Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 вы б пошли на экономический поучиться что ли?Зачем? Я уже получила второе высшее экономическое образование. Чего и тебе советую (кроме ментовской школы) сделать в целях повышения квалификации и расширения сверхузкого интеллектуального горизонта.
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Деньги везде отмывают. Только уровень коррупционной составляющей иной. Как и масштабы государств. Одна наша Московская область крупнее всей Франции!Ну здрасти МО - 45 799 кв.км. Франция - 674 843 кв.км. Вы уж не перебарщивайте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А при чём здесьФранция - 674 843 кв.км.
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну здрасти МО - 45 799 кв.км. Франция - 674 843 кв.км. Вы уж не перебарщивайте Я уже получила второе высшее экономическое образование. :lol: ань, иди спи, а?
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Потому что там, эти самые люди, несколько веков правящие власти воспитывали. А у нас народ очень терпеливый. Как говорится - долго запрягает. Зато если разойдётся - трудно остановить. Согласен. Но что поделать с этим?
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Одна наша Московская область на четверть крупнее всех стран Бенилюкс! Сообщение от *Аннушка* . Одна наша Московская область крупнее всей Франции! Теперь найдите отличия здесь!
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А при чём здесьА при том, что Вы написали до того, как отредактировали сообщение Ну ей богу так уже невозможно, прекратите править
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А почему я не могу исправить сообщение, в котором допущена описка или опечатка? Это запрещено правилами форума?
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Одна наша Московская область на четверть крупнее всех стран Бенилюкс! Цитата: Сообщение от МИКРОБ Сообщение от *Аннушка* . Одна наша Московская область крупнее всей Франции! Теперь найдите отличия здесь! __________________ ой пля, ну ПИСЕЦ, я ваще валяюсь :lol:
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А почему я не могу исправить сообщение, в котором допущена описка или опечатка? Это запрещено правилами форума? Ну хорошо))) Даже с Бенилюксом)) Он крупнее - его площадь 74 640 кв.км. Никак МО не может и тут конкурировать, и уж тем более на четверть быть больше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik, отстань ты от меня со своей географией, вот зануда! ой пля, ну ПИСЕЦАдвокатура, в прошлом цвет русской интеллигенции, в ряде случаев на примере подобных индивидуумов вымирает как класс, деградируя. Печально.
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik, отстань ты от меня со своей географией, вот зануда! Я вроде не приставал Просто ни то, ни другое по климату с РФ не сравнивал
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Адвокатура, в прошлом цвет русской интеллигенции, в ряде случаев на примере подобных индивидуумов вымирает как класс, деградируя. Печально Уважаю! Боец! Обделалась с Францией, Бенилюксом и МО по уши, но во всем оказалась виноватой деградировавшая адвокатура...
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 да вы сегодня тоже неплохо вывернулись...
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Адвокатура, в прошлом цвет русской интеллигенции, в ряде случаев на примере подобных индивидуумов вымирает как класс, деградируя. лень приводить примеры, терминов кадрового работника Обделалась с Францией, Бенилюксом и МО по уши, но во всем оказалась виноватой деградировавшая адвокатура... __________________ повеселила
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Согласен. Но что поделать с этим? Dimik, ну мне всегда занятие найдётся... Ты ж знаешь, что без медиков и военных ни одно серьёзное дело не обходится. С адвокатами и, вообще, юристами, думаю сложнее..., вряд ли их, в случае каких-либо перемен, потребуется такое количество, которым располагает сейчас Россия... А если серьёзно, я уже ничего с этим делать не буду, а что будет делать наше подрастающее поколение - понятия не имею.
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Dimik, ну мне всегда занятие найдётся... Ты ж знаешь, что без медиков и военных ни одно серьёзное дело не обходится. С адвокатами и, вообще, юристами, думаю сложнее..., вряд ли их, в случае каких-либо перемен, потребуется такое количество, которым располагает сейчас Россия... А если серьёзно, я уже ничего с этим делать не буду, а что будет делать наше подрастающее поколение - понятия не имею. юристов да, развелось...я б их урезал. Нам нужны инженеры А поколению помогать нужно. Они сами не справятся.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 юристов да, развелось...я б их урезал. я бы еще кадровый состав сократил до минимума
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, не спится? Совесть мучает по утрам?
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, не спится? Совесть мучает по утрам? утро будня ваще то
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А поколению помогать нужно. Они сами не справятся. Чем можем - поможем. А так, они сейчас в тыщу раз умнее, способнее. Только разобщенность большая, потому что нет той личности за которой наша молодёжь (и не только) хотела бы пойти. Сейчас как в басне про лебедя, рака и щуку - все куда-то тянут, а воз и ныне там.
Blondinka. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 сегодня наконец-то доделали новое направление для наших клиентов неделю возились, сначала я разнесла в пух и прах первоначальное предложение (законы-то у нас не читают ), а сегодня вредничала и бросала злые взгляды на тех, у кого появлялись новые мысли , потому что поняла, что "Боливар не выдержит двоих", устали все. Зато сегодня в 18.00 всех как ветром посдувало с работы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 новое направлениеЧто это значит?
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Что это значит? все поняли, а вы нет, знаете почему?
Рекомендуемые сообщения