Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты, здоровый, грызешь всех подряд, просто потому, что мелькание ног перед носом располагает к этому :biggrin:

А вам бесполезно предлагать прекратить всё это, уже сколько раз вменяемые люди пытались... так что ничего не остаётся как кормить вашу свору таким же дерьмом... ))

Опубликовано
А вам бесполезно предлагать прекратить всё это, уже сколько раз вменяемые люди пытались... так что ничего не остаётся как кормить вашу свору таким же дерьмом... ))

а я так вижу, что в той своре как раз ты и тебе вообще все это нравится

Опубликовано

аха, пиши, контора, чета ты как-то ЛШарису мне напоминаешь, у нее тоже вчера были порывы мне какие-то претензии выставить, но все как-то абстрактно у вас с ней, это новая развлекуха у клонов курилки? какие конкретно ко мне претензии?

Опубликовано

*Аннушка*, у нас второй день погода такая классная + 16-18, солнце, из самого приятного - прогулка в парке, на велике, очень довольна )))) а на следующие выходные в прогнозе снег уже нарисовали ((((

а у тебя как день прошел?

• Модераторы
Опубликовано
В пижаме сижу, если честно. :blushing:

С бокалом красного сухого бордо (Франция).

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1309771&postcount=63

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1310145&postcount=140

Опубликовано
*Аннушка*, у нас второй день погода такая классная + 16-18, солнце, из самого приятного - прогулка в парке, на велике, очень довольна )))) а на следующие выходные в прогнозе снег уже нарисовали ((((

Я на Д.Р. в лес ходил и было пасмурно. Заплутал там. Но без грибов не пришёл. Очень лес люблю. Бродил много и ладно. Это мой лес и я прислушивался. К каждому дереву подходил и "Слушал" его...моё это всё и родное!

Опубликовано

Доктор Михална, простите, что вмешиваюсь, но Вы не боитесь, что, как только сбросите сколько хотите и начнёте питаться, как обычно, все с таким трудом потерянные килограммы вернутся? А ведь, как правило, так и бывает...:crybaby:

Вы не слышали про Екатерину Мириманову и её систему "Минус 60"? И никаких мучений и худеете...

А для уменьшения объёмов, по-моему, лучше хулахупа ещё не придумали :blushing:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы не боитесь,

боюсь...:cowboy:

Вы не слышали

слышала:yes2:

планирую "на потом" - как в норму войду - как систему поддерживания:yes2:

лучше хулахупа

он на нужных местах не держится:lol: ...а с талией и так всё норм

Опубликовано
Михай, твой ДР был неделю назад.

Расскажи - по теме - о прошедшем (сегодняшнем) дне. Чем занимался?

Вы бы меня лучше поздравили. Честно. Мне хоть зонтик подарили. Вот с Ж я уже не видел подарков и чтобы хоть носки или трусы мне подарили, а? Уже противно всё. Я и не знаю как выглядит подарок от Ж. Какой он будет? Мне обидно.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
с серебрянной медалью у нас есть одна мадам..терь есть и с золотой

а джентльмен с золотом? забыл?:biggrin:

Опубликовано
планирую "на потом" - как в норму войду - как систему поддерживания

Зря, Доктор Михална, килограммы-то тоже сразу уходить начинают, зато без особого стресса для организма и :biggrin: мозгов... Первые 2-3 дня продержаться, а там и втягиваешься :yes2: Зато есть-то можно ВСЁ... Красота! Два года назад за 10 дней я 6 кг скинула... Легко и непринуждённо.

он на нужных местах не держится ...а с талией и так всё норм

Так есть такие обручи, что и нужные места захватывают, а не только талию. Мой весит 2,5 кг и достаточно широкий, так что и пресс качается и бёдра своё получают :biggrin: Ну, а про талию и говорить нечего...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
невсчёт...

не_ в_счёт....:lol: :lol:

они умнее мадам

будешь настаивать?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
за 10 дней я 6 кг скинула...

здорово!:yes2:

но я побаиваюсь этой "вседозволенности"...

всё же позже буду пробовать...:yes2:

там ведь не диета, а образ жизни...а я ужасно балованная и недисциплинированная..:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...