ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 зависть плохое чувство!А я то думаю, чо у меня крылья не растут?
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А я то думаю, чо у меня крылья не растут? нафиг те крылья, если машина есть?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 если машина есть? зависть плохое чувство!
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Села и поехала! "Недалеко"))) Уносите меня!
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 как смешно))) хи-хи)) :lol: ФЕНЕК, штанишки у тя не мокрые?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 как смешно))) хи-хи))Не то слово! ФЕНЕК, штанишки у тя не мокрые? Не, я на горшок успела))))
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я сегодня задом не смогла сразу выехать, так инструктор на меня наехал, грит, что надо было так и так. А я ему грю - я оценила свои возможности, поняла, что так не смогу, поэтому сделала по-другому. Да, чуток дольше, но я выехала)) Он возбухал минут 5, что я неправильно сделала))инструктор- красава....разводит по-полной он не сказал, шо надо ещё пяток занятий дополнительных провести?:lol:
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня на работе у сотрудницы день рождения, поздравили и посочувствовали, что ДР раз в четыре года интересовались, когда ее с ДР поздравляют, если в году нет 29 февраля, 28 февраля еще рано, а 1 марта уже прошел
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 1 марта поздравляют и отмечает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Активный день. С утра - экскурсионка по Маниле. Потом - вылет в Гонконг. Где теперь сижу в аэропорту и жду стыковочного рейса на Москву... В дьютике накупила себе мейк-апа - тушь, румяна, тени, рассыпчатую пудру. И духи "Сады Нила", о которых мечтала. Блин, как представлю, что ещё почти 10 часов лететь - атас...
Welenga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 посетила вчера семинар на тему "Принудительное взыскание или секреты взаимодействия с судебными приставами" шла на него в надежде узнать что-то новое итог: нового ничего не узнала кроме того, что оказывается, я пристава должна ПРОСИТЬ делать то, что он делать ОБЯЗАН все 8 часов лекции были посвящены перемыванию темы о том, что надо быть лояльней к приставам, ведь у них такие нагрузки!!! ребят, за это говно предприятие заплатило 4 косаря, чесслово, жаба душит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Welenga, а лекторами-то кто были? Сотрудники ФССП? А у меня после хронического недосыпа в течение последнего полумесяца и длительного перелёта одно желание на сегодня - СПАТЬ. Благо, отпуск до конца недели.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Welenga, а лекторами-то кто были? Сотрудники ФССП? бывший сотрудник, а ныне... в общем вот: http://www.enabling.ru/ короче мне семинар не понравился
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 оказывается, я пристава должна ПРОСИТЬ делать то, что он делать ОБЯЗАНВот это новость, кто бы мог подумать! ребят, за это говно предприятие заплатило 4 косаря, чесслово, жаба душитгы... а за 8 часовсвоего времени тебя жаба не душит? зы: Аннушка, если интересно, приставы по СВАО переезжают к платформе Лось.
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 все 8 часов лекции были посвящены перемыванию темы о том, что надо быть лояльней к приставам, ведь у них такие нагрузки!!! ребят, за это говно предприятие заплатило 4 косаря, чесслово, жаба душит фи.... у нас ситуовина похуже. Прислали к нам аудитора, молоденькую девушку... мало того, что она молоденькая, опыта никакого, так еще и не знает специфику деятельности. Как спросит что-то, так мы в ауте. Вынесла все мозги бухгалтерии с просьбай предоставить другие подтверждающие документы, потому что эти ее не устраивают.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 да блин, я сидела всю лекцию и считала, сколько можно было бы килограмм свинины на это бабло купить...или кочанов айсберга....или мартини... ну в общем....
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 да блин, я сидела всю лекцию и считала, сколько можно было бы килограмм свинины на это бабло купить...или кочанов айсберга....или мартини... ну в общем.... Welenga, ну не ты же сама платила. А если бы не пошла, то тебе бы этих денег работодатель всё равно бы не отдал.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Blondinka., а жаба то она разве это понимает????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Хорошо то как! Целый день ничегонеделанья дома.
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Просто прекрасно провела вечер! Ужинала в отличном месте в самом центре Москвы, которое пользуется уважением у стильной и понимающей публики. Обалденно интересная паназиатская кухня, приготовленная профессионалами из Азии. Угощалась морепродуктами, наивкуснейшими дзяо-дзы, невероятно вкусной тушеной птицей с картофелем под соусом карри. Невероятно хорош был чай Гавайский коктейль. Компания подобралась подходящая. Умные, интересные и симпатичные люди. Да, и как могло быть иначе, ведь традиционно в этом месте встречаются молодые и успешные. Ах, да... Чуть не забыла о самом главном! В этом чудном месте есть туалет! Представляете!!!
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ах, да... Чуть не забыла о самом главном! В этом чудном месте есть туалет! Представляете!!!А он в каком стиле оформлен? а фота есть?
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В этом чудном месте есть туалет! фигасе!!! как повезло яблоку традиционно в этом месте встречаются молодые и успешные. Ужинала в отличном месте в самом центре Москвы, которое пользуется уважением у стильной и понимающей публики. забыла упомянуть официантов в лайковых перчатках, не оставляющих отпечатков пальцев на натертых до умопомрачительного блеска бокалах!
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А он в каком стиле оформлен?Тя женский интересует? Это не передать словами... Там есть унитаз, раковина, диспенсер для мыла (мыло в нем тож имелось)), салфетки для рук, туалетная бумага... Всего и не перечислить...
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 забыла упомянуть официантов в лайковых перчатках, не оставляющих отпечатков пальцев на натертых до умопомрачительного блеска бокалах!А это уже на следующем этапе! (с)
Рекомендуемые сообщения