Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Недобрый, а правда, что в монастыри женские моркву и огурцы в натертом виде поставляют?да их там вообще не употребляют , во избежание греховных мыслей
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Цитата: Сообщение от Наталья 63 Недобрый, а правда, что в монастыри женские моркву и огурцы в натертом виде поставляют? да их там вообще не употребляют , во избежание греховных мыслей и в варежках ходют постоянно?
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а вы умная? Не переходите на личность...не к лицу это модератору.
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и в варежках ходют постоянно?вполне возможно
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Не переходите на личность...не к лицу это модератору. в этой теме напишите "опять провела полдня под своим ником, а вторую половину в зрителях" и извините, за трудный вопрос
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 в этой теме напишите "опять провела полдня под своим ником, а вторую половину в зрителях" и извините, за трудный вопрос А вот и опять не угадали. Закончила один конспект. Сейчас начну второй. К понедельнику надо успеть. Слава изобретателям компьютеров... печатать проще и быстрее ,чем писать, как раньше.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А вот и опять не угадали. Закончила один конспект. Сейчас начну второй. К понедельнику надо успеть. Слава изобретателям компьютеров... печатать проще и быстрее ,чем писать, как раньше. __________________ не поздно конспектировать то? может пойти поработать?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Не поздно. оптимистично, даже очень
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Какая милая беседа. Я сходила к мануальному терапевту на массаж, опоздала на 38 минут (т.к. проспала ), сейчас в раздумьях, за какие срочные дела хвататься в первую очередь...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я сходила к мануальному терапевту на массаж, опоздала на 38 минут (т.к. проспала ), сейчас в раздумьях, за какие срочные дела хвататься в первую очередь... а Аброгация с утра пораньше тут как всегда, как каждый день, ну а я в выходные приятно провожу тут время, отдыхаю, учу уму-рузуму Аброгацию, а ты опять вся в приятных делах
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...я в выходные приятно провожу тут время, отдыхаю, учу уму-рузуму Довольно часто в реале бывает возможность сказать всего несколько фраз. Поэтому отработка спонтанных реплик в Инете - отличное занятие для адвоката, юриста или журналиста. ... опять вся в приятных делах... Надо претензию по дорогущему шкафу составить и отправить знакомой по электронке и море всего сделать. А я еще не завтракала даже.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Надо претензию по дорогущему шкафу составить и отправить знакомой по электронке и море всего сделать. сделаешь, успеешь, ты же не каждый день и каждый час тут как Аброгация (надеюсь это то не ругательство и обзывательство) А я еще не завтракала даже. уверен, что кто-то тут уже весьма плотно перекусил и отсиживает в зрителях пятую точку, так сказать жирок завязывает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, ты зачем троллишь-то о5? Неужели сглазили тебя? Давай о хорошем и по теме! Какие планы на день?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, ты зачем троллишь-то о5? Неужели сглазили тебя? мне кажется, что вы троллите, но не прекращали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ууу, как всё запущено-то снова... Тумблер щёлкнул? Жаль. Очень жаль...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 бывает, давал же время до НГ, вот уж старый НГ наступил, а воз и ныне там.....жаль
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А умные люди считают Не знаю, что там считают умные люди, но любопытство и любознательность это слова похожие по произношению, но сильно разные по смыслу. К тому-же любопытство далеко не всегда оценивается, как положительная черта. Собственно и поговорка есть про любопытную Варвару. Пока любознательный будет исследовать из чего состоит тычинка, пестик, как устроен мир, т.е. это качество присуще человеку науки, любопытный будет за этим наблюдать, да еще и не исключено, что покрутит пальцем у виска.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 любопытный будет за этим наблюдать гостем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Larisa63, это твой отчёт о прошедшем дне? "На дворе висит мочало"?
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Larisa63, это твой отчёт о прошедшем дне? Не надо проявлять любопытство. Где и как я провожу дни и ночи, тебе знать не нужно. Береги себя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Где и как я провожу дни и ночиитак все знают. Просто на названия тем поглядывай иногда и Правила форума перечитай (в части флуда).
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мне кажется, что вы троллите, но не прекращали Процесс только развивается
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Процесс только развивается когда ждать апогея?
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 когда ждать апогея? Это подразумевает плавную кривую с переходом в спад или выходом на плато. Однако, возможен иной тип развития, катастрофический. В точке, где должен был быть апогей, будет бифуркационная точка и ... произойдёт некий акт - подобие Большого взрыва и ... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока не в курсе дела. (с) :biggrin:
Рекомендуемые сообщения