Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Съездили поздравили дедов-бабушек "Дальние" в 30 км от нас ...я рулила! итог - скандал, крик, я плАчу (предварительно остановившись в ближайшем "кармане")... ужосс....устала, как будто на огороде весь день пахала... главный итог - ни в жисть не разрешу со мной ехать!
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Зачем мужчины всегда делают нервы женщине за рулем? Рискуют же Доктор Михална, вози с собой валерьянку и выдавай в следующий раз пассажирам
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 "Дальние" в 30 км от нас ...я рулила! итог - скандал, крик, я плАчу (предварительно остановившись в ближайшем "кармане")... ужосс....устала, как будто на огороде весь день пахала... главный итог - ни в жисть не разрешу со мной ехать! Доктор Михална, ну если те надо с мужем куда-то поехать, то клади его в багажник по-крайне мере твои нервы будут спокойны Доктор Михална, вози с собой валерьянку и выдавай в следующий раз пассажирам пешком пассажиры в следующий раз пойдут, если будут водителя не уважать
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Целый день трезвый... Злой... Плюсом весь день дома.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Бло...смех смехом, но довести меня до слёз - это нужно ооочень постараться.... и этот "доводитель водителя":biggrin: ещё грит, что я легко не отделаюсь, а ему нужен "глубокий релакс":cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 вози с собой валерьянку угу....только приехали, он сразу: "Рая, дай корвалолу!" ЗАРАЗА!
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Бло...смех смехом, но довести меня до слёз - это нужно ооочень постараться.... Бугагага... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Бугагага... Шепард, чё за фигня? тебе ещё ни разу не удавалось! :lol:
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 а ему нужен "глубокий релакс" ммм, издалека заходил, однако угу....только приехали, он сразу: "Рая, дай корвалолу!" всем приехавшим
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 издалека заходил, однако о то ж... к чему такие сложности с нерЬвами? :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Бло...смех смехом, но довести меня до слёз - это нужно ооочень постараться.... Доктор Михална, а чем недоволен-то был: что медленно едешь или тормозила резко?
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 к чему такие сложности с нерЬвами? да кто их этих мужчин поймет :lol: хлавное, чтоб условный рефлекс не выработался
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 что медленно едешь или тормозила резко? я вообще не так еду, не там, не туда, не тот радиус поворота, наехала на рельсу, ямку, пропустила (или не пропустила) кого-то, уступила (не уступила) кому-то... любые действия вызывали ор истеричный.... :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 хлавное, чтоб условный рефлекс не выработался ой! не гри! :cowboy: оставлю без сладкого! для профилактики!
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 оставлю без сладкого! для профилактики! скажи, что он на тя оказал ятрогенное воздействие (узнала недавно умное слово ), данное обстоятельство исключает получение сладкого
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 тебе ещё ни разу не удавалось! Конечно, а должно было???
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Конечно, а должно было??? в зависимости от поставленных целей
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 в зависимости от поставленных целей Если бы я себе поставил такую цель, то она была бы достигнута. Я просто не понял, зачем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я просто не понял, зачем? да кто их этих мужчин поймет :lol:
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Доктор Михална, типа соскачила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Шепард, угу! :lol:
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Если бы я себе поставил такую цель, то она была бы достигнута. Шепард, плеточкой?
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Доктор Михална, ну приеду как-нибудь, отвтечать придееццва... за слова.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 приеду как-нибудь :lol:
Рекомендуемые сообщения