Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 SredKlas, это не арбитраж, а один из райсудов. Всё под контролем, предвариловки проведут завтра и назначат дату судебных заседаний. Без нашего отзыва там ловить нечего. Доктор Михална, попроси. Передам. Нет проблем.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Доктор Михална, попроси. Передам. Нет проблем. *Аннушка*,прошу. Пожалуйста, передай Люшечке от меня привет. С поцелуями по-французски
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Доктор Михална, а фотоотчёт предоставить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а фотоотчёт предоставить? взаимного инфаркта?
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 взаимного инфаркта? Доктор Михална, злая ты не любишь Люшу
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 злая ты не любишь Люшу уже ж выясняли. Не люблю :yes2:
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 уже ж выясняли. Не люблю тогда это зачемтож по Люше скучаешь? ? флудишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а при чём тута лубоффь и скучание? те пофлудить не об чем?
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а при чём тута лубоффь и скучание? как можно скучать и при этом не любить ? Доктор Михална, прекращайте троллить
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 как можно скучать и при этом не любить ? я ж грю - выясняли уже... не люблю, а очень люблю... посему, Бло, прекращайте флуд
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я ж грю - выясняли уже... не люблю, а очень люблю... зачем тогда это взаимного инфаркта? ? ааааааааааааааа! поняла, поняла :clap: Доктор Михална, ты его потом САМА бушь спасать? искусственный массаж сердца и всё такое...., да?
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 посему, Бло, прекращайте флуд В баню её!
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 В баню её! привитая! сама иди туда! слышь, тазики по те скучают... стучат
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 привитая! слышь, тазики по те скучают... стучатАсь?! Повторите погромче, я плохо слыщу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня впервые по служебной надобности побывала в Центре сопровождения клиентских операций ОАО "Сбербанк" (ЦСКО), куда можно, минуя судебных приставов, привезти (прислать) на исполнение любой судебный приказ или исполнительный лист, если доподлинно известно, что у должника есть счёт в Сбере. В течение трёх рабочих дней долг списывают со счёта должника и направляют взыскателю. Такое красивое здание отгрохали! И очень оперативно приняли все документы. Правда, находится этот ЦСКО где-то на конце географии. Еле добрались туда с водителем, всё ТТК - одна сплошная пробка. Москва стоит...
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 куда можно, минуя судебных приставов, привезти (прислать) на исполнение любой судебный приказ или исполнительный лист, если доподлинно известно, что у должника есть счёт в Сбере. *Аннушка*, классно, надо будет запомнить, вдруг кому эта инфа понадобиться.
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 *Аннушка*, интересно, насколько это законно.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Думаешь не законно? ст. 8 ФЗ "Об исп.пр-ве": http://www.consultant.ru/popular/ispolproisv/69_1.html
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, не думал, так спросил, есть на взгляд много нестыковок при таком списании, например не рассрочить и т.п. ... т.е. чела лишают права, да и с нашими банками, скоро окажется что списывали по подложным исполнительным ...
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, ведь со сберкнижки (счета)мужа тебе банк деньги не даст, хоть по закону 50% должен отдать без всяких доверок
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Гарри 2, не знаю, не сталкивалась.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 с мужем?? С чьим? Тоже ко мне претензии какие то? С ситуацией такой никогда не сталкивалась, поэтому и отметила для себя, может пригодиться кому.
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Тоже ко мне претензии какие то? бубубу, упоминались тока муж и банк, что не сталкивалась с банком физически я предполагаю... а вот с мужем могла сталкиваться (лбами ) С чьим? с моим
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 с моим и тоже факты есть? А если серьёзно.
Рекомендуемые сообщения