Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, помнишь, как в "Джентльменах удачи" один из героев говорил? "Украл, выпил, в тюрьму!"

Вот и троллям здесь: напился, жизнь не удалась, и айда на форум гадости про других сочинять!

Так и проходят их серые дни (а чаще ночи).

Романтика! :lol:

Я к тому, что по теме-то написать им нечего в силу убогости своего существования.

Опубликовано
Я к тому, что по теме-то написать им нечего в силу убогости своего существования.

Видимо по секрету всему свету делятся те, которым больше некому рассказать, кроме итернет-слушателей.

• Модераторы
Опубликовано

То, что действительно

по секрету
не знает никто, и уж тем паче подобные тебе
итернет-слушатели
А то, что я считаю возможным писать, секретом не является.

Это ты от всего шарахаешься и даже фамилию свою назвать очкуешь. :lol: Видимо, на то есть веские причины.

Троллям же проще и интереснее поточить своё жало на чужих людях, да, Лорик? :ditsch:

Видимо
Ага, троллям всегда "видится", "чудится", "кажется" и т.п. Мы в курсе ваших проблем по этой части. :yes2:
Опубликовано
вчера весь день гуляла не замерзла красота, солнце, тихо, свежий горный воздух.

Ты уже улетела?

даже фамилию свою назвать очкуешь.

Ты прибереги подобные слова для тех, с кем ты разговариваешь на одном языке.:yes2: ну а если все-же ответить тебе понятным языком, отвечаю, ты меня на понт не бери.:biggrin:

Тебе собственно зачем моя фамилия, она тебе совсем ничего не даст, Аннушка.:dontknow::biggrin:

И я фамилией своей не разбрасываюсь налево-направо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...