Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы на последнего посмотрите.

вроде там олигарх какой-то, не? где посмотреть?

Вот вы были хотя бы в гостях у неё чтобы сомневаться что там на каждом диване по мужику пьяному?

ой, дохтор, у вас логика хромает, подлечите ее! :lol:

Опубликовано
вроде там олигарх какой-то, не? где посмотреть?

Какой там олигарх...полубомж с сединой. Где посмотреть, то не знаю. По ТВ давно видел. Я сети изредка мониторю и память имею. Костюм ему прикупила и так нормально выглядит.
Опубликовано
А у вас манера ляпнуть чо-нить в таком духе когда парировать нечем... ))

логика уже просто ползет на культях :biggrin:

Какой там олигарх...полубомж с сединой.

серьезно? интересно даже стало, надо в инете глянуть

Опубликовано
Так вы укажите где конкретно?

элементарно, Уатсон (с)

Вот вы были хотя бы в гостях у неё чтобы сомневаться что там на каждом диване по мужику пьяному?

чтобы ставить что-то под сомнение, не обязательно надо быть у кого-то дома :yes2:

Опубликовано
И небось "Китон" как минимум, а не абы что... ))

Тут уже не знаю. Костюмы есть и разные, но дорого не покупал. Я больше пиджак под джинсы ношу. Как этот создатель партии "зелёных". Он на все слушанья в джинсах ходил.((:cowboy:

Опубликовано
элементарно, Уатсон (с)

чтобы ставить что-то под сомнение, не обязательно надо быть у кого-то дома :yes2:

Если моя логика хромает, то у вас её нет вообще....

Ибо, по-вашей "логике" - "чтобы поставить что-то под сомнение (например что земля круглая), не обязательно надо быть у кого-то дома"... Безусловно логично, но смешно... )))))))))

Алё, у вас там "все дома"? ))

Опубликовано
Если моя логика хромает, то у вас её нет вообще....

лучше вообще не иметь, чем инвалидную :biggrin:

Ибо, по-вашей "логике" - "чтобы поставить что-то под сомнение (например что земля круглая), не обязательно надо быть у кого-то дома"...

это не по моей, а по твоей, т.к. новые вводные про круглую землю ты ввел, а выводы оставил прежние :lol:

Безусловно логично, но смешно... )))))))))

не логично, абаржака

Алё, у вас там "все дома"? ))

док, ты че по больничному тапочку куда-то дозвониться пытаешься? ))))

• Модераторы
Опубликовано

Продрыхла три часа. Сбила себе весь режим. Теперь вечером долго не засну, а завтра на работу еле встану. :crybaby:

у меня по математике всегда пятерка была
А у меня и по всем остальным предметам тоже. И что дальше? :biggrin:
Опубликовано
лучше вообще не иметь, чем инвалидную :biggrin:

это не по моей, а по твоей, т.к. новые вводные про круглую землю ты ввел, а выводы оставил прежние :lol:

не логично, абаржака

Почему нелогично? Вы решили сами себя опровергнуть? Или таки чтобы усомниться в том что земля круглая нужно обязательно быть у кого-то дома? )))))
Опубликовано
Почему нелогично? Вы решили сами себя опровергнуть? Или таки чтобы усомниться в том что земля круглая нужно обязательно быть у кого-то дома? )))))

это уж ты сам разбирайся, что нужно сделать, чтобы земля была круглая, твои вводные, тебе и расхлебывать :biggrin:

Как вы не старайтесь, а ЖС в женской "логике" вам не переплюнуть... ))))))))

если под "женской логикой" мы понимаем одно и тоже, то гран мерси за комплеман :000430:

Опубликовано
это уж ты сам разбирайся, что нужно сделать, чтобы земля была круглая, твои вводные, тебе и расхлебывать :biggrin:

Правильно пациэнтка, ваш мозжечок должен быть расслаблен, а не забит неведомым вам понятием "логика"...

Потому что сейчас уже придут санитары и отведут на процэдурку под кодовым названием "джакузи"... ))

Опубликовано
Как вы не старайтесь, а ЖС в женской "логике" вам не переплюнуть... ))))))))

И ведь там интересная логика! даже последовательности нет! Может ещё какая-нибудь Мария Кюри тут поспорить или училка на физмате. Кюри очень обожаю и два Нобелевских лаурета получила. А мужа её задавил какой-то полудурок и там бы вся Франция встала бы.

Опубликовано
Так весь ржачь этой травли и заключается что полуинвалиды грызут инвалида... )))

а ты, здоровый, грызешь всех подряд, просто потому, что мелькание ног перед носом располагает к этому :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...