Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай,

то есть нормально, когда М у своей Ж ( не жены!) просит (!) что-то ему купить?

Ну если он ей всю зарплату отдает, на что же он себе штаны купит? Но вот она-то что, сама не видит, что мужик поизносился?:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну если он ей всю зарплату отдает,

Yanat, нее...когда это кто из "встречающихся", не живущих вместе что-то другому отдавал?

ПОБЕДА же пишет - давно дело было...значит, не про мужа:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А ей плевать...

Дак пусть зарабатывает, шоб не попрошайничать....:dontknow:

А то - накорми-напои-спать уложи- штаны купи...

Опубликовано
Ну если он ей всю зарплату отдает, на что же он себе штаны купит? Но вот она-то что, сама не видит, что мужик поизносился?

Кто кому всю з\пл отдает, а она не видит? :biggrin:

Опубликовано
Дак пусть зарабатывает, шоб не попрошайничать....:dontknow:

А то - накорми-напои-спать уложи- штаны купи...

Я же говорю - мужик ходит некормленный-непоеный-неспатый да ещё и без штанов... В кедах хоть?

Опубликовано
Yanat, нее...когда это кто из "встречающихся", не живущих вместе что-то другому отдавал?

Ну, кагда только встречаются, это конечно... странно.

Кто кому всю з\пл отдает, а она не видит?

Муж - жене, а она ему штаны купить жмотится.:yes2:

Опубликовано
не про мужа

вы что? Нет, конечно...

А если он сам голожопый (поэтому и джинсов нет) - то что он может для неё делать?

Другой вопрос - почему голожопый? Нормальный чел голожопым будет?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А я бы просто купила, если надо...

Даже в ситуации, что, предположим, ты пашешь сутки через сутки, а он в это время "домохозяйничает" на диване, не делая даже попыток трудоустроиться?

зы. Ларис, я опять про гипотетическую ситуацию..чисто теоретически...

Опубликовано
Ну, кагда только встречаются, это конечно... странно.

Ничего странного не вижу... наличие отсутствия штанов не может быть препятствием для отношениёв... дискриминация какая-то получается...

А вот присутствие как раз и говорит о проявлении любви и заботы со стороны женского пола... то чего мы обычно и ждём... ))

Опубликовано
Ну если он ей всю зарплату отдает, на что же он себе штаны купит? Но вот она-то что, сама не видит, что мужик поизносился?:yes2:
Всё правильно говорите, что плевать некоторым. Я из последней командировки когда приехал, то все боевые отдал тогда Ж и что? Она себе прикупилась тогда солидно, а мне кроссовки за 200 рублей, джинсы какие-то кислые и майку за 100 рублей. А другого кореша, то вообще обобрала его БЖ. И потом он нашёл молодуху и решил новую жизнь начать и ещё в командировки поехал, чтобы хату купить, а когда приехал и купил, то был развод и потом тёща иск о разделе имущества подала. И этот бедолага-ментопенс хату продавал. Не верит он больше Ж!

Кинула его и первая и вторая пока он где-то эту Родину защищал.

Хорошо в Японии - там М отдаёт всю з.п. Ж и на этом всё. А вообще-то Ж все деньги отдавать нельзя.

Опубликовано
Нормальный чел голожопым будет?

Это надо у себя спросить, ты ж с таким общалась.

Даже в ситуации, что, предположим, ты пашешь сутки через сутки, а он в это время "домохозяйничает" на диване, не делая даже попыток трудоустроиться?

В любой ситуации. Пока хочется проявлять заботу. А просто так я ее проявлять не стану. Как перехочется, без пох и нах...:ciao: значит чувства закончились

Опубликовано

Вот у меня есть знакомая... Она по всему миру мотается по работе... Постоянно мне всякую хрень привозит... От кассет для станка и до всяких там вин коллекционных...

Берите пример, бесстыжие... ((

Опубликовано
Это надо у себя спросить, ты ж с таким общалась

Лор... вот и спроси у себя..:yes2: Я начала тему, сказав, что такое у меня было 20 лет назад.

Потом решили говорить отвлеченно, просто о ситуации.

Сообщение от TiAmo

Кто кому всю з\пл отдает, а она не видит

никто. рассматриваем новую ситуацию

Я не пойму, те похавкаться хочется или что?:dontknow:

Опубликовано

С Иры Хакамады им пример брать надо. Умная Ж. Уже какой раз замужем и ничего не делила. Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.))

Опубликовано
С Иры Хакамады им пример брать надо. Умная Ж. Уже какой раз замужем и ничего не делила. Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.))

Хм... хм... а она не баллотируется в Думу, случайно?

А то я может тогда и на выборы сходил бы...

Опубликовано
Берите пример, бесстыжие... ((

в смы? тебе че-нить привозить? :biggrin:

Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.))

говорить не мешки ворочать, а разве у нее были вообще м, которые на диване лежали?

Опубликовано
Говорит, что мужик сначала должен на диване отлежаться и водки попить, а потом устроиться куда-нибудь.))

а почему в прошедшем времени? Уже не говорит?:biggrin:

Опубликовано
Хм... хм... а она не баллотируется в Думу, случайно?

А то я может тогда и на выборы сходил бы...

Фиг знает:dontknow: . Сейчас с каким-то риэлтором живёт и вроде довольна.
говорить не мешки ворочать, а разве у нее были вообще м, которые на диване лежали?

А вы на последнего посмотрите.
а почему в прошедшем времени? Уже не говорит?
Много говорит и даже книгу написала об успешной Ж и как надо знакомиться с М. У неё мужская логика, но с женским изъяном.
Опубликовано
в смы? тебе че-нить привозить? :biggrin:

... разве у нее были вообще м, которые на диване лежали?

Мне не надо... У меня очередь стоит... И подарки складывать уже некуда.. ((

А где они у неё лежали? Вот вы были хотя бы в гостях у неё чтобы сомневаться что там на каждом диване по мужику пьяному?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...