ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Тьфу, ты!!!! Я морожу, наприм, маркофь, в бальших пакетах... Как мне оттяпать кусок на суп с наименьшими усилиями?
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Тьфу, ты!!!! Я морожу, наприм, маркофь, в бальших пакетах... Как мне оттяпать кусок на суп с наименьшими усилиями? Гильотина
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я морожу, наприм, маркофь, в бальших пакетах... Как мне оттяпать кусок на суп с наименьшими усилиями? ФЕНЕК, а не пробовала морковь не слишком сильно в пакеты забивать? я тоже морожу морковь, но сильно не утрамбовываю, потом спокойно отрезаю зубчатым ножом. Как-то утрамбовала морковь, естессно, потом обругалась вся. есть еще вариант - в кастрюлю чуток от куска окунаешь, потом достаешь и отрезаешь
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ГильотинаЭлектронож! берем другие продукты простоЭто в Сен-Тропе - просто! А у нас в средних широтах, среднего достатка....
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК, а не пробовала морковь не слишком сильно в пакеты забивать?Фенек пробала! Морозильника тогда не хватат! есть еще вариант - в кастрюлю чуток от куска окунаешь, потом достаешь и отрезаешьЧем отрезаешь?
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сообщение от пион Гильотина Электронож! Ни чё ты не понимаешь! А с головной болью как бороться? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Чем отрезаешь? ну часть само в бульон свалится , а другую часть (до достаточного состояния ) ножом зубчатым
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ни чё ты не понимаешь! А с головной болью как бороться? Я то все понимаю! Буит нож - не буит головной боли! Воть!
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ну часть само в бульон свалится , а другую часть ножом зубчатымБло, ты чо такая дырявая сёни? Не надо мне часть туда, часть сюда и потом еще зубчатым ножом!!!! Мне надо отрезать всё и сразу! Вот есть курица (замороженная), а я хочу еёную ногу.. Мне как её добыть?
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне надо отрезать всё А как ты от всего отрезаешь всё? Вот есть курица (замороженная), а я хочу еёную ногу.. Мне как её добыть? Ты не ногу от курицы, а курицу от ноги отрезать не пробовала?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А как ты от всего отрезаешь всё?От всего, что есть надо отрезать всё, что мне надо! А ты - зануда!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне надо отрезать всё и сразу! ФЕНЕК, ты часом не хирург? отрезать всё и сразу всегда успеешь, попробуй полечить сначала Вот есть курица (замороженная), а я хочу еёную ногу.. Мне как её добыть? элементарно, Ватсон! курицу предварительно порезать на кусочки, потом положить в морозилку, желательно в по два-три кусочка в маленькие пакеты. Потом достаешь ту часть курицы, которую попросил моск. ps^ такая курочка размораживается быстрее еще вопросы будут?)))
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 еще вопросы будут?)))отож! курицу предварительно порезать на кусочки, потом положить в морозилку, желательно в по два-три кусочка в маленькие пакеты. Потом достаешь ту часть курицы, которую попросил моск. Научил пёс кота! Кончились кусочки если...? Осталась только ВСЯ кура? ФЕНЕК, ты часом не хирург?Фенек, часом, всё, хто понадобится! Кароче! Хочу электоронож! Всё, тема закрыта!
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Осталась только ВСЯ курА? В курЕ только рыба есть!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Всё, тема закрыта! не фига! Кончились кусочки если...? Осталась только ВСЯ кура? а ты не покупай УСЮ куру В курЕ только рыба есть! а ты не порти продухт!
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так, валите за курой в Питер
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так, валите за курой в Питер Кура в Тбилиси протекает
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так, валите за курой в Питер а чёй-то ты нас туда отправляешь? там шо, куры кусочками бегают?
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а чёй-то ты нас туда отправляешь? там шо, куры кусочками бегают? и не только
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 а ты не покупайА я покуплю электронож!
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А я покуплю электронож! куру тож не забудь купить и целую в морозилку запхать
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А я покуплю электронож! бензопила "Дружба" надёжней! Сёдня с молодым моим человеком ездили за подарками.... купили вертолёт радиоуправляемый, машинку такую же, конструкторы-биониклы... Парнишка-продавец сказал - это всё ему? и меня возьмите! :lol:
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Доктор Михална, тебе хорошо, пока биониклами можете обойтись.
Журналист Светлана Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Не надо мне часть туда, часть сюда и потом еще зубчатым ножом!!!! Мне надо отрезать всё и сразу! Вот есть курица (замороженная), а я хочу еёную ногу.. Мне как её добыть? Я вами горжусь, девочки! Про готовку - в отчете о проведенном 23 февраля, это не гут, а супергут! А я... Я вчера "напала" на одну из торговых сетей, пришлось в срочном порядке закупать для папы подарки - рубашку (на выход), джемпер на молнии (носить дома), итальянскую турку для кофе... Папа обрадовался, сегодня уже варил кофе в новой турке. Сегодня я просто бездельничаю. Ур-ра!
Наталья 63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я вами горжусь, девочки! Про готовку - в отчете о проведенном 23 февраля, это не гут, а супергут! кто-нить объясните - это чё было???????????
Рекомендуемые сообщения