Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ааа! На сайте утаивают)))
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я сёня так суперско день провела, прям как никогда!
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 День прошел просто волшебно! ...После нелегких переговоров в одной из организаций руководитель подвез меня, куда я попросила. До конца обеда оставалось 45 минут и я решила сходить в одну из кафешек. ...В дальнем от меня углу за столиком сидел мужчина, читавший газету. Я и внимания на него не особо обратила. Но минут через двадцать он... подсел ко мне. И - о, чудо! - я узнала в нем человека, о котором думала уже несколько дней, что он мне срочно-срочно нужен по одному делу. Причем я даже не знала, с чего начать поиски, так давно мы с ним не виделись... И вот - прям судьба!!! Он оказался там, куда я пришла, в принципе, случайно. Я так рада, не передать! Поневоле поверишь в афоризм "Случайность - язык Бога".
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Отчет о прошедшей бане. 2 января. Забанили. Правда, за дело - оскорбил полицию. Всю! Решил эмигрировать. 3 января. Встал с больным горлом. Но эмигрировать, так эмигрироовать! Родина расставаться со мной не хотела, продержала 7 часов на границе. К вечеру был в Таллине. 4 января. Погода хреновая. Дождь и ветер. Горло болит. Но все-равно пойду в Старый город. Сходил. Хреново... 5 января Температура 38,4 к горлу добавился непрекращающийся кашель. Пролежал в номере весь день. 6 января Никому я старый и больной в этой Эстонии не нужен. Решил вернуться на Родину. Выехал. На ночлег остановился в монастыре. Женском.... 7 января. Выехал из монастыря рано утром. Границу проскочил буквально за 20 минут. Здравствуй, Родина! 8 - 12 января. Лечился и ждал. Ждал и лечился! И, наконец-то, снова - здравствуйте!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 наконец-то, снова - здравствуйте!!! Недобрый, :clap: велкам!
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ...К вечеру был в Таллине. Мне очень нравилось в студенчестве ездить в Таллин... Я туда и группу немецких студентов-журфаковцев сопровождала. Очень красивый город. Очень уютные кафешки. Чудесная кухня.
Sarah Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 :clap: вчерашний день был классный. Поздравления, подарки.
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 вчерашний день был классный. Поздравления, подарки. Sarah, это не отчет о прошедшем дне. Поконкретнее, пожалуйста, поконкретнее. Не стесняйся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 В конце ноября у меня случился неприятный инцидент в банке. Не вдаваясь в подробности, я зашла туда за выпиской по своему депозитному счёту, и, получив её, не досчиталась в сумме вклада 200 тысяч рублей (!!!). А при "разборе полётов" услышала от зам.начальника операционного отдела, что якобы она помнит (!), как я двумя месяцами ранее приходила в банк и частично уменьшала свой вклад, сняв те самые 200 тысяч! Гамму своих эмоций в тот момент я не могу передать словами. Но на доли минуты я решила, что реально сошла с ума. Стою и думаю: "Ладно, у меня выпало из памяти, как я приходила сюда и снимала такие большие деньги. Но куда же их потом дела?!" Пришла в себя, потребовала предъявить мне оригинал расходного ордера с моей подписью и запись камер видеонаблюдения, подтверждающую якобы мой приход туда. Короче, деньги, конечно же, затем отыскали (их в силу банковских заморочек, связанных с пролонгированием моего вклада, без моего поручения загнали на мой текущий счёт). И пока они там находились, я потеряла около $100 процентов по вкладу. Как говорится, "Ложечки нашлись, а осадочек-то остался!" Написала официальную претензию на имя управляющего банка-зампреда правления. Он пригласил меня на встречу, внимательно выслушал, обещал обязательно во всём разобраться. Закрутившись перед Новым годом, я и забыла о случившемся. Решив, что и в банке обо мне забыли, так и не предоставив мне никакого ответа на претензию. И вдруг вчера мне на мобильный позвонил тот самый управляющий, пригласил в банк. Извинился, сказал, что в декабре было проведено служебное расследование, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности, а вышеупомянутая зам.начальника операционного отдела лишилась части годового бонуса... И, видимо, из этого бонуса мне полностью компенсировали (в конверте) нанесённый ущерб. Приятно. Молодцы! 6 января ... На ночлег остановился в монастыре. Женском.... 7 января. Выехал из монастыря рано утром.А можно поподробнее с момента остановки до момента выезда?
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 А можно поподробнее с момента остановки до момента выезда? Смысл? Поверьте, ничего такого, что Вам бы было неведомо, не происходило...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Смысл?Любопытно. Кстати, а как называется монастырь?
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Недобрый, а правда, что в монастыри женские моркву и огурцы в натертом виде поставляют? :lol:
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 *Аннушка*, помню этот случай. Хорошо что всё хорошо закончилось. Значит управляющий на своём месте сидит. Наталья 63, сразу выращивают там уже в тёртом виде ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 *Аннушка*, помню этот случай. Хорошо что всё хорошо закончилось. Значит управляющий на своём месте сидит.Он мне вчера вручил запечатанный конверт и попросил написать, что я снимаю все свои претензии к банку по ранее поданному заявлению. Я написала. И только пройдя с конвертом мимо всех сотрудников и видеокамер, выйдя из банка и свернув за угол, наконец-то вскрыла этот конверт. Типа, "мы гордые и верим Вам". Не обманул дядька.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 *Аннушка*, репутация для них всё. Иначе выгодных клиентов потеряют. В хороших банках очень строгие штрафные санкции, впрочем как и зарплата.
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Любопытно. Любопытство - это грех! Кстати, а как называется монастырь? Пюхтицкий Успенский: http://www.patriarchia.ru/db/text/135160.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Любопытство - это грех!Да ну? Номер заповеди не подскажешь? Любопытство - это врождённое стремление к познанию, присущее живым существам.
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Да ну? Номер заповеди не подскажешь? "Нет ничего в такой степени неприличного женщине, как всячески разузнавать чужие дела; впрочем, не только женщине, но и мужчине, потому что это величайший признак бесстыдства и наглости"(Свт.Иоанн Златоуст)
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня с утра иду к мануальному терапевту. Потом, может, пройдусь по магазинам - в понедельник очень ответственная встреча, надо хорошо одеться, может, что-то новенькое надеть.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Любопытство - это врождённое стремление к познанию, присущее живым существам. Может любознательность все-же...?
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Может любознательность все-же...? Ну, ты сестренка загнула! Любознательность присуща мыслящим существам, а остальным - именно любопытство...
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ну, ты сестренка загнула! Любознательность присуща мыслящим существам, а остальным - именно любопытство... Респект
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Респект Не, весьма "тухлое" было утверждение.
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А умные люди считают , что это синонимы, различающиеся оттенками значения, как например "смелый-храбрый".
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А умные люди считают , что это синонимы, различающиеся оттенками значения, как например "смелый-храбрый". а вы умная?
Рекомендуемые сообщения