Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Наталья 63, про кино тут отдельная тема создана))) А нас вчера в очередной раз порадовал работодатель - перечислил на банковские карты премию по итогам работы за I квартал и издал приказ, в 1,5 раза увеличивающий с 1 апреля ежемесячную компенсацию на питание, до 3 тыс.руб/мес. Судя по расчётному листку, в марте я "наела" в служебной столовой на сумму около 2700 руб. То есть уложилась в сумму компенсации и теперь обедать буду фактически бесплатно.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Наталья 63, про кино тут отдельная тема создана))) А нас вчера в очередной раз порадовал работодатель - перечислил на банковские карты премию по итогам работы за I квартал и издал приказ, в 1,5 раза увеличивающий с 1 апреля ежемесячную компенсацию на питание, до 3 тыс.руб/мес. Судя по расчётному листку, в марте я "наела" в служебной столовой на сумму около 2700 руб. То есть уложилась в сумму компенсации и теперь обедать буду фактически бесплатно. это сколько примерно обед стоит - рублей 120-130? По божески
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 это сколько примерно обед стоит В среднем 150 за 3-4 блюда (салат, первое, второе и напиток). Да, у нас хорошие цены в служебной столовой. Сейчас даже объявления везде развесили, что обслуживаются только сотрудники по пропускам со специальным штрихкодом. А то регулярно попутным ветром в столовую то арендаторов, то гостей каких-то мероприятий заносит (на вкусный запах, наверное). Очень удобно, безналом, даже кошелёк с собой носить не надо. Сканируем пропуск, кассир пробивает гостевой чек на блюда в подносе, а сведения о сумме купленного каждым работником сразу поступают в бухгалтерию и учитываются по завершении месяца с учётом вышеописанной компенсации.
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 *Аннушка*, здорово. Приятно, когда так о сотрудниках заботятся.Некоторым ещё и проезд компенсируют. У моей мамы так на работе.И у сестры.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Некоторым ещё и проезд компенсируютУ нас в организации есть должности, носящие разъездной характер (что записано в должностных инструкциях работников). Им тоже "единый" проездной ежемесячно компенсируют. А юристы, например, вправе официально заказать служебную машину. Вот сегодня через час поеду в арбитраж, заказала себе с 12:30 до 15 часов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а я....а я...продемонстрировала отличные знания на госэкзамене по административному и конституционному праву! :clap: Причём экзаменатор - тот самый профессор Г., которого год назад я удовлетворяла в течение полугода
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 профессор Г не такое уж и Г Доктор Михална, мои поздравления!
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 *Аннушка*, маме просто денежную сумму выплачивают, как бэ на проезд. А сестре проездной, но им всем так на работе делают. Они же к пациентам ездят по вызовам.Это если срочно, то на спецмашине, а так обычно добираются. Михална, поздравляю!!!Пол года не прошли даром...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Доктор Михална, мои поздравления!Присоединяюсь. А я-то думаю: куда она пропала? А она сессию сдаёт! Или госы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 не такое уж и Г у него прекрасная память он сам удивился, когда я ответила на все доп.вопросы и не просто ответила, а правильно пасиб за поздравления! 2 экзамена спихнули, остались процессы - административный и конституционный - и выходим на защиту
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 и выходим на защиту А как защитимся в Зимовники махнём? Поднимать глубинку.. меня не забудь с собой взять.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 как защитимся в Зимовники махнём? это от Веталя зависит его задача - как можно быстрее обзавестись самыми крупными звёздами на погонах а потом и мы подтянемся
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а потом и мы подтянемся Надо ещё согласовать, что бы братан дома был. А то он вечно в разъездах и путешествиях. Тока вот из Карелии вернулись.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну..тебе - братан... а я к Веталю..
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Доктор Михална, поздравляю, чё заранее не сказала, что экзамены, мы ох как на тебе бы пар выпустили ну ладно и без нас справилась
Blondinka. Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а я....а я...продемонстрировала отличные знания на госэкзамене по административному и конституционному праву! Доктор Михална, поздравляю :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 чё заранее не сказала, что экзамены, мы ох как на тебе бы пар выпустили ну ладно и без нас справилась Наталья 63, можешь выпускать пар 18-го апреля сёдня ТиАма грозилась обругаЦЦа
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Blondinka., пасиб! :clap: ты б видела лицо профЭссора! он оценки объявлял - сам себе не верил, что такое говорит (Михална...ммммдя...отлично...отличный ответ) ради этого зрелища стОило позанимаЦЦа!
Blondinka. Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ты б видела лицо профЭссора! он оценки объявлял - сам себе не верил, что такое говорит (Михална...ммммдя...отлично...отличный ответ) ради этого зрелища стОило позанимаЦЦа! на видео надо было снимать! и на ютуб для нас
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня отличный спокойный день. Можно хорошо обдумать все поступившие за прошлую неделю предложения (как по работе, так и не только по ней) и попробовать принять решения. Ну, или пусть "получится, как получится". )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 хорошо обдумать все поступившие за прошлую неделю предложения (как по работе, так и не только по ней) и попробовать принять решенияТо есть прежняя хвалёная работа ку-ку? Ищете новую?
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 сёдня ТиАма грозилась обругаЦЦа Доктор Михална, угроза выполнена, результат сама видишь Поздравляю, умница-красавица :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Доктор Михална, угроза выполнена, результат сама видишь Да уж! ТГП сдавала - никому не говорила....никто не ругал(((( в результате нашлись только хорошие знания(((( А тут - прям отличница! В обчем, официально объявляю - ЭКЗАМЕН ПО ПРОЦЕССАМ - 18 АПРЕЛЯ В 9-00 прошу ругать!
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ЭКЗАМЕН ПО ПРОЦЕССАМ - 18 АПРЕЛЯ В 9-00 прошу ругать! надо в склерозник тиснуть :yes2:
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 надо в склерозник тиснуть :yes2: плюсанусь
Рекомендуемые сообщения