Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 точно? однозначно! зы. училке - привет передавай
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 хде лена?- пусть рассудит :lol:
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 неужто золотая мЭдаль?: У меня, кстати, тоже..
Рина79 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а я ужасно балованная и недисциплинированная.. Ой, и я такая же.... Но быстро втягиваешься. И это действительно становится образом жизни. А кожа какая становится... ммммммм..... но я побаиваюсь этой "вседозволенности"... Почему? Организм и правда привыкает, и просто уже сам не съешь лишнего. Это уже на автомате будет. И потом, вседозволенность-то только до 12 ... Я сначала нестрого придерживалась, главное - временные рамки соблюдала, и то результат неожиданный даже для меня, а потом уже и по всем правилам легче действовать. Важно - себя не насиловать. Боялась праздников всяких, а оказалось, что и это не страшно... всё же позже буду пробовать... Доктор Михална, удачи!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, удачи! __________________ Рина79, пасиб! :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Нет у меня никаких медалей, я после 8 класса свалила с этого школьного праздника жизни. В техникуме и вузе впоследствии были красные дипломы.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, я смотрю в твоём фанклубе пополнение ? По пятам ходит...не иначе выпрашивает что то? А крику то потом будет...как выпросит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Аброгация, не завидуй!
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 по любасу, тебя он больше обожает...Куда уж мне...
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, я смотрю в твоём фанклубе пополнение ? По пятам ходит...не иначе выпрашивает что то? А крику то потом будет...как выпросит. свита потянулась.... вот только роль...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михаил1, попрошу соблюдать Правила форума, раздела и придерживаться тематики!
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 На вахту вышли штоли ? Одна ушла, другой пришёл... Ну и что вы сегодня за день наделать успели?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 что вы сегодня за день наделать успели?Присоединяюсь к вопросу.
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Присоединяюсь к вопросу. порадовал близких у меня они есть. а теперь Ваше оловерды
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 порадовал близких у меня они есть. а теперь Ваше оловерды Так идите радуйте дальше...нам и без вас было неплохо, а им радость тот какая будет.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 неужто золотая мЭдаль У меня, кстати, тоже. :shocking: Слов нету...
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 порадовал близких у меня они есть. Я тоже. К сведению постящих в данной теме не по теме, но делающих замечания другим, т.е. к сведению медалистов и др. - слово "наделать" имеет негативный смысловой оттенок - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1310362&postcount=189 Т.е. слово "наделать" стоит рядом в синонимическом ряду со словом "нашкодить". Просьба впредь, во-первых, более корректно формулировать вопросы, во-вторых, самим говорить строго по теме.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я сегодня разбирала шифоньеры.... половина шифоньера по выбрасывала... достали эти вещи
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ... достали эти вещи Я тоже планирую заняться этим на днях... И уже почти нашла новых хозяев для многих вещей. Что-то, может, и продам, а не просто подарю.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я и не знаю как выглядит подарок от Ж. Какой он будет? Мне обидно.Михай, рисуй адрес! куда подарок слать, в смы!
Селезнева Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, рисуй адрес! куда подарок слать, в смы! шли мине! на неделе завезу!!! Михай, чо там те- носки, трусы, зажигалка??? огласите весь список)))
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, чо там те- носки, трусы, зажигалка??? огласите весь список))) Джинсы еще надо. Ну или еще какие штаны.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 шли мине!я те ща пришлю...с оказией!
Рекомендуемые сообщения