Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бомба замедленного действия...

типа того, пишет, что автомат тупит....ха, на всего 1.6 и автомат, да там вся машина тупить будет и сам тупой на такой машине станешь, табуретка!

Опубликовано
я тут случайно наткнулся в инете на отчет водителя рено, так вот он пишет, что двигатель 1.6 и он даже не крутил ее на полную мощность, страшно типа, ураган, бомба :biggrin:
ну с таким двиглом только водилу бы возило и то хорошо :lol:
Опубликовано
Молодец, хоть это понимаешь. Эта часть - где-то в глубине прихожей, за плинтусом

ну вот видишь, так что расслабься и иди лучше на сайт знакомств мужчину поищи, свободная ты наша как Куба, мож повеселеешь :biggrin:

Опубликовано
Dimik, как день прошёл?
Ой, здорово! :clap: Переделал кучу дел, купил билеты на самолет, поужинал в ресторанчике и домой.

Даже пробок не было по дороге домой.

• Модераторы
Опубликовано
так вы ж на метре
Ну, тебе же, наверное, лучше знать, когда я, куда и на чём. :lol:
Брали бы пример с Европы. Там даже в лютый снегопад чистота и порядок
Там и населённость в разы меньше, и климат иной.
Опубликовано
Там и населённость в разы меньше, и климат иной.
Ерунда. Я же не про юг Европы. Я про север. Там просто деньги не отмывают, а работают. Все для людей. Все логично.
  • Модераторы
Опубликовано

Деньги везде отмывают. Только уровень коррупционной составляющей иной.

Как и масштабы государств. Одна наша Московская область на четверть крупнее всех стран Бенилюкс!

Опубликовано
Деньги везде отмывают. Только уровень коррупционной составляющей иной. Как и масштабы государств. Одна наша Московская область крупнее всей Франции!

хосподя....ну вы б пошли на экономический поучиться что ли? вы измеряете и сравниваете по территории (ну ваще капец).

Опубликовано
Все для людей.

Потому что там, эти самые люди, несколько веков правящие власти воспитывали. :yes2: А у нас народ очень терпеливый. Как говорится - долго запрягает. Зато если разойдётся - трудно остановить. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...