Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
:yes2: Класс, молодец!

Поздравляю!

Это то дело, о котором я знаю? НО?)

Спасибо! :clap:

AlexPilot, дело другое, но схожее и с той же организацией.

А то, по НО, назначено к рассмотрению в апелляционном арбитражном суде на середину января. :yes2:

Как "Буриданов осел" почти весь день решала проблему, с чего из приятных дел начать в первую очередь
И самым приятным делом этот осёл избрал для себя времяпроведение за руганью и "приподнятием шторок" в вирте?

Donkeys.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, о том, что у тебя и Журналист Светлана

так все дни проходят
я давно знаю. И про ваши бессонные ночи в вирте тоже. :yes2: Не надоело?

Или вы обе две забыли, как вас на долгий срок обеих выгоняли отсюда? Напомнить Admin'у или сами уймётесь наконец? :censored:

Опубликовано

:lol:

Кто о чём, а она всё

О Ларисе и Свете.

Могу напомнить, что я еще на работу хожу и на работе работу делаю, и работаю больше тебя, однако.:censored:

Или вы обе две забыли, как вас на долгий срок обеих выгоняли отсюда?

Да, плюс Аброгации еще напомни.

Напомнить Admin'

Я ж даже тебе на перо с чернильницей скинуться предлагала.

Опубликовано
самым приятным делом этот осёл избрал для себя времяпроведение за руганью и "приподнятием шторок" в вирте?

"Буриданов осел" - это несколько другое, см. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%20-%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&clid=48671&lr=47

На факультете журналистики учат знать такие выражения. Оно ПРИЛИЧНОЕ, не хамское.

• Модераторы
Опубликовано
На факультете журналистики учат
Ну, во-первых, мы подобных факультетов не кончали. :biggrin:

А во-вторых, кой-кого хреново там выучили, к сожалению. Сплошное пусто- и злословие. :yes2:

Опубликовано
Ну, во-первых, мы подобных факультетов не кончали. :biggrin:

А во-вторых, кой-кого хреново там выучили, к сожалению. Сплошное пусто- и злословие. :yes2:

Нарушение Правил форума, косвенные оскорбления. :censored:

А я в копилку дел сегодняшнего дня могу записать, что кому-то оказалось полезным узнать, что выражение "Буриданов осел" - почти светское, а не хамское. Я довольна. :yes2:

Опубликовано
и работаю больше тебя, однако.

:lol: да и на здоровье..главное, что бы нравилось, а не по нужде..

Остальная ситуация напомнила детский сад..: воспитательница, воспитательница, а Вова тоже плюётся, почему вы и его не наказываете...:lol:

Нарушение Правил форума, косвенные оскорбления.
:biggrin: У меня этих нарушений, сделанных вами и вашими друзьями - полная папка скринов..., на случай если подчистят..
Опубликовано
Остальная ситуация напомнила детский сад.

Угу, уже который раз напоминает. Не флудите, не ходите, не пишите, отчитывайтесь. А то та-та...

да и на здоровье..главное, что бы нравилось, а не по нужде..

По нужде, конечно. На третью машину не наберу.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сёдня я парковалась:biggrin: на работе..

все "вкусные" места оказались заняты - посему, подняла настроение всем присутствовавшим и дала пищу для обсуждений на полдня с отсутствовавшими при сём действе:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
а как меня шакалом называть это какое с твоей стороны?:lol:

В очередной раз - спокойно, это же зоопарк, все мы тут жывотные, уже есть скунс, дятел, ехидна, самки дрила и мандрила, вот вы теперь шакалиха... Нормально всё... ))

Опубликовано
В очередной раз - спокойно, это же зоопарк, все мы тут жывотные, уже есть скунс, дятел, ехидна, самки дрила и мандрила, вот вы теперь шакалиха... Нормально всё... ))

Так в том то и дело не ОНА а ОН :lol:

Опубликовано
Это правда непорядок... Требуйте извинения и уточнения, я поддержу... ))

Не поняла. Кто-то завещание пишет? А в чью пользу, Вы не в курсе?

У меня как раз сейчас "в работе" семья, в которой все почти перессорились из-за квартиры, которую неизвестно кому завещают. Прямых наследников нет, все "второй очереди"...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...