Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Прошла чуток по магазинам, купила себе 2 вещи, шерстяное пальто и мини кожаный плащ.

Классно! :yes2: Поздравляю! :yes2:

А я сегодня хотела съездить на шопинг, но из-за нешуточного... снегопада :lol: никуда не поехала. С досады сходила на бизнес-ланч, пришла домой - и спать. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
С досады сходила на бизнес-ланч, пришла домой - и спать
День прожит не зря? :ditsch:

Поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть (с)

Хотя, конечно, диаметрально противоположна версия в иной теме:

я в обед вообще в офисе просидела, т. к. сразу после обеда было назначено интервью с руководителем одного из подразделений. Но выходить на улицу категорически не хотелось
Опубликовано
День прожит не зря? :ditsch:

Поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть (с)

Хотя, конечно, диаметрально противоположна версия в иной теме:

"Тьфу-тьфу-тьфу! Отвяжись, нечистая!" (с) :biggrin:

Опубликовано
книгу или функции планшетника?

Всё содержимое :yes2:

Selyanka, с обложкой?

ЕBook - отличный гаджет! Я уже почти год со своей не расстаюсь и не нарадуюсь.

Нет, в комплекте с ним сейчас не идёт. Может потом докуплю. Важнее кабель купить для начала.

У меня не совсем е-бук. TFT-экран, конечно несколько хуже для чтения, зато на цветном экране можно смотреть фотки, видео, читать цветные журналы. Плюс можно слушать музыку, даже в фоновом режиме, во время чтения. А особенно радует наличие Wi-Fi - можно книги сразу с инета скачивать :596:

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, даже кабеля в комплекте нет? :shocking:

Я посмотрела в Инете, красивый девайс. Какого цвета?

можно книги сразу с инета скачивать
Именно так все, купившие эл. книги, и поступают.

Не боишься, что тебя сейчас кое-кто обвинит в нарушении авторских прав? :lol:

Опубликовано
Selyanka, даже кабеля в комплекте нет?

Нетуть. :dontknow: Не страшно

Я посмотрела в Инете, красивый девайс. Какого цвета?

Чёрный с тёмно-синим.

Именно так все, купившие эл. книги, и поступают.

Ну я себе в комп уже накачала. Осталось перенести в книжку

Опубликовано

У меня сегодня более-менее свободный день. Только после обеда - фотосъемка, на которую я могу, в принципе, не ходить. :596: Но уж лучше схожу - никто лучше меня не знает, какая иллюстрация нужна к моему тексту. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Вчера в Мск прилетела моя лучшая пражская подружка с мужем.

Сегодня после работы поеду сначала к ним на выставку, потом вчетвером пойдём в грузинский ресторан (с ними чех - Мартин), ну а дальше как пойдёт... Благо, тяпница! :596::biggrin:

никто лучше меня не знает
Ну разумеется! :lol:
Опубликовано

Сегодня я "выжата, как лимон", просто отдыхаю, т.к. вчера пришлось весь день Звездой работать, звездить, так сказать. :biggrin::596:

Вместо фотосъемки меня срочно сорвали на сложнейшие переговоры, ппц вообще...:lol:

Опубликовано
Сегодня я "выжата, как лимон", просто отдыхаю, т.к. вчера пришлось весь день Звездой работать, звездить, так сказать.

Вместо фотосъемки меня срочно сорвали на сложнейшие переговоры, ппц вообще...

нда уж....я вот тоже отдыхаю, со вчерашенго утра не спал, тоже работа, но как говорится делу время - потехе час

Опубликовано
...со вчерашенго утра не спал...

:shocking: Чего-нибудь случилось? Если что, всё-таки нужно обязательно проявлять хоть чуточку эгоизма и думать о себе и своем здоровье, даже вопреки вроде бы очевидной "нехватке времени". :yes2::000430:

Опубликовано
Чего-нибудь случилось? Если что, всё-таки нужно обязательно проявлять хоть чуточку эгоизма и думать о себе и своем здоровье, даже вопреки вроде бы очевидной "нехватке времени".

прально, с каждым годом убеждаюсь, что себя надо любить :yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана, а мне вот пару месяцев назад посоветовали фильмы на сайтах смотреть, пару сайтов сказали. Там вводишь название фильма и он сразу включается. На паузу можно нажать и т.п. Качать не надо. Не знал что есть такие сайты, видимо от жизни отстал. Посмотрел как раз тогда фильм со Светлаковым "Камень". Фигня полнейшая.

Опубликовано
Журналист Светлана, а мне вот пару месяцев назад посоветовали фильмы на сайтах смотреть, пару сайтов сказали. Там вводишь название фильма и он сразу включается. На паузу можно нажать и т.п. Качать не надо. Не знал что есть такие сайты, видимо от жизни отстал. Посмотрел как раз тогда фильм со Светлаковым "Камень". Фигня полнейшая.

А мне сюжет фильма понравился, а вот Светлаков, более-менее серьёзно, воспринимается к концу фильма.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...