Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Класс, молодец! Поздравляю! Это то дело, о котором я знаю? НО?)Спасибо! AlexPilot, дело другое, но схожее и с той же организацией. А то, по НО, назначено к рассмотрению в апелляционном арбитражном суде на середину января. Как "Буриданов осел" почти весь день решала проблему, с чего из приятных дел начать в первую очередьИ самым приятным делом этот осёл избрал для себя времяпроведение за руганью и "приподнятием шторок" в вирте?
AlexPilot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Так можно кой-чего и в то дело подрезать, возражения поправить)
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 флуд/троллинг на форуме У Аброгации так все дни проходят. Нечего тут удивляться.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто о чём, а она всё об Аброгации...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Larisa63, о том, что у тебя и Журналист Светланатак все дни проходятя давно знаю. И про ваши бессонные ночи в вирте тоже. Не надоело? Или вы обе две забыли, как вас на долгий срок обеих выгоняли отсюда? Напомнить Admin'у или сами уймётесь наконец?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто о чём, а она всё О Ларисе и Свете. Могу напомнить, что я еще на работу хожу и на работе работу делаю, и работаю больше тебя, однако. Или вы обе две забыли, как вас на долгий срок обеих выгоняли отсюда? Да, плюс Аброгации еще напомни. Напомнить Admin' Я ж даже тебе на перо с чернильницей скинуться предлагала.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 самым приятным делом этот осёл избрал для себя времяпроведение за руганью и "приподнятием шторок" в вирте? "Буриданов осел" - это несколько другое, см. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%20-%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&clid=48671&lr=47 На факультете журналистики учат знать такие выражения. Оно ПРИЛИЧНОЕ, не хамское.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 На факультете журналистики учатНу, во-первых, мы подобных факультетов не кончали. А во-вторых, кой-кого хреново там выучили, к сожалению. Сплошное пусто- и злословие.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, во-первых, мы подобных факультетов не кончали. А во-вторых, кой-кого хреново там выучили, к сожалению. Сплошное пусто- и злословие. Нарушение Правил форума, косвенные оскорбления. А я в копилку дел сегодняшнего дня могу записать, что кому-то оказалось полезным узнать, что выражение "Буриданов осел" - почти светское, а не хамское. Я довольна.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 и работаю больше тебя, однако. да и на здоровье..главное, что бы нравилось, а не по нужде.. Остальная ситуация напомнила детский сад..: воспитательница, воспитательница, а Вова тоже плюётся, почему вы и его не наказываете... Нарушение Правил форума, косвенные оскорбления. У меня этих нарушений, сделанных вами и вашими друзьями - полная папка скринов..., на случай если подчистят..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Остальная ситуация напомнила детский сад. Угу, уже который раз напоминает. Не флудите, не ходите, не пишите, отчитывайтесь. А то та-та... да и на здоровье..главное, что бы нравилось, а не по нужде.. По нужде, конечно. На третью машину не наберу.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 По нужде, конечно. На третью машину не наберу Успехов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сёдня я парковалась на работе.. все "вкусные" места оказались заняты - посему, подняла настроение всем присутствовавшим и дала пищу для обсуждений на полдня с отсутствовавшими при сём действе :lol:
Mileda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Нарушение Правил форума, косвенные оскорбления. а как меня шакалом называть это какое с твоей стороны?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Mileda, как твой день прошёл сегодня?
МИКРОБ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 позвонили мне, поехал работать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 позвонили мне, поехал работатьПовязали кого-то демоны в ночи?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 поехал работать успехов!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а как меня шакалом называть это какое с твоей стороны? В очередной раз - спокойно, это же зоопарк, все мы тут жывотные, уже есть скунс, дятел, ехидна, самки дрила и мандрила, вот вы теперь шакалиха... Нормально всё... ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 позвонили мне, поехал работать Удачи!
Mileda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Mileda, как твой день прошёл сегодня? Да ни чё так себе... в студии сидела... обсуждали план проведения корпоратива...
Mileda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 В очередной раз - спокойно, это же зоопарк, все мы тут жывотные, уже есть скунс, дятел, ехидна, самки дрила и мандрила, вот вы теперь шакалиха... Нормально всё... )) Так в том то и дело не ОНА а ОН
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Так в том то и дело не ОНА а ОН Это правда непорядок... Требуйте извинения и уточнения, я поддержу... ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это правда непорядок... Требуйте извинения и уточнения, я поддержу... )) Не поняла. Кто-то завещание пишет? А в чью пользу, Вы не в курсе? У меня как раз сейчас "в работе" семья, в которой все почти перессорились из-за квартиры, которую неизвестно кому завещают. Прямых наследников нет, все "второй очереди"...
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сообщение от Журналист Светлана неправы Кто-то там другим на ошибки пенял или мне показалось? Сходи сюда, прежде чем ашипки искать.
Рекомендуемые сообщения