Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 вчерася культурно прошел вечер с 19 до 22 - смотрели спектакль "Одолжите тенора", ну, а после как всегда обмыли культурный вечер
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 вчерася культурно прошел вечер представила :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 вчерася культурно прошел вечер с 19 до 22 - смотрели спектакль "Одолжите тенора", ну, а после как всегда обмыли культурный вечер Blondinka., шо было максимально кулютурным? тенор или обмывание?
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 представила неее, ты даже представить се не можешь , надо мной потом ржали, что я отчебучила (зы: сказать не могу, еще сама не переварила ситуацию до юмора) Blondinka., шо было максимально кулютурным? тенор или обмывание? сам поход в театр
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 сказать не могу можешь! ты сильная! ждём! мона в личке
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 можешь! ты сильная! ждём! мона в личке я настаиваю :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я настаиваю TiAmo, тебе признались? мне - да! поржала :lol:
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 TiAmo, тебе признались? мне - да! таааак, Бло, секретничаете? :lol:
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Blondinka., раскрывай секреты....где, с кем и сколько раз...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Прилетела на филиппинский остров Себу, в отель Movenpick Resort & Spa Cebu (бывший Hilton Cebu). Сначала был приветственный ужин с управляющим и менеджерами. Устрицы с лаймом под текилу были несравнено хороши! Завтра утром планирую встать около 6 утра и пойти на океан. С 9 часов - обзорная экскурсия. А вот несколько собственноручно сделанных фоток моего номера: Здесь в дальнем левом углу - мой новый чемоданчик:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Мой комплимент от отеля (бесплатная сырная тарелка, бутылка красного сухого вина и фрукты): Чайные принадлежности: Туалетная комната (с ванной, отдельной душевой кабиной, раковиной, феном, всеми гигиеническими принадлежностями):
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 отчитываюсь: сдала соседа в психушку, уже второй раз в этом году надоело...
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Welenga, поздравляю, молодца. Вот что значит юридически правильно составленная жалоба!
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аброгация, я уже другую пишу, теперь на санитаров))))
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я уже другую пишу, теперь на санитаров))) а с ними что не так? неужели были недостаточно нежными при транспортировке больного?
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а с ними что не так? неужели были недостаточно нежными при транспортировке больного? эти уроды вообще отказались ехать по вызову, мотивируя это тем, что ОН БУЙНЫЙ!!!! классно, да??? типа если псих буйный, то нам таких не надо, надо исключительно амёб подавай
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 И что заставило их пересмотреть свои взгляды? Ты даже не представляешь сколько всего ржачного рассказывают мои знакомые медики по этой теме. Хотя.. над больными людьми грех смеяться. И иногда они действительно оказываются опасными для окружающих, именно поэтому транспортировать их по двое в одной машине нельзя.
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да Ир, я согласна, что ржачно бывает, особенно касаемо его утверждений, что он секретный агент только надо отдавать себе отчет, что этот секретный может во мне и вражеского шпиона разглядеть....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 он секретный агент и какова его миссия?
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 и какова его миссия? Доктор Михална, :lol: вражеского шпиона разглядеть. Один мой знакомый рассказывал, как они ездили за одним челом, который вообразил себя в тылу врага, среди фашистов, бегал за всеми с топором, а потом спрятался в сарае и не хотел выходить. Так им пришлось сказать, что они партизаны и им нужна его помощь. И было это в станице Старокорсунской..т.е его потом ещё до Краснодара в больничку надо было везти каким то образом.
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 и какова его миссия? чЁ ржешь? человек мир спасает, между прочим!!!
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Welenga, теперь вопрос, что сколько его там продержат?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 поздравили сегодня на работе мужчин. Я вставила их фотки в прикольный видеоролик "Герой 2012". Показывали каждому персонально, чтоб другие М не видели. Было прикольно наблюдать за их реакцией , поржали дружно. В общем, ролики понравились, М остались довольны. обещали дома своим Ж показать, чтоб знали с кем живут
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А я сёни ездила за подарком и....заодно Урррааааааа!!!! Купила уже себе долгожданный керамический нож!!!!
Рекомендуемые сообщения