Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вчера шикарно отгуляли корпоратив. Генеральный директор и президент ТПП РФ на сцене вручали дипломы и подарки Лучшим работникам года. Подарили золотой (585 пробы) значок с тремя маленькими бриллиантиками "Лучший работник ОАО...", такой же - но крупный и тяжёлый, жёлтого металла, настольный знак и ещё - приглашение в наш самый лучший ресторан на две персоны в любое время.

А потом был банкет, концерт и дискотЭка. :clap:

Ноги гудяяят! :biggrin:

Опубликовано

Сегодня я решила прогуляться в одни единственный магазинчик, по-быстрому... А от оказался таким огромным :shocking: , что я не заметила, как время пробежало... Вышла в два, а вернулась с семь тридцать... Эти здоровые магазины настоящие хронофаги. :lol:

Опубликовано
Там у них на левом проспект Ленина и платформа Дачная...

А это в каком городе? У нас ничего этого нет... :dontknow: А наш город..., да, ничего особенного, но ужасным назвать вряд ли можно. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ура!!! я снова человек. я отвязалась от таможни!!!!

таможня вздохнула с облегчением?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня покупала в банке валюту для предстоящей новогодней поездки.

И когда кассирша перебирала пачку купюр, случайно углядела у неё там счастливую купюру, за которой гоняюсь последние лет десять, чтобы положить в кошелёк - $2 (2003 года, ремейк юбилейной серии 1976 г., D - Кливленд, подписи Marin и Snow, замещенный номер - "звезда").

Сегодня наконец-то сбылась моя маленькая мечта. :596:

2-1976DR.jpg2-2003DRrev.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...