Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 керамический нож а зачем он? что, сильное отличие от простых ножей или у тя просто как мечта была иметь такой нож?
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а зачем он? что, сильное отличие от простых ножей или у тя просто как мечта была иметь такой нож? Завтра керамический пистолет
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а зачем он? Хотела очень! Давно. Отличие есть! Режет здоровскее! Я взяла не японский, конечно, но очень ощутима разница с привычными!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Хотела очень! Давно. с этим мне понятно Разница есть! Режет здоровски! а с "зубчиками" не нравятся, не устраивают?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 не нравятся, не устраивают?не не не... Бло, это совсем другая фишка! Ну.... я не знаю, как обьяснить.... ну, нагрей обычный нож и режь масло. Ну, вот, как то так....
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я уже другую пишу, теперь на санитаров)))) Welenga, Вель, моно спрошу? ты сама-то здорова?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну.... я не знаю, как обьяснить.... да не надо, не объясняй, я поняла, что хотела и купила. я как-то на стаканы из оникса запала. Год думала, покупать или нет, нужны они мне или не нужны. Потом поняла, что хочу такие стаканы домой и мне на ДР подарили..., я выбрала, а с работы народ оплатил
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я поняла, что хотела и купила.Угу! Хотела! Режет супер! Не жалею! Теперь хочу японские....
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Режет супер! Не жалею! Теперь хочу японские.... Чтобы стол вместе с продуктом как масло?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Чтобы стол вместе с продуктом как масло? Использовать только пластиковые или деревянные доски! Резать на стекле и камне нельзя!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Цитата: Использовать только пластиковые или деревянные доски! Резать на стекле и камне нельзя! ну это про все ножи так говорят. Но бывает, порой, мы режем просто на столе.... ну масенький кусочек отрезать нуно.... лень доску доставать, потом мыть.... по поводу стеклянных досок - мне не нравятся вообще и ножи всё-таки портят. Но на них хорошо селедку разделывать, отмыть потом доску легче от запаха
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ну это про все ножи так говорят.Угу! Сёни, покупая керамику, грю, в ПММ мона мыть? Продавцы глаза таращуть, вы шо, ножи вообще никакие нельзя в ПММ мыть!!! Ох, нифигасе)))))))
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Продавцы глаза таращуть, вы шо, ножи вообще никакие нельзя в ПММ мыть!!! гы-гы))) ФЕНЕК, пхай туда нож и мой Испортишь, купишь новый, а то так до пенсии и будешь пользоваться одним и тем же ножом Радовать ся надо, радовать
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК, пхай туда нож и мойДык, я и мою!!! Ножи, в смы))) Прикол в том, я им, мол, я и дерево мою в ПММ (что категорически нельзя делать), а они мне - дерево мойте, а ножи нельзя! Радовать ся надо, радоватьСогласна! Поэтому до пенсии и будешь пользоваться одним и тем же ножомне ко мне!
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Радовать ся надо, радоватьВот, никак не могу ся порадовать электроножом...
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот, никак не могу ся порадовать электроножом... нет! как-то давным-давно работала с девушкой, у нее муж по заграницам ездил, техники всякой дофига дома было. А она мне такую вещь сказала: Самый бестолковый предмет на кухне - это электронож. и у знакомых, которых есть такие ножи, тоже не в восторге, режут простыми
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 нет!Вот и у мя нет... как-то давным-давноне было таких ножей, которые есть сейчас! Поэтому и не могу купить! То, что есть "из тех времен" мне не надо! А то, что мне надо - фиг достанешь! Самый бестолковый предмет на кухне - это электронож. и у знакомых, которых есть такие ножи, тоже не в восторге, режут простымиСмотря с какой целью он им нужен...
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А я ради эксперимента слегка изогнул широкое и тонкое лезвие на одном из ножей, и как-то сразу ловчее стало резать. Ну, нож недорогой, а потому было несильно жалко. В общем результатом доволен. Удобно разделывать мясо, птицу, капусту… Да, изгиб произвёл где-то на середине - главное, чтобы сталь мягкой была и достаточно тонким само лезвие.
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А то, что мне надо - фиг достанешь! это девиз? Смотря с какой целью он им нужен... ну я бы сказала, что для продуктов... отрезать\нарезать.... а там не знаю как на самом деле
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 это девиз?Это реальность! ну я бы сказала, что для продуктов... отрезать\нарезать.... Для каких?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Для каких? не знаю, я не пользовалась электроножом. Таким орудую)) а если надо много нарезать, то ломтерезку раз в год достаю, потом помою и аккуратненько в коробочку и на полочку
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а если надо много нарезатьа если надо большое разрезать? а замороженное?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а если надо большое разрезать? лучше не видеть как я режу большое особенно кочан капусты а замороженное? чё замороженное? лежит и тает от восторга пару часов
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 лучше не видеть как я режу большое Да мне не надо видеть! Мне надо резать! особенно кочан капустыХотя бы... чё замороженное? лежит и тает от восторга пару часовА есси замороженное без разморозки надо порезать?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А есси замороженное без разморозки надо порезать? лежит и тает от восторга чуток поменьше ФЕНЕК, а если срочно? то тогда ничего уже не надо резать берем другие продукты просто
Рекомендуемые сообщения