Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Наталья 63, про кино тут отдельная тема создана)))

А нас вчера в очередной раз порадовал работодатель - перечислил на банковские карты премию по итогам работы за I квартал и издал приказ, в 1,5 раза увеличивающий с 1 апреля ежемесячную компенсацию на питание, до 3 тыс.руб/мес. :clap:

Судя по расчётному листку, в марте я "наела" в служебной столовой на сумму около 2700 руб. То есть уложилась в сумму компенсации и теперь обедать буду фактически бесплатно.

Опубликовано
Наталья 63, про кино тут отдельная тема создана)))

А нас вчера в очередной раз порадовал работодатель - перечислил на банковские карты премию по итогам работы за I квартал и издал приказ, в 1,5 раза увеличивающий с 1 апреля ежемесячную компенсацию на питание, до 3 тыс.руб/мес. :clap:

Судя по расчётному листку, в марте я "наела" в служебной столовой на сумму около 2700 руб. То есть уложилась в сумму компенсации и теперь обедать буду фактически бесплатно.

это сколько примерно обед стоит - рублей 120-130? По божески:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
это сколько примерно обед стоит
В среднем 150 за 3-4 блюда (салат, первое, второе и напиток).

Да, у нас хорошие цены в служебной столовой.

Сейчас даже объявления везде развесили, что обслуживаются только сотрудники по пропускам со специальным штрихкодом. А то регулярно попутным ветром в столовую то арендаторов, то гостей каких-то мероприятий заносит (на вкусный запах, наверное). :biggrin:

Очень удобно, безналом, даже кошелёк с собой носить не надо. Сканируем пропуск, кассир пробивает гостевой чек на блюда в подносе, а сведения о сумме купленного каждым работником сразу поступают в бухгалтерию и учитываются по завершении месяца с учётом вышеописанной компенсации.

• Модераторы
Опубликовано
Некоторым ещё и проезд компенсируют
У нас в организации есть должности, носящие разъездной характер (что записано в должностных инструкциях работников). Им тоже "единый" проездной ежемесячно компенсируют. :yes2:

А юристы, например, вправе официально заказать служебную машину.

Вот сегодня через час поеду в арбитраж, заказала себе с 12:30 до 15 часов. :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а я....а я...продемонстрировала отличные знания на госэкзамене по административному и конституционному праву!:clap: :clap:

Причём экзаменатор - тот самый профессор Г., которого год назад я удовлетворяла в течение полугода :biggrin::cowboy:

Опубликовано

*Аннушка*, маме просто денежную сумму выплачивают, как бэ на проезд. А сестре проездной, но им всем так на работе делают.:yes2: Они же к пациентам ездят по вызовам.Это если срочно, то на спецмашине, а так обычно добираются.

Михална, поздравляю!!!:yes2:Пол года не прошли даром...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не такое уж и Г

у него прекрасная память:biggrin: он сам удивился, когда я ответила на все доп.вопросы:lol:

и не просто ответила, а правильно:lol:

пасиб за поздравления!

2 экзамена спихнули, остались процессы - административный и конституционный - и выходим на защиту:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как защитимся в Зимовники махнём?

это от Веталя зависит:biggrin:

его задача - как можно быстрее обзавестись самыми крупными звёздами на погонах:biggrin:

а потом и мы подтянемся:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чё заранее не сказала, что экзамены, мы ох как на тебе бы пар выпустили ну ладно и без нас справилась

Наталья 63, можешь выпускать пар 18-го апреля:biggrin:

сёдня ТиАма грозилась обругаЦЦа:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Blondinka., пасиб!:clap: :clap:

ты б видела лицо профЭссора!:lol:

он оценки объявлял - сам себе не верил, что такое говорит (Михална...ммммдя...отлично...отличный ответ):lol:

ради этого зрелища стОило позанимаЦЦа!

Опубликовано
ты б видела лицо профЭссора!

он оценки объявлял - сам себе не верил, что такое говорит (Михална...ммммдя...отлично...отличный ответ)

ради этого зрелища стОило позанимаЦЦа!

на видео надо было снимать! :cowboy: и на ютуб для нас :yes2:

Опубликовано

Сегодня отличный спокойный день. Можно хорошо обдумать все поступившие за прошлую неделю предложения (как по работе, так и не только по ней) и попробовать принять решения.

Ну, или пусть "получится, как получится". )))

• Модераторы
Опубликовано
хорошо обдумать все поступившие за прошлую неделю предложения (как по работе, так и не только по ней) и попробовать принять решения
То есть прежняя хвалёная работа ку-ку? Ищете новую? :dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, угроза выполнена, результат сама видишь

Да уж!

ТГП сдавала - никому не говорила....никто не ругал(((( в результате нашлись только хорошие знания((((

А тут - прям отличница!:lol:

В обчем, официально объявляю -

ЭКЗАМЕН ПО ПРОЦЕССАМ - 18 АПРЕЛЯ В 9-00

прошу ругать!:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...