Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ну не знаю, я смотрю профиль пользователя и старые-старые посты, темы им созданные.

да понИл я, понИл. Я предпочитаю метод от Данди по прозвищу крокодил :biggrin:

0_d253_66ff862d_XL

Опубликовано
да понИл я, понИл. Я предпочитаю метод от Данди по прозвищу крокодил

а у него какой метод?

отмазка не принята

почему не принята?:crybaby: ведь нетю углов в круглом помещении:tongue:

• Модераторы
Опубликовано
почему круглое?

да потому, что Бло, работает волшебником почти (с)

А ещё потому, что углы в комнате посрубали и получилось круглое помещение :lol:

Опубликовано
таки чего испугалась, что там окажется или что не окажется

нет)) вдрух ты мну потом скажешь, шо я, как порядочная дама, терь замуж за тя должна выйти:lol: . (для тех кто не понял - фраза переделанная)

и с него убрана куча ненужных вещей, валяющихся на нём?

а вот и не угадал, ничего на нем не висит.

людиииииииииии! водителиииииии!!!!!!

вы за какое время машину освоили?:crybaby:

ниче сегодня не получалось: ни параллельная парковка, ни разворот в три приема:crybaby:

уже мысля сегодня пришла: мож, лучше на метре?:crybaby:

потом зашла в магазин и от расстройства чувств-с купила сапожки и туфельки)))

• Модераторы
Опубликовано
вдрух ты мну потом скажешь, шо я, как порядочная дама, терь замуж за тя должна выйти

:shocking: ты меня в тУрьму посадить хочешь?

(для тех кто не понял - фраза переделанная)

:lol: :lol:

уже мысля сегодня пришла: мож, лучше на метре?

с этим в секс )))

Опубликовано
Blondinka., а наф те именно в три приема? обождут тя остальные, не баре, чай!! как развернешься, так и освободишь дорогу))))

мне на работе бухша наша сказала, что она вообще по 20 минут паркуется. Чуток проедет, выходит и смотрит, потом опять - чуток проедет, выходит и смотрит)))

я тоже так думаю, что как развернусь, так и развернусь, а у них (в автошколе) упражнение - в три приема)))

я сегодня задом не смогла сразу выехать, так инструктор на меня наехал, грит, что надо было так и так. А я ему грю - я оценила свои возможности, поняла, что так не смогу, поэтому сделала по-другому. Да, чуток дольше, но я выехала)) Он возбухал минут 5, что я неправильно сделала))

а я только подумала - что у нас на работе ценят именно выход из создавшейся ситуации, не можешь так сделать, значит, делаем по-другому)))

Опубликовано
Одну статью с меня сняла, спасибо, а что со второй делать?

пион, какая вторая-то?

по поводу принудительного секса чтоли? так замужество еще не гарантирует секс:lol: , так что и со второй расслабься:biggrin:

Опубликовано
мне на работе бухша наша сказала, что она вообще по 20 минут паркуется. Чуток проедет, выходит и смотрит, потом опять - чуток проедет, выходит и смотрит)))

я тоже так думаю, что как развернусь, так и развернусь, а у них (в автошколе) упражнение - в три приема)))

я сегодня задом не смогла сразу выехать, так инструктор на меня наехал, грит, что надо было так и так. А я ему грю - я оценила свои возможности, поняла, что так не смогу, поэтому сделала по-другому. Да, чуток дольше, но я выехала)) Он возбухал минут 5, что я неправильно сделала))

а я только подумала - что у нас на работе ценят именно выход из создавшейся ситуации, не можешь так сделать, значит, делаем по-другому)))

че ты паришься? у тебя права уже есть, пусть бухтит скока ему угодно:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
пион, какая вторая-то?

по поводу принудительного секса чтоли? так замужество еще не гарантирует секс , так что и со второй расслабься

насиловать не будешь, ... отлегло. А вообще, не в ту степь рулишь, потренируйся на машЫнке сначала, с инструктором :lol:

Опубликовано
А вообще, не в ту степь рулишь,

ну так поверни руль в нужную сторону, скажи, о чем ты?:biggrin:

купи затычки для ушей

ага, и очки черные, чтоб и безобразия на дорогах не видеть))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...