Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ну не знаю, я смотрю профиль пользователя и старые-старые посты, темы им созданные. да понИл я, понИл. Я предпочитаю метод от Данди по прозвищу крокодил
Dimik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 патаму шта отмазка не принята
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 да понИл я, понИл. Я предпочитаю метод от Данди по прозвищу крокодил а у него какой метод? отмазка не принята почему не принята? ведь нетю углов в круглом помещении
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 почему круглое? да потому, что Бло, работает волшебником почти (с) А ещё потому, что углы в комнате посрубали и получилось круглое помещение
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 а у него какой метод? А ты кинА не видела?
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А ты кинА не видела? видела, но про метод не помню.
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 видела, но про метод не помню. На вечеринке ему сказали про одного, что тот не баба, а мужик. Он проверил, прямым ощупыванием между ног
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 )))) я не буду ощупывать , я так верю
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 )))) я не буду ощупывать , я так верю таки чего испугалась, что там окажется или что не окажется :lol:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а в реале тренажернеужели он протёрт от пыли и с него убрана куча ненужных вещей, валяющихся на нём?:lol:
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я чёта не поняла, кто то собрался сам себя щупать что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчерашний и сегодняшний день провела на океане... Релакс полнейший! Завтра рано утром улетаем на 3 дня в Манилу. Белый пляж острова Боракай:
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 таки чего испугалась, что там окажется или что не окажется нет)) вдрух ты мну потом скажешь, шо я, как порядочная дама, терь замуж за тя должна выйти . (для тех кто не понял - фраза переделанная) и с него убрана куча ненужных вещей, валяющихся на нём? а вот и не угадал, ничего на нем не висит. людиииииииииии! водителиииииии!!!!!! вы за какое время машину освоили? ниче сегодня не получалось: ни параллельная парковка, ни разворот в три приема уже мысля сегодня пришла: мож, лучше на метре? потом зашла в магазин и от расстройства чувств-с купила сапожки и туфельки)))
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 вдрух ты мну потом скажешь, шо я, как порядочная дама, терь замуж за тя должна выйти ты меня в тУрьму посадить хочешь? (для тех кто не понял - фраза переделанная) :lol: уже мысля сегодня пришла: мож, лучше на метре? с этим в секс )))
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ты меня в тУрьму посадить хочешь? а причем тут тУрьма? мне 18 ужО есть
Селезнева Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ни разворот в три приема Blondinka., а наф те именно в три приема? обождут тя остальные, не баре, чай!! как развернешься, так и освободишь дорогу))))
Dimik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Blondinka., а наф те именно в три приема? обождут тя остальные, не баре, чай!! как развернешься, так и освободишь дорогу))))+1
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а причем тут тУрьма? мне 18 ужО есть Одну статью с меня сняла, спасибо, а что со второй делать? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Blondinka., а наф те именно в три приема? обождут тя остальные, не баре, чай!! как развернешься, так и освободишь дорогу)))) мне на работе бухша наша сказала, что она вообще по 20 минут паркуется. Чуток проедет, выходит и смотрит, потом опять - чуток проедет, выходит и смотрит))) я тоже так думаю, что как развернусь, так и развернусь, а у них (в автошколе) упражнение - в три приема))) я сегодня задом не смогла сразу выехать, так инструктор на меня наехал, грит, что надо было так и так. А я ему грю - я оценила свои возможности, поняла, что так не смогу, поэтому сделала по-другому. Да, чуток дольше, но я выехала)) Он возбухал минут 5, что я неправильно сделала)) а я только подумала - что у нас на работе ценят именно выход из создавшейся ситуации, не можешь так сделать, значит, делаем по-другому)))
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Одну статью с меня сняла, спасибо, а что со второй делать? пион, какая вторая-то? по поводу принудительного секса чтоли? так замужество еще не гарантирует секс , так что и со второй расслабься
Dimik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 мне на работе бухша наша сказала, что она вообще по 20 минут паркуется. Чуток проедет, выходит и смотрит, потом опять - чуток проедет, выходит и смотрит))) я тоже так думаю, что как развернусь, так и развернусь, а у них (в автошколе) упражнение - в три приема))) я сегодня задом не смогла сразу выехать, так инструктор на меня наехал, грит, что надо было так и так. А я ему грю - я оценила свои возможности, поняла, что так не смогу, поэтому сделала по-другому. Да, чуток дольше, но я выехала)) Он возбухал минут 5, что я неправильно сделала)) а я только подумала - что у нас на работе ценят именно выход из создавшейся ситуации, не можешь так сделать, значит, делаем по-другому)))че ты паришься? у тебя права уже есть, пусть бухтит скока ему угодно
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 пусть бухтит скока ему угодно а уши-то мои))) получается. что он бухтит, а я не реагирую на его слова)) ну потом он еще из-за этого бухтит
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 пион, какая вторая-то? по поводу принудительного секса чтоли? так замужество еще не гарантирует секс , так что и со второй расслабься насиловать не будешь, ... отлегло. А вообще, не в ту степь рулишь, потренируйся на машЫнке сначала, с инструктором
Dimik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а уши-то мои))) получается. что он бухтит, а я не реагирую на его слова)) ну потом он еще из-за этого бухтит купи затычки для ушей
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А вообще, не в ту степь рулишь, ну так поверни руль в нужную сторону, скажи, о чем ты? купи затычки для ушей ага, и очки черные, чтоб и безобразия на дорогах не видеть))
Рекомендуемые сообщения