Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время позднего завтрака (ну, очень позднего) позвонила знакомая, пригласила посмотреть у нее дома дорогущий мебельный гарнитур, который ей так и не установили к НГ:censored: , о чем она так мечтала.

Кошмар, некоторые исполнители услуг даже за сотни тыщ "не чешутся".:censored:

Завтра начну предметно "устраивать разбор полетов" продавца и исполнителя платной услуги.:biggrin:

Опубликовано
Во время позднего завтрака (ну, очень позднего) позвонила знакомая, пригласила посмотреть у нее дома дорогущий мебельный гарнитур, который ей так и не установили к НГ , о чем она так мечтала.

Кошмар, некоторые исполнители услуг даже за сотни тыщ "не чешутся".

Завтра начну предметно "устраивать разбор полетов" продавца и исполнителя платной услуги

какая у тебя насыщенная жизнь, это очень хорошо :yes2:

Опубликовано
какая у тебя насыщенная жизнь, это очень хорошо :yes2:

:shocking: Дима, если я начну о своей жизни тут писать, потом от троллей отбоя не будет. :lol:

Это я так, что-то близкое к тематике форума рассказываю.:yes2:

адвокаты решают чужие проблемы и делают добро....просто хорошие люди помогают другим и делают добро

А кому-то это, типа, не нравится, что ли? )))

Как там говорила старуха Шапокляк в мультике: "Хорошими делами прославиться нельзя!" ???)))

Опубликовано

Если тут все начнут о своей жизни писать, начиная с того чем они позавтракали и заканчивая тем о чём мечтают, то курилка просто лопнет от большого количества постов.:lol: Как написал один мой знакомый на своей страничке: если я всё время в он-лайне, это не значит, что я постоянно сижу за компом.:yes2:

Опубликовано
А кому-то это, типа, не нравится, что ли? )))

Светлана, просто не все понимают, что делать хорошие дела - это делать добро. Прежде чем начать понимать надо сделать хорошие дела, а некоторые их не делали.

Опубликовано
Если тут все начнут о своей жизни писать, начиная с того чем они позавтракали и заканчивая тем о чём мечтают, то курилка просто лопнет от большого количества постов.:lol:

Простой арифметический подсчет постов в курилке говорит о том, что Вы этим грешите раза в три больше, чем я. :lol:

...некоторые их не делали.

А может, когда хамят чужую жизнь и чужие добрые дела, они думают, что как-то к ним - к чужой жизни и чужим добрым делам - приобщились-присоседились. )))

Опубликовано
Знакомые квартиру продали, оплатили услуги адвоката . То бишь, несколько лямов....

:yes2: Ага..доброе дело сделали..

Простой арифметический подсчет постов в курилке говорит о том, что Вы этим грешите раза в три больше, чем я.

:lol: Поверю вам, поскольку подобными подсчётами не занимаюсь..правда большинство моих постов не мне любимой посвящено.

Опубликовано
у нас куда не плнь, так все невиновные, оборжака

:yes2:

Меня одна знакомая, "накрутив" перед судом по уг. делу, пригласила на суд.заседание. Я, как путная, познакомилась с ее назначенной адвокатессой, "накрутила" той, как журналист, "нерва", чтобы она не молча сидела, а проявляла активность.

В итоге - у меня "волосы дыбом вставали", как заврались... моя знакомая и ее муж. :censored: Та сторона - просто, извиняюсь, невинные овцы по сравнению с моими "хищниками", которые были, типа,.. пострадавшими, т.е. потерпевшими. :lol: Просто денеХ захотели, и немало. С обвиняемых, ясно. :censored:

Уходила с суда я с адвокатом другой стороны. Весело болтая. Больше та знакомая, увидев такой мой "сговор" с другой стороной по делу, ко мне не обращалась. Зато пыталась обмануть еще несколько журналистов.(((

Опубликовано
Меня одна знакомая, "накрутив" перед судом по уг. делу, пригласила на суд.заседание. Я, как путная, познакомилась с ее назначенной адвокатессой, "накрутила" той, как журналист, "нерва", чтобы она не молча сидела, а проявляла активность.

В итоге - у меня "волосы дыбом вставали", как завралась... моя знакомая и ее муж. Та сторона - просто, извиняюсь, невинные овцы по сравнению с моими "хищниками", которые были, типа,.. пострадавшими. Просто денеХ захотели, и немало. С обвиняемых, ясно.

Уходила с суда я с адвокатом другой стороны. Весело болтая. Больше та знакомая, увидев такой мой "сговор" с другой стороной по делу, ко мне е обращалась. Зато пыталась обмануть еще несколько журналистов.(((

люблю с тобой общаться, ты в теме :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, главное, театр правильно угадала! :lol:

Про "Белоснежку" на сайте ТЮЗа тоже читала. Но там ведь начало в 10, а ты вроде в одиннадцатом часу ещё на форуме постила! Или у вас время на час вперёд к Мск?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
начало в 10,

угу...но мы на 12 ходили:yes2:

2 спектакля сегодня...:yes2:

у вас время на час вперёд к Мск?

не, у нас московское:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...