Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Наталья 63

Недобрый, а правда, что в монастыри женские моркву и огурцы в натертом виде поставляют?

да их там вообще не употребляют , во избежание греховных мыслей

и в варежках ходют постоянно?

Опубликовано
Не переходите на личность...не к лицу это модератору.

в этой теме напишите "опять провела полдня под своим ником, а вторую половину в зрителях" :biggrin: и извините, за трудный вопрос

Опубликовано
в этой теме напишите "опять провела полдня под своим ником, а вторую половину в зрителях" :biggrin: и извините, за трудный вопрос

:lol: А вот и опять не угадали. Закончила один конспект. Сейчас начну второй. К понедельнику надо успеть.:yes2: Слава изобретателям компьютеров...:lol: печатать проще и быстрее ,чем писать, как раньше.

Опубликовано
А вот и опять не угадали. Закончила один конспект. Сейчас начну второй. К понедельнику надо успеть. Слава изобретателям компьютеров... печатать проще и быстрее ,чем писать, как раньше.

не поздно конспектировать то? может пойти поработать?

Опубликовано

Какая милая беседа. :biggrin:

Я сходила к мануальному терапевту на массаж, опоздала на 38 минут :crybaby: (т.к. проспала:biggrin: ), сейчас в раздумьях, за какие срочные дела хвататься в первую очередь...

Опубликовано
Я сходила к мануальному терапевту на массаж, опоздала на 38 минут (т.к. проспала ), сейчас в раздумьях, за какие срочные дела хвататься в первую очередь...

а Аброгация с утра пораньше тут как всегда, как каждый день, ну а я в выходные приятно провожу тут время, отдыхаю, учу уму-рузуму Аброгацию, а ты опять вся в приятных делах :yes2:

Опубликовано
...я в выходные приятно провожу тут время, отдыхаю, учу уму-рузуму

:biggrin: Довольно часто в реале бывает возможность сказать всего несколько фраз. Поэтому отработка спонтанных реплик в Инете - отличное занятие для адвоката, юриста или журналиста. :yes2:

... опять вся в приятных делах...

:dontknow: Надо претензию по дорогущему шкафу составить и отправить знакомой по электронке и море всего сделать.

А я еще не завтракала даже. :crybaby:

Опубликовано
Надо претензию по дорогущему шкафу составить и отправить знакомой по электронке и море всего сделать.

сделаешь, успеешь, ты же не каждый день и каждый час тут как Аброгация (надеюсь это то не ругательство и обзывательство)

А я еще не завтракала даже.

уверен, что кто-то тут уже весьма плотно перекусил и отсиживает в зрителях пятую точку, так сказать жирок завязывает

Опубликовано
А умные люди считают

Не знаю, что там считают умные люди, но любопытство и любознательность это слова похожие по произношению, но сильно разные по смыслу. К тому-же любопытство далеко не всегда оценивается, как положительная черта. Собственно и поговорка есть:biggrin: про любопытную Варвару.:biggrin:

Пока любознательный будет исследовать из чего состоит тычинка, пестик, как устроен мир, т.е. это качество присуще человеку науки, любопытный будет за этим наблюдать, да еще и не исключено, что покрутит пальцем у виска.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
когда ждать апогея?

Это подразумевает плавную кривую с переходом в спад или выходом на плато. Однако, возможен иной тип развития, катастрофический. В точке, где должен был быть апогей, будет бифуркационная точка и ... произойдёт некий акт - подобие Большого взрыва и ...

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока не в курсе дела. (с)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...