Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
вы б пошли на экономический поучиться что ли?
Зачем? Я уже получила второе высшее экономическое образование.

Чего и тебе советую (кроме ментовской школы) сделать в целях повышения квалификации и расширения сверхузкого интеллектуального горизонта.

Опубликовано
Деньги везде отмывают. Только уровень коррупционной составляющей иной.

Как и масштабы государств. Одна наша Московская область крупнее всей Франции!

Ну здрасти :lol:

:lol: МО - 45 799 кв.км.

Франция - 674 843 кв.км.

Вы уж не перебарщивайте :biggrin:

Опубликовано
Потому что там, эти самые люди, несколько веков правящие власти воспитывали. :yes2: А у нас народ очень терпеливый. Как говорится - долго запрягает. Зато если разойдётся - трудно остановить. :lol:
Согласен. Но что поделать с этим? :dontknow:
Опубликовано
Одна наша Московская область на четверть крупнее всех стран Бенилюкс!

Сообщение от *Аннушка*

. Одна наша Московская область крупнее всей Франции!

Теперь найдите отличия здесь!

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Одна наша Московская область на четверть крупнее всех стран Бенилюкс!

Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

Сообщение от *Аннушка*

. Одна наша Московская область крупнее всей Франции!

Теперь найдите отличия здесь!

ой пля, ну ПИСЕЦ, я ваще валяюсь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А почему я не могу исправить сообщение, в котором допущена описка или опечатка? Это запрещено правилами форума? :dontknow:

Ну хорошо))) Даже с Бенилюксом))

Он крупнее - его площадь 74 640 кв.км. Никак МО не может и тут конкурировать, и уж тем более на четверть быть больше :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Dimik, отстань ты от меня со своей географией, вот зануда! :biggrin:

ой пля, ну ПИСЕЦ
Адвокатура, в прошлом цвет русской интеллигенции, в ряде случаев на примере подобных индивидуумов вымирает как класс, деградируя. Печально. :yes2:
Опубликовано
Адвокатура, в прошлом цвет русской интеллигенции, в ряде случаев на примере подобных индивидуумов вымирает как класс, деградируя. Печально

Уважаю!

Боец!

Обделалась с Францией, Бенилюксом и МО по уши, но во всем оказалась виноватой деградировавшая адвокатура...

Опубликовано
Адвокатура, в прошлом цвет русской интеллигенции, в ряде случаев на примере подобных индивидуумов вымирает как класс, деградируя.

лень приводить примеры, терминов кадрового работника

Обделалась с Францией, Бенилюксом и МО по уши, но во всем оказалась виноватой деградировавшая адвокатура...

повеселила :biggrin:

Опубликовано
Согласен. Но что поделать с этим?

Dimik, ну мне всегда занятие найдётся... Ты ж знаешь, что без медиков и военных ни одно серьёзное дело не обходится. :biggrin: С адвокатами и, вообще, юристами, думаю сложнее..., вряд ли их, в случае каких-либо перемен, потребуется такое количество, которым располагает сейчас Россия... :biggrin:

А если серьёзно, я уже ничего с этим делать не буду, а что будет делать наше подрастающее поколение - понятия не имею.

Опубликовано
Dimik, ну мне всегда занятие найдётся... Ты ж знаешь, что без медиков и военных ни одно серьёзное дело не обходится. :biggrin: С адвокатами и, вообще, юристами, думаю сложнее..., вряд ли их, в случае каких-либо перемен, потребуется такое количество, которым располагает сейчас Россия... :biggrin:

А если серьёзно, я уже ничего с этим делать не буду, а что будет делать наше подрастающее поколение - понятия не имею.

юристов да, развелось...я б их урезал. Нам нужны инженеры :yes2:

А поколению помогать нужно. Они сами не справятся.

Опубликовано
А поколению помогать нужно. Они сами не справятся.

Чем можем - поможем. А так, они сейчас в тыщу раз умнее, способнее. Только разобщенность большая, потому что нет той личности за которой наша молодёжь (и не только) хотела бы пойти. Сейчас как в басне про лебедя, рака и щуку - все куда-то тянут, а воз и ныне там. :biggrin:

Опубликовано

сегодня наконец-то доделали новое направление для наших клиентов :clap:

неделю возились, сначала я разнесла в пух и прах первоначальное предложение (законы-то у нас не читают:biggrin: ), а сегодня вредничала и бросала злые взгляды на тех, у кого появлялись новые мысли:lol: , потому что поняла, что "Боливар не выдержит двоих", устали все. Зато сегодня в 18.00 всех как ветром посдувало с работы:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...