Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это подразумевает плавную кривую с переходом в спад или выходом на плато. Однако, возможен иной тип развития, катастрофический. В точке, где должен был быть апогей, будет бифуркационная точка и ... произойдёт некий акт - подобие Большого взрыва и ...

Прекрасное "руководство к действию" в другой теме, стесняюсь сказать в какой. :biggrin:

..."наружку" что-ль ко мне поставила? Ты этим занимаешься?:lol:

))) Однако, это денег стоит. ))) Обычно этим М занимаются, когда информацию о Ж узнают.)))

• Модераторы
Опубликовано

Утром купила пять альбомов живописи из серии "Великие музеи мира" от Издательского дома "Комсомольская правда" : Д'Орсе, Ватикан, Русский музей, Эрмитаж и Третьяковская галерея. Красотааа! :clap:

• Модераторы
Опубликовано

У меня сегодня большая-пребольшая радость. Юристы меня поймут. :clap:

В октябре был практически безосновательно частично удовлетворён иск к нашей организации по делу, находящемуся в моём ведении. Этот проигрыш стал первым за 7,5 лет моей работы здесь, и сказать, что тем самым были задеты мои профессиональные амбиции - не сказать ничего.

В ноябре составила и подала апелляционную жалобу на 8 листах.

Сегодня в 9 ААС состоялось её рассмотрение.

К моему великому удивлению (а я предполагала, что придётся идти потом в кассацию), обжалуемая часть решения суда первой инстанции полностью отменена, моя апелляционная жалоба удовлетворена в полном объёме, истцу отказано в удовлетворении требований и решение с сегодняшнего дня вступило в законную силу.

Вот. :dancing2:

Опубликовано
обжалуемая часть решения суда первой инстанции полностью отменена, моя апелляционная жалоба удовлетворена в полном объёме, истцу отказано в удовлетворении требований и решение с сегодняшнего дня вступило в законную силу

Ну, силища, не ожидал что вот так прям проникнутся, если честно.

Поздравляю) Не зря голову ломали, искали аргументы... :clap:

Напьюсь сегодня, все же чуть-чуть вложился в это дело? ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...