Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 надо было сильнее бить а щас что сдерживает ударить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а щас что сдерживает ударить? отсутствие объекта
Н.К. Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 надо было сильнее бить Доктор Михална, что за хады недобитые у тебя там остались? отсутствие объекта кхм, всетки добила чели?
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Можете мени поздравить - теперь у мени дома чистая вода Установили дома систему очистки. Вода действительно голубого цвета. А вчера зашла в Триумф. Весна же, пора приодеться
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Пришло извещение о посылке с одеждой, которую я заказывала 15 марта. Действительно, сервисного сбора нет, не обманули с акцией! А по электронке пришло сообщение, что и космецевтику с подарочным флакончиком "Минг шу" в Нижний уже отправили. Ура-аааааааа!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Установили дома систему очисткиКакую? Поздравляю! А у моей сестрёнки сегодня Днюха, вечером поеду праздновать.
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Какую? *Аннушка*, какая-то корейская. У меня муж работает в организации, которая занимается водоподготовкой. Так что нам она досталась за полцены .
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня столько нового о трактовке и практическом применении некоторых НПА узнала - просто дух захватывает! Иногда все-таки очень полезно читать протоколы заседаний различных комиссий, как областного, так и городского уровней. В них отражены мнения различных сторон, и очень полезно знать "ход мыслей" профессионалов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 очень полезно знать "ход мыслей" профессионаловБезусловно. Жаль только, что для кого-то это в одно ухо влетает, а в другое вылетает, ни на йоту не повышая их псевдопрофессионализм...
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ...для кого-то это в одно ухо влетает, а в другое вылетает, ни на йоту не повышая их псевдопрофессионализм... Ах, какая бедняжечка, сочувствую.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ах, какая бедняжечка, сочувствую. Кому?
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А можно хотя бы эту тему не метить своим негативом? :censored: Достало - куда не зайдешь - везде ей, блин, хамят и домогаются. И на каждом углу орет об этом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 везде ей, блин, хамят и домогаются. И на каждом углу орет об этомКаждый день, в качестве отчёта. Нескончаемый процесс самоидентификации...
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 *Аннушка*, да какой отчет? Стоило тебе написать что-то в Моде - она туда сунулась. Стоило мне написать что-то здесь - она тут как тут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Удачи тебе! Удача понадобится мне завтра в арбитражном суде, Абро. Я это и имела в виду.Готовься хорошо! Хотя.. кому я это говорю. Уверена, что у тебя везде полный порядок.Аброгация, урааа! Я выиграла сегодня сложный земельный спор у Департамента земельных ресурсов г. Москвы!
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 *Аннушка*, мои поздравления! :clap: Р.S. А ритуалы были соблюдены?*Аннушка*, главное себе язык в зеркало показать и будет гуд!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 SredKlas, спасибо! Не, ритуалов не было. Был только подготовленный отзыв на иск на 5 страницах и моя пламенная вдохновенная речь, убедившая судью в нашей правоте "в целях обеспечения баланса взаимных прав и обязанностей сторон". А учитывая, что я вчера была в гостях на Днюхе, которую мы очччень хорошо отмечали до полуночи, и утром у меня раскалывалась голова, то выигрышу я сама некоторым образом удивилась.
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я выиграла сегодня сложный земельный спор у Департамента земельных ресурсов г. Москвы! Я даже не сомневалась! и утром у меня раскалывалась голова, они наверное подумали, что ты всю ночь готовила выступление. А я самым бессовестным образом прошлась по магазинам. На улице теплынь, а у меня все туфли прошлогодние. Прикупила парочку, ну очень понравились, прямо как на меня делали. Одела, как родные. Даже выбирать не стала,какие брать.Ну и попутно ещё кое-чего купила..У нас народ уже во всю в туфлях ходит.
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня раскалывалась голова а харизма была сногшибательна!
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 самым бессовестным образом прошлась по магазинам я уже начал беспокоиться(за магазины), НО в итоге Прикупила
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а харизма была сногшибательна! SredKlas, а она бывает какой то другой? Вообще, первый раз слышу, что бы ее как нибудь характеризовали. Расскажите, про нее если не сложно поподробнее.
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я уже начал беспокоиться(за магазины), Почему?
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Почему потому, что самым бессовестным образом . Магазины же ждут с нетерпением и приветствуют совестливых покупателей!
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 поподробнее чуть позже. Я начинающий художник и портрет ещё не вырисовался.
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 чуть позже. Я начинающий художник и портрет ещё не вырисовался. Буду с нетерпением ждать.
Рекомендуемые сообщения