Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Тя женский интересует? Это не передать словами... Там есть унитаз, раковина, диспенсер для мыла (мыло в нем тож имелось)), салфетки для рук, туалетная бумага... Всего и не перечислить...а какой там аромат? располагающий или отталкивающий?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Биологические часы окончательно сбились. Рано встала, рано легла спать, уже выспалась.
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Селезнева сказал: фигасе!!!Да-да! Хотя на улице почти весна и заметно потеплело... Dimik сказал: а какой там аромат?Ну... Ароматный такой аромат) Располагает к общению!
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Да-да! Хотя на улице почти весна и заметно потеплело... Ну... Ароматный такой аромат) Располагает к общению!С белыми друзьями? Ну тогда день удался
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Dimik сказал: С белыми друзьями?Димастый, колись, у тя есть черные друзья?
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Просто прекрасно провела вечер! кстати, я тож прекрасно провела вечер ФЕНЕК сказал: Ужинала в отличном месте в самом центре Москвы, которое пользуется уважением у стильной и понимающей публики. ФЕНЕК, я тож ужинала в отличном месте в самом центре Москвы. И публика была интересная ФЕНЕК сказал: Обалденно интересная паназиатская кухня, приготовленная профессионалами из Азии. вкусностей налопалось , когда делала заказ, тот, кто был рядом улыбался (наверное от количества заказанных блюд))) ФЕНЕК сказал: Угощалась морепродуктами, наивкуснейшими дзяо-дзы, невероятно вкусной тушеной птицей с картофелем под соусом карри. ну я названия блюд не запомнила (черт бы побрал эту азиатскую кухню с их названиями ) ФЕНЕК сказал: Невероятно хорош был чай Гавайский коктейль. от он плюс, что нет машины - я пила спиртное ФЕНЕК сказал: Компания подобралась подходящая. Умные, интересные и симпатичные люди. Да, и как могло быть иначе, ведь традиционно в этом месте встречаются молодые и успешные. хм... прям как и у меня. ФЕНЕК сказал: Ах, да... Чуть не забыла о самом главном! В этом чудном месте есть туалет! Представляете!!! и туалет в помещении! на улицу не надо ходить! прям, цивилизация))
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Blondinka. сказал: ФЕНЕК, я тож ужинала в отличном месте в самом центре Москвы. И публика была интересная Бло?
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Бло? Бло ужинала???
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Селезнева сказал: Бло ужинала??? а что тут такого? Блондинки тоже едят
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Мда... а фотка всетки в машине.. надо было поспорить! Blondinka. сказал: Блондинки тоже едят клюют весь вечер маковое зернышко!
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Blondinka. сказал: а что тут такого? Блондинки тоже едят это из серии, что принцессы тоже какают?
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Blondinka.,а я то думаю, кого мне так напоминала моя милейшая собеседница, сидевшая напротив))) Blondinka. сказал: когда делала заказ, тот, кто был рядом улыбался (наверное от количества заказанных блюд)))Ой, а скинь мне его фотку по почте, а то я его плохо рассмотрела... Blondinka. сказал: от он плюс, что нет машины - я пила спиртное Ага, а как же доставка особо ценных грузов?
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Димастый, колись, у тя есть черные друзья? а хто такие?
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Blondinka., Селезнева, ФЕНЕК, где то я вас недавно видел
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Blondinka. сказал: Блондинки тоже едят Blondinka. сказал: эту азиатскую кухню В отличие от бешеных птичек!
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Dimik сказал: Blondinka., Селезнева, ФЕНЕК, где то я вас недавно видел Уж не в ФЕНЕК сказал: отличном месте в самом центре Москвы, которое пользуется уважением у стильной и понимающей публики.ли?
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Димастый, колись, у тя есть черные друзья? терь есть- Dimik сказал: Blondinka., Селезнева, ФЕНЕК, где то я вас недавно видел хай, бледнолицый! :lol:
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Уж не в ли?это тот центр, откуда видно Красную площадь?
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Селезнева сказал: терь есть- хай, бледнолицый! :lol:хаюшки пернатая
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ФЕНЕК сказал: Blondinka.,а я то думаю, кого мне так напоминала моя милейшая собеседница, сидевшая напротив))) ФЕНЕК, ты чтоли напротив сидела? вот это да, вот так встреча ФЕНЕК сказал: Ой, а скинь мне его фотку по почте, а то я его плохо рассмотрела... угу, ушло с экспресс доставкой ФЕНЕК сказал: Ага, а как же доставка особо ценных грузов? хм... вообще-то эт я - ценный груз Dimik сказал: Blondinka., Селезнева, ФЕНЕК, где то я вас недавно видел Dimik, вот тоже что-то припоминаю, но никак не пойму - толи сон был, толи явь
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Blondinka. сказал: Dimik, вот тоже что-то припоминаю, но никак не пойму - толи сон был, толи явь а я думал обознался
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Blondinka. сказал: вот это да, вот так встреча Невероятно! Blondinka. сказал: хм... вообще-то эт я - ценный груз ты ваще - бесценный!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ходили сегодня в Кремль на шоу Cirque du Soleil "Zarkana". Супер! Правда, машину еле припарковали в переулках ближе к Храму Христа Спасителя. Всё перекрыто, кругом "Уралы" с ВэВэшниками стоят (начиная от Тверской улицы). Обратно к машине шли полдевятого вечера - начался концерт на Красной площади. Который сейчас в прямом эфире транслируют по 1 каналу. И со всех сторон подтягивались организованные толпы народу с флагами...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А я сёдня молодец! метнулась в акадЭмию (шмогла припарковаться!), договорилась с научной руководятельницей про диплом
Рекомендуемые сообщения