Yanat Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, то есть нормально, когда М у своей Ж ( не жены!) просит (!) что-то ему купить? Ну если он ей всю зарплату отдает, на что же он себе штаны купит? Но вот она-то что, сама не видит, что мужик поизносился?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну если он ей всю зарплату отдает, Yanat, нее...когда это кто из "встречающихся", не живущих вместе что-то другому отдавал? ПОБЕДА же пишет - давно дело было...значит, не про мужа
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Но вот она-то что, сама не видит, что мужик поизносился? А ей плевать... Мы же вчера это уже обсуждали ... ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А ей плевать... Дак пусть зарабатывает, шоб не попрошайничать.... А то - накорми-напои-спать уложи- штаны купи...
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну если он ей всю зарплату отдает, на что же он себе штаны купит? Но вот она-то что, сама не видит, что мужик поизносился? Кто кому всю з\пл отдает, а она не видит?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А я бы просто купила, если надо...
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Дак пусть зарабатывает, шоб не попрошайничать.... А то - накорми-напои-спать уложи- штаны купи... Я же говорю - мужик ходит некормленный-непоеный-неспатый да ещё и без штанов... В кедах хоть?
Yanat Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Yanat, нее...когда это кто из "встречающихся", не живущих вместе что-то другому отдавал? Ну, кагда только встречаются, это конечно... странно. Кто кому всю з\пл отдает, а она не видит? Муж - жене, а она ему штаны купить жмотится.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не про мужа вы что? Нет, конечно... А если он сам голожопый (поэтому и джинсов нет) - то что он может для неё делать? Другой вопрос - почему голожопый? Нормальный чел голожопым будет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кто кому всю з\пл отдает, а она не видит никто. рассматриваем новую ситуацию.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А я бы просто купила, если надо... Даже в ситуации, что, предположим, ты пашешь сутки через сутки, а он в это время "домохозяйничает" на диване, не делая даже попыток трудоустроиться? зы. Ларис, я опять про гипотетическую ситуацию..чисто теоретически...
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, кагда только встречаются, это конечно... странно. Ничего странного не вижу... наличие отсутствия штанов не может быть препятствием для отношениёв... дискриминация какая-то получается... А вот присутствие как раз и говорит о проявлении любви и заботы со стороны женского пола... то чего мы обычно и ждём... ))
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну если он ей всю зарплату отдает, на что же он себе штаны купит? Но вот она-то что, сама не видит, что мужик поизносился?Всё правильно говорите, что плевать некоторым. Я из последней командировки когда приехал, то все боевые отдал тогда Ж и что? Она себе прикупилась тогда солидно, а мне кроссовки за 200 рублей, джинсы какие-то кислые и майку за 100 рублей. А другого кореша, то вообще обобрала его БЖ. И потом он нашёл молодуху и решил новую жизнь начать и ещё в командировки поехал, чтобы хату купить, а когда приехал и купил, то был развод и потом тёща иск о разделе имущества подала. И этот бедолага-ментопенс хату продавал. Не верит он больше Ж! Кинула его и первая и вторая пока он где-то эту Родину защищал. Хорошо в Японии - там М отдаёт всю з.п. Ж и на этом всё. А вообще-то Ж все деньги отдавать нельзя.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Нормальный чел голожопым будет? Это надо у себя спросить, ты ж с таким общалась. Даже в ситуации, что, предположим, ты пашешь сутки через сутки, а он в это время "домохозяйничает" на диване, не делая даже попыток трудоустроиться? В любой ситуации. Пока хочется проявлять заботу. А просто так я ее проявлять не стану. Как перехочется, без пох и нах... значит чувства закончились
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот у меня есть знакомая... Она по всему миру мотается по работе... Постоянно мне всякую хрень привозит... От кассет для станка и до всяких там вин коллекционных... Берите пример, бесстыжие... ((
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это надо у себя спросить, ты ж с таким общалась Лор... вот и спроси у себя.. Я начала тему, сказав, что такое у меня было 20 лет назад. Потом решили говорить отвлеченно, просто о ситуации. Сообщение от TiAmo Кто кому всю з\пл отдает, а она не видит никто. рассматриваем новую ситуацию Я не пойму, те похавкаться хочется или что?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Лор... вот и спроси у себя О чем, Вик? такое у меня было 20 лет назад. А у меня не было...
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 С Иры Хакамады им пример брать надо. Умная Ж. Уже какой раз замужем и ничего не делила. Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.))
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 С Иры Хакамады им пример брать надо. Умная Ж. Уже какой раз замужем и ничего не делила. Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.)) Хм... хм... а она не баллотируется в Думу, случайно? А то я может тогда и на выборы сходил бы...
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Берите пример, бесстыжие... (( в смы? тебе че-нить привозить? Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.)) говорить не мешки ворочать, а разве у нее были вообще м, которые на диване лежали?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.)) __________________ а почему в прошедшем времени? Уже не говорит?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Хм... хм... а она не баллотируется в Думу, случайно? А то я может тогда и на выборы сходил бы... Фиг знает . Сейчас с каким-то риэлтором живёт и вроде довольна.говорить не мешки ворочать, а разве у нее были вообще м, которые на диване лежали? А вы на последнего посмотрите. а почему в прошедшем времени? Уже не говорит?Много говорит и даже книгу написала об успешной Ж и как надо знакомиться с М. У неё мужская логика, но с женским изъяном.
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 в смы? тебе че-нить привозить? ... разве у нее были вообще м, которые на диване лежали? Мне не надо... У меня очередь стоит... И подарки складывать уже некуда.. (( А где они у неё лежали? Вот вы были хотя бы в гостях у неё чтобы сомневаться что там на каждом диване по мужику пьяному?
Рекомендуемые сообщения