Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Аброгация, спасибо, солнце. AlexPilot, тебе особенный респект. Пойду-ка я, пожалуй, тоже граммов 50 коньячку себе накапаю для снятия нервного напряжения. Давненько у меня такого выброса адреналина в суде не возникало!
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Вы мне оба просто не оставляете выхода... и я пошла..вмажу..кефирчика. Там хоть какой-никакой ,а градус тоже есть.
AlexPilot Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Цитата Отчёт о прошедшем дне *Аннушка* сказал: Пойду-ка я, пожалуй, тоже граммов 50 коньячку себе накапаю - все напились Две премии за лучшие системные проекты 2011 года, что технологический комитет российского профессионального сообщества в нашей сфере деятельности присудил компании, где я работаю (один из которых на 90% придуман и исполнен мной), так и остались "необмытыми". Элементарно некогда
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 AlexPilot, поздравляю ! Какие вы молодцы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Аброгация, а то! AlexPilot сказал: Две премии за лучшие системные проекты 2011 года, что технологический комитет российского профессионального сообщества в нашей сфере деятельности присудил компании, где я работаю (один из которых на 90% придуман и исполнен мной)Я тебя тоже искренне поздравляю!
Константин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 *Аннушка*, Молодец, так держать! Всегда нужно идти до конца!
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 совсем завралась, а наверное хочется, чтоб и по правде было
Н.К. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 *Аннушка*, AlexPilot, поздравляю, мои респекты!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, TiAmo! Сегодня принимаю поздравления на работе. МИКРОБ сказал: наверное хочется, чтоб и по правде былоНу, если очень хочется - может, и ты когда-нибудь кем-нибудь будешь востребован. Главное, не отчаивайся. И повышай квалификацию.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 http://fidencia.ya.ru/replies.xml?item_no=1395
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 *Аннушка* сказал: Ну, если очень хочется - может, и ты когда-нибудь кем-нибудь будешь востребован. Главное, не отчаивайся. И повышай квалификацию давайте для начала хотя бы судить о востребованности по марке машины и их количеству
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 МИКРОБ сказал: давайте для начала хотя бы судить о востребованности по марке машины и их количеству Димыч, у тебя сколько машин? У меня вот две
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 смешно...у меня вот три...и чо?
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Аброгация сказал: смешно..у меня вот три..и чо?Следуете своим текстикам про троллей?
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik сказал: У меня вот две Вторая стиральная?
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik сказал: Димыч, у тебя сколько машин? У меня вот две тоже две, знаю, что ты недавно купил авто немецкого производителя, жаль что на встрече был без нее, похвастался бы Аброгация сказал: смешно...у меня вот три...и чо? да, да, есть люди имеющие по две машины, это вам не продавщицей работать и народ обсчитывать
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 JULE сказал: Вторая стиральная? не, стиральных тоже две, детей много
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik сказал: не, стиральных тоже две, детей много скоро три будет, у Бло еще одна
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 МИКРОБ сказал: тоже две, знаю, что ты недавно купил авто немецкого производителя, жаль что на встрече был без нее, похвастался бы А у меня теперь и первая немецкая МИКРОБ сказал: скоро три будет, у Бло еще однаага, точняк
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik сказал: А у меня теперь и первая немецкая точно но вторая лучше
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 МИКРОБ сказал: точно но вторая лучше но первая круче
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik сказал: но первая круче точно, первая круче, но вторая лучше
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 МИКРОБ сказал: точно, первая круче, но вторая лучше комфортнее и резвее
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik сказал: комфортнее и резвее я тут случайно наткнулся в инете на отчет водителя рено, так вот он пишет, что двигатель 1.6 и он даже не крутил ее на полную мощность, страшно типа, ураган, бомба
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 МИКРОБ сказал: ..да, да, есть люди имеющие по две машины, это вам не продавщицей работать и народ обсчитывать Надо же, как интересно... У вас есть такие знакомые? И что, можно на машину этим заработать? И что продавать надо?
Рекомендуемые сообщения