Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а щас что сдерживает ударить?

отсутствие объекта:biggrin:

Опубликовано

Можете мени поздравить - теперь у мени дома чистая вода :clap:

Установили дома систему очистки. Вода действительно голубого цвета.

А вчера зашла в Триумф. Весна же, пора приодеться :biggrin:

Опубликовано

:596: Пришло извещение о посылке с одеждой, которую я заказывала 15 марта. Действительно, сервисного сбора нет, не обманули с акцией! :clap:

А по электронке пришло сообщение, что и космецевтику с подарочным флакончиком "Минг шу" в Нижний уже отправили. Ура-аааааааа! :clap:

Опубликовано

Сегодня столько нового о трактовке и практическом применении некоторых НПА узнала - просто дух захватывает! :yes2:

Иногда все-таки очень полезно читать протоколы заседаний различных комиссий, как областного, так и городского уровней. :yes2: В них отражены мнения различных сторон, и очень полезно знать "ход мыслей" профессионалов. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
очень полезно знать "ход мыслей" профессионалов
Безусловно. Жаль только, что для кого-то это в одно ухо влетает, а в другое вылетает, ни на йоту не повышая их псевдопрофессионализм...
  • Модераторы
Опубликовано
Удачи тебе!

Удача понадобится мне завтра в арбитражном суде, Абро. :yes2:

Я это и имела в виду.Готовься хорошо! Хотя..:lol: кому я это говорю. Уверена, что у тебя везде полный порядок.:yes2:
Аброгация, урааа!

Я выиграла сегодня сложный земельный спор у Департамента земельных ресурсов г. Москвы! :clap:

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, спасибо!

Не, ритуалов не было. Был только подготовленный отзыв на иск на 5 страницах и моя пламенная вдохновенная речь, убедившая судью в нашей правоте "в целях обеспечения баланса взаимных прав и обязанностей сторон". :596:

А учитывая, что я вчера была в гостях на Днюхе, которую мы очччень хорошо отмечали до полуночи, и утром у меня раскалывалась голова, то выигрышу я сама некоторым образом удивилась. :lol:

Опубликовано
Я выиграла сегодня сложный земельный спор у Департамента земельных ресурсов г. Москвы!

:yes2: Я даже не сомневалась!

и утром у меня раскалывалась голова,

:lol: они наверное подумали, что ты всю ночь готовила выступление.

А я самым бессовестным образом прошлась по магазинам. На улице теплынь, а у меня все туфли прошлогодние. Прикупила парочку, ну очень понравились, прямо как на меня делали. Одела, как родные. Даже выбирать не стала,какие брать.Ну и попутно ещё кое-чего купила..У нас народ уже во всю в туфлях ходит.

• Модераторы
Опубликовано
а харизма была сногшибательна!

SredKlas, а она бывает какой то другой? Вообще, первый раз слышу, что бы ее как нибудь характеризовали.:shocking: Расскажите, про нее если не сложно поподробнее.:appl:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...