на предпоследнем сеансе массажа спины. Потом съездила оплатила тур. Дописала исковое заявление, которое завтра предстоит сдать в арбитраж, подобрала, сделала и заверила копии приложений. Приказ о выплате хорошей премии за IV квартал подписали. Хороший день.
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 а я бы рада написать, чего я сегодня испытала. но воспитание не позволяет короче я в шоке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Выслушав твой рассказ в аське, я тожев шокеКрасота требует жертв!
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 *Аннушка*, я одно могу сказать: если результат моих страданий не оценят, то нафиг их, такие жертвы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Welenga, ещё как оценят! И день плавно перетечёт в стрАстную ночь.
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 И день плавно перетечёт в стрАстную ночь. осталось только дождаться 2 часов ночи и не уснуть к тому времени))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Welenga, будильник заведи.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 будильник заведи а ещё закажи суши и не забудь на себе разложить...и жди..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 закажи суши и не забудь на себе разложить...и жди..Как Саманта в х/ф "Секс в большом городе"?
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Как Саманта в х/ф "Секс в большом городе"? можно и как она..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня приняла сверхответственное решение - пока не подготовлю одежду и обувь на корпоратив (на вечер понедельника), не стану дописывать никакие тексты ни на какую тему. Свобода, в общем, минимум до воскресенья!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 С утра буквально полтора часа побыла в офисе, доделала кое-какие неотложные дела и поехала в арбитражный суд. Отстояв более часа в очереди, чудом, за 12 минут до окончания приёма, подала исковое заявление (думала, не успею). А потом поднялась пятью этажами выше, где было назначено судебное заседание с нашим участием. Начало процесса задержали на два часа. И полчаса слушали. Ура, удалось выиграть дело и "отбить" более полумиллиона рублей! Сегодня приняла сверхответственное решение - пока не подготовлю одежду и обувь на корпоратив (на вечер понедельника), не стану дописывать никакие тексты ни на какую тему+ флуд/троллинг на форуме. Зашибись, день прошёл, да?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 + флуд/троллинг на форуме. Зашибись, день прошёл, да? Вы неправы. И злитесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 неправыКто-то там другим на ошибки пенял или мне показалось? злитесьС чего бы это? Не льсти себе.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто-то там другим на ошибки пенял или мне показалось? С чего бы это? Не льсти себе. Просто не хамите.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ура, удалось выиграть дело и "отбить" более полумиллиона рублей! Класс, молодец! Вы неправы. И злитесьМне кажется или я это где то уже слышала...
AlexPilot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 С утра буквально полтора часа побыла в офисе, доделала кое-какие удалось выиграть дело и "отбить" более полумиллиона рублей! Поздравляю! Это то дело, о котором я знаю? НО?)
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня подписали документы, которые мне нужно в понедельник или во вторник отвезти в верхнюю часть города. Но! Оказывается, не хватает еще одного счета-фактуры. Ну что ты будешь делать! Как "Буриданов осел" почти весь день решала проблему, с чего из приятных дел начать в первую очередь.
Рекомендуемые сообщения