илья1968 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 договорилась с научной руководятельницей про диплом чё заплатила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 чё заплатила? это неприличный вопрос просто поговорили, обсудили структуру работы
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 обсудили структуру работы представляю, еси бы научный у тя был бы м- шо бы вы с ним обсуждали :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 еси бы научный у тя был бы м- шо бы вы с ним обсуждали илья1968, помечтай.... зы. ехай, обсудим диплом у тя как с налоговым правом?
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 обсудим диплом кхе-кхе..... у тя как с налоговым правом? раз 5 точно придётся обсуждать :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 раз 5 точно придётся обсуждать за 5 я не пойму... у мя с налоговым - бядааа..... :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 представляю, еси бы научный у тя был бы м- шо бы вы с ним обсуждали почему-то анек про шахматы вспомнился когда мужик домой пьяный приходит, его жена спрашивает: - Где был? - в шахматы играл с соседом - а почему водкой разит? - а что, от меня шахматами должно пахнуть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 анек про шахматы вспомнился а мне поговорка про вшивого и баню :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня после работы заехала забрать фотоальбом, который я делала для подружки с ее отдыха в Турции. В этом же помещении продавался чай и кофе на развес. Купила попробовать чуток кофе "Пьяная вишня" и "Апельсиновый". ща сварила липисиновый...вкуснааааааа
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а мне поговорка про вшивого и баню ну у кого какие ассоциации и мысли :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 продавался чай и кофе на развес. Купила попробовать чуток кофе "Пьяная вишня" и "Апельсиновый". ща сварила липисиновый...вкуснааааааа такой вопрос: кофе молотый хто пьет из вас? кому какой нравится? может, поделитесь ...инфой
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 кому какой нравится? из чистых - "Сантос Бурбон" а ароматизированных "Лесной орех" попробуй
Михай Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 День прошёл так себе - клиент тупит. В смысле жадничает, а я этого не люблю.
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а ароматизированных "Лесной орех" попробуй был сегодня там такой. Но мне почему-то показалось, что будет не вкусный Сама не знаю почему, вернее чем были вызваны такие ассоциации, что я решила не покупать. теперь обязательно как-нибудь заеду и куплю, хотца попробовать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Отпустили сегодня всех женщин с работы в честь предстоящего праздника около 15 часов.
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 был сегодня там такой. Но мне почему-то показалось, что будет не вкусный Сама не знаю почему, вернее чем были вызваны такие ассоциации, что я решила не покупать. теперь обязательно как-нибудь заеду и куплю, хотца попробовать Blondinka., купи кофемашину....бушь мя кофием угощать натуральным :biggrin:
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А без кофемашины никак не угостить?
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А без кофемашины никак не угостить? у неё тока растворимый :lol:
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 у неё тока растворимый Точно? Купила попробовать чуток кофе "Пьяная вишня" и "Апельсиновый". ща сварила липисиновый...вкуснааааааа :lol:
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Точно? тюююю....хвастается она просто :lol:
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 тюююю....хвастается она просто Ну сварила же!
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 сварила же! не проверял- подтвердить не могу
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ну сварила же! ну видать я растворимый и сварила Blondinka., купи кофемашину....бушь мя кофием угощать натуральным шо значит купи? Люша, завтра 8 марта, вот ты мну и подари
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 После работы - традиционный марш-бросок по магазинам за подарками по поводу отличного окончания третьей четверти
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Проводила пацанов своих...терь сижу адинокыыяяя..... :crybaby:
Рекомендуемые сообщения