Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А если серьёзно. День сёдня был не в писту...
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 На работе проблемы? Бывает.. Завтра будет другой день и всё будет по другому.
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 На работе проблемы? не , небо прохудившись, люди сломавши, эл-во кончившись, мутота какая то и толку нуль... и день потерян
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а еще эл. почта только входящие шлет , и тока што про еду в Москве вспомнил, чё за день опять мимо
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ...небо прохудившись... У нас тоже... ...тока што про еду в Москве вспомнил, чё за день опять мимо Взрослый мужчина - и не обедал, ай-яй-яй! Сочувствую, конечно...
SredKlas Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Гарри 2, засылаю к Вам "ВЁДРО", ловите! Усё будет ХОРОШО!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Съездили в храм, освятили яички и куличи, заказали молебны, поставили свечи. Домой вернулись как-раз к прямой трансляции ТВ из Иерусалима. Всегда с интересом наблюдаю за схождением Благодатного Огня. Кстати, российскую делегацию, которая ежегодно ездит туда за частицей этого Огня, возглавляет шеф моего зятя. Несколько лет назад он сам ездил с шефом и привозил нам связку 33 белых свечей из Храма Гроба Господня... А на улице действительно чудесная погода, заметно потеплело. Так забавно наблюдать нерастаявшие при этом сугробы на газонах!
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 связку 33 белых свечей из Храма Гроба Господня а мне оттуда привозят, всё время, бело-синие свечи? наблюдаю за схождением Благодатного Огня а я жду шоу арабов-христиан!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а мне оттуда привозят, всё время, бело-синие свечиНу да, низ у них голубоватый.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Только что позвонили и пригласили завтра в Кремль на концерт группы "На-На". Поймала себя на мысли, что кроме песен "Фаина", Шляпа", "Папуас и эскимос" ничего из их репертуара своей юности не помню. Согласилась. Решающим фактором стало "соучастие" в концерте Шнура.
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 докладываю обстановку: открытие сезона поедания шашлыка в огороде прошло на УРА шашлык был офигительно вкусным!!!!
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 докладываю обстановку: открытие сезона поедания шашлыка в огороде прошло на УРА шашлык был офигительно вкусным!!!! а нам по кусочку?
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Welenga, а сугробы разгребли или сами растаяли.
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 а нам по кусочку? уже поздно, всё было сожрано в две хари Welenga, а сугробы разгребли или сами растаяли. милый разгребал
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 милый разгребал ну и руки же у твойного милого лопата наверное и не нужна
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Blondinka., ну... так скажем, меня вполне устраивают)))) поскорей бы уже снег сошёл, хочу на грядки кверху попой
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 милый разгребал а шашлыки кто жарил?
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 а шашлыки кто жарил? ну естественно НЕ Я ты бы еще спросила, кто мясо мариновал
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 поскорей бы уже снег сошёл, хочу на грядки кверху попой вот извра вчера обратила внимание, что в Москве уже взошли тюльпаны, а на даче я была недавно, так там еще снега "по самое не балуйся":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ты бы еще спросила, кто мясо мариновал может, проще спросить: а что ты делала?
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ты бы еще спросила, кто мясо мариновал А чё мне спрашивать..я и так всё знаю..
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 может, проще спросить: а что ты делала? я сидела на любимом стуле, потягивала изабеллу,, курила сигаретку и периодически говорила: "Милый, а ты уверен, что у тебя не подгорает???" Вы даже не представляете, какую бурю восторга эти слова вызывали в милом :lol:
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы даже не представляете, какую бурю восторга эти слова вызывали в милом а ты продолжала и продолжала его радовать, да?
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы даже не представляете, какую бурю восторга эти слова вызывали в милом лучше скажи, какими словами он этот восторг выражал?
Рекомендуемые сообщения