Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...небо прохудившись...

У нас тоже...

...тока што про еду в Москве вспомнил, чё за день опять мимо

:shocking: Взрослый мужчина - и не обедал, ай-яй-яй! :nono2:

Сочувствую, конечно...

• Модераторы
Опубликовано

Съездили в храм, освятили яички и куличи, заказали молебны, поставили свечи. Домой вернулись как-раз к прямой трансляции ТВ из Иерусалима. Всегда с интересом наблюдаю за схождением Благодатного Огня. Кстати, российскую делегацию, которая ежегодно ездит туда за частицей этого Огня, возглавляет шеф моего зятя. Несколько лет назад он сам ездил с шефом и привозил нам связку 33 белых свечей из Храма Гроба Господня... :clap:

А на улице действительно чудесная погода, заметно потеплело. Так забавно наблюдать нерастаявшие при этом сугробы на газонах!

Опубликовано
связку 33 белых свечей из Храма Гроба Господня

а мне оттуда привозят, всё время, бело-синие свечи?:dontknow:

наблюдаю за схождением Благодатного Огня

а я жду шоу арабов-христиан!

• Модераторы
Опубликовано

Только что позвонили и пригласили завтра в Кремль на концерт группы "На-На".

Поймала себя на мысли, что кроме песен "Фаина", Шляпа", "Папуас и эскимос" ничего из их репертуара своей юности не помню. :lol:

Согласилась. Решающим фактором стало "соучастие" в концерте Шнура.

bidboard_.jpg

Опубликовано
поскорей бы уже снег сошёл, хочу на грядки кверху попой

вот извра:biggrin::lol:

вчера обратила внимание, что в Москве уже взошли тюльпаны, а на даче я была недавно, так там еще снега "по самое не балуйся":biggrin:

Опубликовано
может, проще спросить: а что ты делала?

я сидела на любимом стуле, потягивала изабеллу,, курила сигаретку и периодически говорила: "Милый, а ты уверен, что у тебя не подгорает???"

Вы даже не представляете, какую бурю восторга эти слова вызывали в милом :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...