Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День прошел просто волшебно! :clap:

...После нелегких переговоров в одной из организаций руководитель подвез меня, куда я попросила. До конца обеда оставалось 45 минут и я решила сходить в одну из кафешек.

...В дальнем от меня углу за столиком сидел мужчина, читавший газету. Я и внимания на него не особо обратила. Но минут через двадцать он... подсел ко мне. :shocking: И - о, чудо! - я узнала в нем человека, о котором думала уже несколько дней, что он мне срочно-срочно нужен по одному делу. Причем я даже не знала, с чего начать поиски, так давно мы с ним не виделись...

И вот - прям судьба!!! Он оказался там, куда я пришла, в принципе, случайно. Я так рада, не передать! :yes2: Поневоле поверишь в афоризм "Случайность - язык Бога". :yes2:

Опубликовано

Отчет о прошедшей бане.

2 января.

Забанили.

Правда, за дело - оскорбил полицию. Всю!

Решил эмигрировать.

3 января.

Встал с больным горлом.

Но эмигрировать, так эмигрироовать!

Родина расставаться со мной не хотела, продержала 7 часов на границе.

К вечеру был в Таллине.

4 января.

Погода хреновая. Дождь и ветер. Горло болит. Но все-равно пойду в Старый город.

Сходил.

Хреново...

5 января

Температура 38,4 к горлу добавился непрекращающийся кашель.

Пролежал в номере весь день.

6 января

Никому я старый и больной в этой Эстонии не нужен.

Решил вернуться на Родину.

Выехал.

На ночлег остановился в монастыре.

Женском....

7 января.

Выехал из монастыря рано утром.

Границу проскочил буквально за 20 минут.

Здравствуй, Родина!

8 - 12 января.

Лечился и ждал.

Ждал и лечился!

И, наконец-то, снова - здравствуйте!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
наконец-то, снова - здравствуйте!!!

Недобрый, :clap: :clap: :clap:

велкам!:clap:

Опубликовано
...К вечеру был в Таллине.

Мне очень нравилось в студенчестве ездить в Таллин... :yes2: Я туда и группу немецких студентов-журфаковцев сопровождала. :yes2:

Очень красивый город. Очень уютные кафешки. Чудесная кухня.

• Модераторы
Опубликовано

В конце ноября у меня случился неприятный инцидент в банке. Не вдаваясь в подробности, я зашла туда за выпиской по своему депозитному счёту, и, получив её, не досчиталась в сумме вклада 200 тысяч рублей (!!!). А при "разборе полётов" услышала от зам.начальника операционного отдела, что якобы она помнит (!), как я двумя месяцами ранее приходила в банк и частично уменьшала свой вклад, сняв те самые 200 тысяч! :shocking:

Гамму своих эмоций в тот момент я не могу передать словами. Но на доли минуты я решила, что реально сошла с ума. Стою и думаю: "Ладно, у меня выпало из памяти, как я приходила сюда и снимала такие большие деньги. Но куда же их потом дела?!"

Пришла в себя, потребовала предъявить мне оригинал расходного ордера с моей подписью и запись камер видеонаблюдения, подтверждающую якобы мой приход туда.

Короче, деньги, конечно же, затем отыскали (их в силу банковских заморочек, связанных с пролонгированием моего вклада, без моего поручения загнали на мой текущий счёт). И пока они там находились, я потеряла около $100 процентов по вкладу. Как говорится, "Ложечки нашлись, а осадочек-то остался!" Написала официальную претензию на имя управляющего банка-зампреда правления. Он пригласил меня на встречу, внимательно выслушал, обещал обязательно во всём разобраться.

Закрутившись перед Новым годом, я и забыла о случившемся. Решив, что и в банке обо мне забыли, так и не предоставив мне никакого ответа на претензию.

И вдруг вчера мне на мобильный позвонил тот самый управляющий, пригласил в банк. Извинился, сказал, что в декабре было проведено служебное расследование, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности, а вышеупомянутая зам.начальника операционного отдела лишилась части годового бонуса... И, видимо, из этого бонуса мне полностью компенсировали (в конверте) нанесённый ущерб.

Приятно. Молодцы! :clap:

6 января

...

На ночлег остановился в монастыре.

Женском....

7 января.

Выехал из монастыря рано утром.

А можно поподробнее с момента остановки до момента выезда? :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :yes2: помню этот случай. Хорошо что всё хорошо закончилось. Значит управляющий на своём месте сидит.:yes2:
Он мне вчера вручил запечатанный конверт и попросил написать, что я снимаю все свои претензии к банку по ранее поданному заявлению.

Я написала. И только пройдя с конвертом мимо всех сотрудников и видеокамер, выйдя из банка и свернув за угол, наконец-то вскрыла этот конверт. Типа, "мы гордые и верим Вам". Не обманул дядька. :lol:

Опубликовано
Да ну? Номер заповеди не подскажешь?

"Нет ничего в такой степени неприличного женщине, как всячески разузнавать чужие дела; впрочем, не только женщине, но и мужчине, потому что это величайший признак бесстыдства и наглости"(Свт.Иоанн Златоуст)

Опубликовано

Сегодня с утра иду к мануальному терапевту. Потом, может, пройдусь по магазинам - в понедельник очень ответственная встреча, надо хорошо одеться, может, что-то новенькое надеть. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...