Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а, интеллект попер во всю мощь, скука
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а ты, здоровый, грызешь всех подряд, просто потому, что мелькание ног перед носом располагает к этому А вам бесполезно предлагать прекратить всё это, уже сколько раз вменяемые люди пытались... так что ничего не остаётся как кормить вашу свору таким же дерьмом... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ничего не остаётся как кормить вашу свору таким же дерьмомЭто называется троллинг.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А вам бесполезно предлагать прекратить всё это, уже сколько раз вменяемые люди пытались... так что ничего не остаётся как кормить вашу свору таким же дерьмом... )) а я так вижу, что в той своре как раз ты и тебе вообще все это нравится
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это называется троллинг.Квалифицируйте свои посты на форуме... Как вы их назовёте?...
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а я так вижу, что в той своре как раз ты и тебе вообще все это нравитсяО, матушка, у вас ещё и со зрением проблемы... Запишем в журнальчик... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 drMark, запишите в свой отчёт о сегодняшнем дне рецепт на принудительный десятидневный отпуск. Вас предупреждали. Утомил.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 аха, пиши, контора, чета ты как-то ЛШарису мне напоминаешь, у нее тоже вчера были порывы мне какие-то претензии выставить, но все как-то абстрактно у вас с ней, это новая развлекуха у клонов курилки? какие конкретно ко мне претензии?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 что ей здесь делать? :lol: А вы её почитаёте и просто что сделала для человечества.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А вы её почитаёте и просто что сделала для человечества. никакая Кюри сюда ногда не зайдет, Михай, не там ждешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 TiAmo, всё, расслабься, зарой на 10 дней топор войны и расскажи, как день провела.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, у нас второй день погода такая классная + 16-18, солнце, из самого приятного - прогулка в парке, на велике, очень довольна )))) а на следующие выходные в прогнозе снег уже нарисовали (((( а у тебя как день прошел?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а у тебя как день прошел?В пижаме сижу, если честно. С бокалом красного сухого бордо (Франция). http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1309771&postcount=63 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1310145&postcount=140
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, у нас второй день погода такая классная + 16-18, солнце, из самого приятного - прогулка в парке, на велике, очень довольна )))) а на следующие выходные в прогнозе снег уже нарисовали (((( а у тебя как день прошел? Я на Д.Р. в лес ходил и было пасмурно. Заплутал там. Но без грибов не пришёл. Очень лес люблю. Бродил много и ладно. Это мой лес и я прислушивался. К каждому дереву подходил и "Слушал" его...моё это всё и родное!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, твой ДР был неделю назад. Расскажи - по теме - о прошедшем (сегодняшнем) дне. Чем занимался?
Рина79 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, простите, что вмешиваюсь, но Вы не боитесь, что, как только сбросите сколько хотите и начнёте питаться, как обычно, все с таким трудом потерянные килограммы вернутся? А ведь, как правило, так и бывает... Вы не слышали про Екатерину Мириманову и её систему "Минус 60"? И никаких мучений и худеете... А для уменьшения объёмов, по-моему, лучше хулахупа ещё не придумали
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вы не боитесь, боюсь... Вы не слышали слышала планирую "на потом" - как в норму войду - как систему поддерживания лучше хулахупа он на нужных местах не держится ...а с талией и так всё норм
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, твой ДР был неделю назад. Расскажи - по теме - о прошедшем (сегодняшнем) дне. Чем занимался? Вы бы меня лучше поздравили. Честно. Мне хоть зонтик подарили. Вот с Ж я уже не видел подарков и чтобы хоть носки или трусы мне подарили, а? Уже противно всё. Я и не знаю как выглядит подарок от Ж. Какой он будет? Мне обидно.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А у меня и по всем остальным предметам тоже. И что дальше? неужто золотая мЭдаль? с серебрянной медалью у нас есть одна мадам..терь есть и с золотой :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 с серебрянной медалью у нас есть одна мадам..терь есть и с золотой а джентльмен с золотом? забыл?
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, жентельмены невсчёт.....они умнее мадам..........
Рина79 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 планирую "на потом" - как в норму войду - как систему поддерживания Зря, Доктор Михална, килограммы-то тоже сразу уходить начинают, зато без особого стресса для организма и мозгов... Первые 2-3 дня продержаться, а там и втягиваешься Зато есть-то можно ВСЁ... Красота! Два года назад за 10 дней я 6 кг скинула... Легко и непринуждённо. он на нужных местах не держится ...а с талией и так всё норм Так есть такие обручи, что и нужные места захватывают, а не только талию. Мой весит 2,5 кг и достаточно широкий, так что и пресс качается и бёдра своё получают Ну, а про талию и говорить нечего...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 невсчёт... не_ в_счёт.... :lol: они умнее мадам будешь настаивать?
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не_ в_счёт.... точно? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 за 10 дней я 6 кг скинула... здорово! но я побаиваюсь этой "вседозволенности"... всё же позже буду пробовать... там ведь не диета, а образ жизни...а я ужасно балованная и недисциплинированная..
Рекомендуемые сообщения