Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, это не арбитраж, а один из райсудов. Всё под контролем, предвариловки проведут завтра и назначат дату судебных заседаний. Без нашего отзыва там ловить нечего. :biggrin:

Доктор Михална, попроси. Передам. Нет проблем. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, попроси. Передам. Нет проблем.

*Аннушка*,прошу. Пожалуйста, передай Люшечке от меня привет. С поцелуями по-французски:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а при чём тута лубоффь и скучание?:cowboy::biggrin:

те пофлудить не об чем?:biggrin::cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как можно скучать и при этом не любить ?

я ж грю - выясняли уже...:cowboy:

не люблю, а очень люблю...

посему, Бло, прекращайте флуд:cowboy:

Опубликовано
я ж грю - выясняли уже...

не люблю, а очень люблю...

зачем тогда это

взаимного инфаркта?

? :cowboy:

ааааааааааааааа! поняла, поняла :clap: :clap:

Доктор Михална, ты его потом САМА бушь спасать? искусственный массаж сердца и всё такое...., да?:blushing:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня впервые по служебной надобности побывала в Центре сопровождения клиентских операций ОАО "Сбербанк" (ЦСКО), куда можно, минуя судебных приставов, привезти (прислать) на исполнение любой судебный приказ или исполнительный лист, если доподлинно известно, что у должника есть счёт в Сбере. В течение трёх рабочих дней долг списывают со счёта должника и направляют взыскателю. :clap:

Такое красивое здание отгрохали! И очень оперативно приняли все документы.

Правда, находится этот ЦСКО где-то на конце географии. Еле добрались туда с водителем, всё ТТК - одна сплошная пробка. Москва стоит...

Опубликовано
куда можно, минуя судебных приставов, привезти (прислать) на исполнение любой судебный приказ или исполнительный лист, если доподлинно известно, что у должника есть счёт в Сбере.

*Аннушка*, классно, надо будет запомнить, вдруг кому эта инфа понадобиться.:yes2:

Опубликовано

Аброгация, не думал, так спросил, есть на взгляд много нестыковок при таком списании, например не рассрочить и т.п. ... т.е. чела лишают права, да и с нашими банками, скоро окажется что списывали по подложным исполнительным ...

Опубликовано
Тоже ко мне претензии какие то?

бубубу, упоминались тока муж и банк, что не сталкивалась с банком физически я предполагаю... а вот с мужем могла сталкиваться (лбами )

С чьим?

с моим

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...