МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 проще говоря стучать начнут админу
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 стучать начнут админу Лучше бы наоборот :lol:
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 когда ждать апогея? итак все знают Ты "наружку" что-ль ко мне поставила? Ты этим занимаешься?
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Это подразумевает плавную кривую с переходом в спад или выходом на плато. Однако, возможен иной тип развития, катастрофический. В точке, где должен был быть апогей, будет бифуркационная точка и ... произойдёт некий акт - подобие Большого взрыва и ... Прекрасное "руководство к действию" в другой теме, стесняюсь сказать в какой. ..."наружку" что-ль ко мне поставила? Ты этим занимаешься? ))) Однако, это денег стоит. ))) Обычно этим М занимаются, когда информацию о Ж узнают.)))
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Неужели Москва под угрозой? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Тумблер щёлкнул? Админ уехал :lol:
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Обычно этим М занимаются, когда информацию о Ж узнают Угу. Или наоборот. Если не лениво.
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Пион, и регионы, может, в опасности. ...Или наоборот. Если не лениво. И если денег не жалко. И если нервы крепкие...)
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А вот об этом я не подумал :crybaby:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Прекратите флуд не по теме. __________________ не флудите плиз
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 После суетных будней, с таким удвовльствием провел целый день на форуме ничего не делая
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 После суетных будней, с таким удвовльствием провел целый день на форуме ничего не делая +1 а главное, практически в спокойствии
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 +1 а главное, практически в спокойствии да :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Забронировала на сайте Cirque du Soleil билеты на их новое шоу ZARKANA в Кремле. Третий ряд партера. Начало марта. Дорогие, заразы!
ФЕНЕК Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Была в гостях, общалась с супер приятными людьми, ела вкусное мясо!
Селезнева Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 совпадение, однако!! Принимала гостей, общалась с супер-пупер приятными людьми!! ЗЫ ем холодное мясо))))
ФЕНЕК Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 совпадение, однако!!Однако!!! ем холодное мясо))))Скажи спасип, шо те хоть осталось!
Селезнева Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 осталось! фигушки!! всё!! терь не осталось от вру- псиновики е)))
ФЕНЕК Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 псиновики е))) отож! Зажала....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Утром купила пять альбомов живописи из серии "Великие музеи мира" от Издательского дома "Комсомольская правда" : Д'Орсе, Ватикан, Русский музей, Эрмитаж и Третьяковская галерея. Красотааа!
Зинаида Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Д'Орсе, Ватикан, Русский музей, Эрмитаж и Третьяковская галерея Дрезденской галереи нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Дрезденской галереи нет В продаже есть. Докуплю потом вместе с Галереей Уфицци, Музеем изобразительных искусств им. Пушкина и Музеями Кремля.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 У меня сегодня большая-пребольшая радость. Юристы меня поймут. В октябре был практически безосновательно частично удовлетворён иск к нашей организации по делу, находящемуся в моём ведении. Этот проигрыш стал первым за 7,5 лет моей работы здесь, и сказать, что тем самым были задеты мои профессиональные амбиции - не сказать ничего. В ноябре составила и подала апелляционную жалобу на 8 листах. Сегодня в 9 ААС состоялось её рассмотрение. К моему великому удивлению (а я предполагала, что придётся идти потом в кассацию), обжалуемая часть решения суда первой инстанции полностью отменена, моя апелляционная жалоба удовлетворена в полном объёме, истцу отказано в удовлетворении требований и решение с сегодняшнего дня вступило в законную силу. Вот.
AlexPilot Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 обжалуемая часть решения суда первой инстанции полностью отменена, моя апелляционная жалоба удовлетворена в полном объёме, истцу отказано в удовлетворении требований и решение с сегодняшнего дня вступило в законную силу Ну, силища, не ожидал что вот так прям проникнутся, если честно. Поздравляю) Не зря голову ломали, искали аргументы... Напьюсь сегодня, все же чуть-чуть вложился в это дело?
Рекомендуемые сообщения