Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пион, расскажите лучше что вы задень успели сделать...кроме поиска ошибок...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...сюда, прежде чем ашипки искать. Пион, учить взрослых людей грамотно писать - платная услуга. Мы с Вами, похоже, сегодня вплотную занялись благотворительностью.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 расскажите лучше что вы задень успели сделать...кроме поиска ошибок... :lol: Вот данный вопрос сильно уместен от этого пользователя.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да еще и с ЦУ, кто о чем должен рассказывать. Мало ли... Таким занимаюсь, что не могу публично рассказать.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 вооо..могу рассказать. Думаю думу.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мы с Вами, похоже, сегодня вплотную занялись благотворительностью Вы с ним можете себе такое позволить ? ню-ню..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ!!!
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 вооо..могу рассказать. Думаю думу. Что за дума?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Что за дума? Купить или не купить. И что именно купить.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Купить или не купить. И что именно купить. Если вещь нравится и если не сильно напряжно по средствам - купить, однозначно! Я, наверное, всю субботу буду заниматься гардеробом. В принципе, неплохо бы перспективный план на 2012 год дописать, но начальник внезапно ушел в отпуск до конца года, и, следовательно, предметное обсуждение плана отложено до "после праздников".
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 но начальник внезапно ушел в отпуск до конца года, А у нас начальник внезапно всем премию хорошую выписал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я, наверное, всю субботу буду заниматься гардеробомНеделю назад мы это уже слышали. В частности, про водолазку под сарафан, оставшуюся некупленной в связи с 12 часами, проведёнными в Курилке. Про кокошник к сарафану не забудь.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Неделю назад мы это уже слышали. В частности, про водолазку под сарафан, оставшуюся некупленной в связи с 12 часами, проведёнными в Курилке. Про кокошник к сарафану не забудь. Не хамите. Ваш "юмор" я не понимаю, злой он какой-то, чересчур злой, я считаю. И вообще - где водолазка, и где праздничная одежда. Хотя да, я видела фото с одного корпоратива, где почти все были с обычными повседневными (имхо, конечно) прическами и в обычной офисной одежде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня занималась домашними делами. Всё вымыла, вычистила. Завтра наконец-то закончим украшать уже неделю простоявшую ненаряженной ёлку. у нас начальник внезапно всем премию хорошую выписал...А нам не внезапно, а вполне ожидаемо, в соответствии с Положением, и годовую, и квартальную хорошие выписали.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 А мне вчера денеХ упало "лёгких" и неожиданных... сегодня купила в том числе 2 новых диска для кинекта.... "кусаются" цены на них, блин!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 2 новых диска для кинекта....Это что?..
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 2 новых диска для кинекта Доктор Михална, а что это?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Это что?. это штука такая, с камерой... повторяешь движения героя на экране, руководишь им...только не мышкой, а руками-ногами..всем телом... есть диски с танцами, зарядкой, прыжки всякие, мячи, "летящие в тебя", отбивать.... минут 15 - и одышка обеспечена...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 TiAmo, вот мы с тобой тундры...
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 TiAmo, вот мы с тобой тундры... да уж :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Yanat после корпоратива еще, наверное, вчерашнее не всё испарилосьYanat, как всё прошло?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 А мне вчера денеХ упало "лёгких" и неожиданных... Доктор Михална, извозом подработала? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 извозом подработала? не! ты чё! я боюся! клиента удовлетворила - в 2 раза больше бабла дал...
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Доктор Михална, подарок на НГ у меня в этом месяце клиент был, чаевых оставил в три раза больше чем стоимость работы
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 , подарок на НГ не! с подарком 30-го непременно припрётся весь в любви
Рекомендуемые сообщения