Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 щас из театра придёмКак сходили? Что смотрели? Неужели "Находку скомороха" в ТЮЗе?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Во время позднего завтрака (ну, очень позднего) позвонила знакомая, пригласила посмотреть у нее дома дорогущий мебельный гарнитур, который ей так и не установили к НГ , о чем она так мечтала. Кошмар, некоторые исполнители услуг даже за сотни тыщ "не чешутся". Завтра начну предметно "устраивать разбор полетов" продавца и исполнителя платной услуги.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Завтра начнуТема вроде как о прошедшем, а не о будущем дне. Не?
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Во время позднего завтрака (ну, очень позднего) позвонила знакомая, пригласила посмотреть у нее дома дорогущий мебельный гарнитур, который ей так и не установили к НГ , о чем она так мечтала. Кошмар, некоторые исполнители услуг даже за сотни тыщ "не чешутся". Завтра начну предметно "устраивать разбор полетов" продавца и исполнителя платной услуги какая у тебя насыщенная жизнь, это очень хорошо
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 решать чужие проблемы это хорошо?
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 адвокаты решают чужие проблемы и делают добро....просто хорошие люди помогают другим и делают добро
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 это их работа и они за это получают гонорары. Некоторые весьма неплохие.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 какая у тебя насыщенная жизнь, это очень хорошо Дима, если я начну о своей жизни тут писать, потом от троллей отбоя не будет. Это я так, что-то близкое к тематике форума рассказываю. адвокаты решают чужие проблемы и делают добро....просто хорошие люди помогают другим и делают добро А кому-то это, типа, не нравится, что ли? ))) Как там говорила старуха Шапокляк в мультике: "Хорошими делами прославиться нельзя!" ???)))
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Некоторые весьма неплохие Знакомые квартиру продали, оплатили услуги адвоката То бишь, несколько лямов....
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Если тут все начнут о своей жизни писать, начиная с того чем они позавтракали и заканчивая тем о чём мечтают, то курилка просто лопнет от большого количества постов. Как написал один мой знакомый на своей страничке: если я всё время в он-лайне, это не значит, что я постоянно сижу за компом.
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А кому-то это, типа, не нравится, что ли? ))) Светлана, просто не все понимают, что делать хорошие дела - это делать добро. Прежде чем начать понимать надо сделать хорошие дела, а некоторые их не делали.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Если тут все начнут о своей жизни писать, начиная с того чем они позавтракали и заканчивая тем о чём мечтают, то курилка просто лопнет от большого количества постов. Простой арифметический подсчет постов в курилке говорит о том, что Вы этим грешите раза в три больше, чем я. ...некоторые их не делали. А может, когда хамят чужую жизнь и чужие добрые дела, они думают, что как-то к ним - к чужой жизни и чужим добрым делам - приобщились-присоседились. )))
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Знакомые квартиру продали, оплатили услуги адвоката . То бишь, несколько лямов.... Ага..доброе дело сделали.. Простой арифметический подсчет постов в курилке говорит о том, что Вы этим грешите раза в три больше, чем я. Поверю вам, поскольку подобными подсчётами не занимаюсь..правда большинство моих постов не мне любимой посвящено.
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ага..доброе дело сделали.. Ага, "отмазали" невиновного.....
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ага..доброе дело сделали.. я думаю еще и денег не хватило на адвоката после продажи квартиры.......вот бандюги наворуют миллиарды, а потом квартирку какую-то жалеют.....
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ага, "отмазали" невиновного..... у нас куда не плнь, так все невиновные, оборжака
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ага, "отмазали" невиновного..... ну это то же надо уметь и не всегда получается. Так что добро всегда побеждает зло- кто победил, тот и добрый!
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Так что добро всегда побеждает зло- кто победил, тот и добрый ничего подобного
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Так что добро всегда побеждает зло Не-а, у нас бабло побеждает зло
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 у нас куда не плнь, так все невиновные, оборжака Меня одна знакомая, "накрутив" перед судом по уг. делу, пригласила на суд.заседание. Я, как путная, познакомилась с ее назначенной адвокатессой, "накрутила" той, как журналист, "нерва", чтобы она не молча сидела, а проявляла активность. В итоге - у меня "волосы дыбом вставали", как заврались... моя знакомая и ее муж. Та сторона - просто, извиняюсь, невинные овцы по сравнению с моими "хищниками", которые были, типа,.. пострадавшими, т.е. потерпевшими. Просто денеХ захотели, и немало. С обвиняемых, ясно. Уходила с суда я с адвокатом другой стороны. Весело болтая. Больше та знакомая, увидев такой мой "сговор" с другой стороной по делу, ко мне не обращалась. Зато пыталась обмануть еще несколько журналистов.(((
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Меня одна знакомая, "накрутив" перед судом по уг. делу, пригласила на суд.заседание. Я, как путная, познакомилась с ее назначенной адвокатессой, "накрутила" той, как журналист, "нерва", чтобы она не молча сидела, а проявляла активность. В итоге - у меня "волосы дыбом вставали", как завралась... моя знакомая и ее муж. Та сторона - просто, извиняюсь, невинные овцы по сравнению с моими "хищниками", которые были, типа,.. пострадавшими. Просто денеХ захотели, и немало. С обвиняемых, ясно. Уходила с суда я с адвокатом другой стороны. Весело болтая. Больше та знакомая, увидев такой мой "сговор" с другой стороной по делу, ко мне е обращалась. Зато пыталась обмануть еще несколько журналистов.((( __________________ люблю с тобой общаться, ты в теме
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Как сходили? Что смотрели? Неужели "Находку скомороха" в ТЮЗе? хорошо сходили! не, не скомороха... Белоснежка и семь гномов в ТЮЗе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Доктор Михална, главное, театр правильно угадала! Про "Белоснежку" на сайте ТЮЗа тоже читала. Но там ведь начало в 10, а ты вроде в одиннадцатом часу ещё на форуме постила! Или у вас время на час вперёд к Мск?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 начало в 10, угу...но мы на 12 ходили 2 спектакля сегодня... у вас время на час вперёд к Мск? __________________ не, у нас московское
Рекомендуемые сообщения