Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Я в основном пробездельничала весь день, и это вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему ответственному интервью в 8.00. :biggrin:

"- Девушка, девушка, вы дадите мне интервью?

- Ух-ты какое слово придумал!!!... Ну ладно, дам..." (с)

)))

Опубликовано

До работы добираюсь без пробок менее, чем за полчаса. Из-за пробок приходится добираться на трамвае до метро (поскольку трамваи ходят в стороне и в пробке не стоят), а на метро ехать 1 станцию :cowboy:

Опубликовано
:yes2: У нас тоже пробки. Но не такие большие,думаю это потому, что многие торговые центры вынесли на край города и поток желающих сделать покупки перед Новым Годом в город не хлынул. Я вчера не удержалась и купила себе очень красивую занавеску на кухню, давно такую искала. И замечательный лёгкий, тёплый и уютный плед с дизайном на животную тему.Бело-чёрный.
Опубликовано

Как лицо заинтересованное, ездила в одну из редакций за счетом-фактурой, актом выполненных работ и т.д.

Думала, что потрачу на это весь день, с учетом пробок. Но - повезло! Обернулась "туда - обратно" всего за 2,5 часа, сама не ожидала. :596:

• Модераторы
Опубликовано

Утром побывала на предпоследнем сеансе массажа спины.

Потом съездила оплатила тур.

Дописала исковое заявление, которое завтра предстоит сдать в арбитраж, подобрала, сделала и заверила копии приложений.

Приказ о выплате хорошей премии за IV квартал подписали.

Хороший день. :596:

Опубликовано

Сегодня приняла сверхответственное решение - пока не подготовлю одежду и обувь на корпоратив (на вечер понедельника), не стану дописывать никакие тексты ни на какую тему. :596:

Свобода, в общем, минимум до воскресенья! :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

С утра буквально полтора часа побыла в офисе, доделала кое-какие неотложные дела и поехала в арбитражный суд.

Отстояв более часа в очереди, чудом, за 12 минут до окончания приёма, подала исковое заявление (думала, не успею).

А потом поднялась пятью этажами выше, где было назначено судебное заседание с нашим участием. Начало процесса задержали на два часа. И полчаса слушали. Ура, удалось выиграть дело и "отбить" более полумиллиона рублей! :clap:

Сегодня приняла сверхответственное решение - пока не подготовлю одежду и обувь на корпоратив (на вечер понедельника), не стану дописывать никакие тексты ни на какую тему
+ флуд/троллинг на форуме. Зашибись, день прошёл, да? :ditsch:
Опубликовано
С утра буквально полтора часа побыла в офисе, доделала кое-какие удалось выиграть дело и "отбить" более полумиллиона рублей!

Поздравляю!

Это то дело, о котором я знаю? НО?)

Опубликовано

Сегодня подписали документы, которые мне нужно в понедельник или во вторник отвезти в верхнюю часть города. Но! Оказывается, не хватает еще одного счета-фактуры. :crybaby: Ну что ты будешь делать! :crybaby:

Как "Буриданов осел" почти весь день решала проблему, с чего из приятных дел начать в первую очередь.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...