Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня прилетели на крошечный райский остров Боракай, поселившись на три дня в отеле "Ambassador Resort Boracay". Вот , точь в точь как у меня!
Михай Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня прилетели на крошечный райский остров Боракай, поселившись на три дня в отеле "Ambassador Resort Boracay". Вот , точь в точь как у меня! И во сколько обойдётся сие удовольствие за пару недель? Не увидел барбекю... Как там с акулами?
Недобрый Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 День прошел не скучно! Шоу некоей личности, затрудняющейся в своей гендерной самоидентификации, удалось на славу! Цветок, на почве обильно им же самим удобренной дерьмом, расцвел как майская роза. Правда, пахнет не розой, а все тем же... Дружище Али, готов понести залуженное наказание!
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Да уж..рекорд прямо..к закрытию двух тем лепестки приложил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня с 7 утра до 11:30 зависала на пляже. Экваториальное солнце очень коварно. И даже не смотря на Solar Expertise 40 L'Oreal, немного подожгла предплечья. Но каков океан, ммм! Чистейшая, лазурная вода. И действительно абсолютно белый песок. Такой красоты я ещё нигде не видела! Сейчас здесь полвторого, самое пекло. Пообедали. Сижу в номере под кондеем с нетбуком. Часа через полтора снова пойдём купаться... ЗЫ Написала на мокром песке утром "Зона Закона", хотела сфоткать и выложить, но забыла фотик... Постараюсь сделать это завтра.
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 залуженное наказание Экий Вы, дружище мазохист. подавай Вам наказание, да еще залужЁное. Не дождетесь. Цветок, на почве обильно им же самим удобренной дерьмом, расцвел как майская роза. Правда, пахнет не розой, а все тем же... Не знал, что Вы увлекаетесь цветоводством. Может создать отдельную тему? А то про зверушек есть, а про растения нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Али, как ты провёл вчерашний день?Может создать отдельную тему? А то про зверушек есть, а про растения нетПравда что ль? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=302&highlight=%F6%E2%E5%F2%FB
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Может создать отдельную тему? Али..так найдутся считающие её оскорбительной и провокационной и доведут до того, что её закроют... Аннушка, так та тема про цветы жизни...про детей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Аннушка, так та тема про цветы жизни...про детей.Это только вначале. Ты загляни во вторую половину темы.
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Али, как ты провёл вчерашний день? *Аннушка*, да уже работал вчера. Как всегда провел с удовольствием. Спасибо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А я такая сёдня молодец! :596: поубирала шубы - зимние куртки, перемыла-перечистила всю зимнюю обувь, кое-что приготовила для замены набоек, перевесила поближе весенний гардероб. жду ВЕСНУ!
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 жду ВЕСНУ! а в москву она уже пришла :clap:
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 жду ВЕСНУ Только больно слякотно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 в москву она уже пришла жду в Ростов у нас плюс небольшой...слякотно, дождь со снегом полдня шёл...
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 у нас плюс небольшой...слякотно, дождь со снегом полдня шёл... так у нас тоже но весной пахнет :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 весной пахнет угу...мартом.... :lol:
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ну да..у котов скоро крышу рвать начнёт..
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 у котов а чё тока у котов? я вот свои посты пересмотрела и поняла, шо не только у котов... :lol:
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 я вот свои посты пересмотрела и поняла, шо не только у котов... та ладно...я никаких изменений не замечаю... Ты ещё не читала как мы у Милы жжём не по децки...
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 жду ВЕСНУ! жди! а в москву она уже пришла Люш, скока выпил?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Люш, скока выпил? Blondinka., после -30 и сразу +1, разве не весна?
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Blondinka., после -30 и сразу +1, разве не весна? нет уже типичное явление для зимы
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Blondinka., весна идёт, линейку переверни наоборот
Рекомендуемые сообщения