Зинаида Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 какими словами Русскими, конечно
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 лучше скажи, какими словами он этот восторг выражал? Аброгация, т.е. ты меня решила спровоцировать на бан??? :biggrin: а ты продолжала и продолжала его радовать, да? ну примерно как то так))))
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 т.е. ты меня решила спровоцировать на бан?? Не..я ж не просила повторить эти слова. Хоть намекнуть Русскими, или нет...
Журналист Светлана Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Чудесный денек! С утра интервью с гением предпринимательства, напоившим меня зеленым чаем из собственного заварочного чайника, заготовленного для себя самого (я очень этим тронута, правда ), затем постановочная фотосъемка, затем ожидание ген. директора, которое я коротала за просмотром страниц вумен.ру ... ...В субботу, сказали, будет субботник для всего офиса. Ну, уж это я не знаю, идти или нет... Фотосъемку надо бы организовать.)))
SredKlas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 сидела на любимом стуле, потягивала изабеллу, курила сигаретку и периодически говорила разогрели милого и распалились сами, результат - ни с кем не поделились! Вай, вай, вай!!! :lol:
SredKlas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Журналист Светлана, Фотосъемку надо организовать! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Фотосъемку надо организовать! :lol: SredKlas, так без меня даже сфоткают всякую фигню, для публикации выбрать нечего будет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Сходила вчера на шоу группы "На-На". Очень понравился новый участник группы, Сергей Григорьев, особенно его сольная песня "Обида тает". Талантливый мальчик. Честно говоря, даже не ожидала такого размаха! Получила заряд положительных эмоций. И молодость вспомнила))) Ушла их Кремля в 22:40, концерт ещё продолжался. Чудесный денек! С утра интервью с гением предпринимательства, напоившим меня зеленым чаем из собственного заварочного чайника, заготовленного для себя самого (я очень этим тронута, правда )Как мало некоторым надо для счастья и чуда.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати вспомнила .. Я одно время увлекалась изготовлением изделий из глины, даже на занятия ходила. А потом сама ещё их и расписывала. Надо будет у друзей поспрашивать, если не выкинули, пусть назад мне вернут, а то я всё поразбивала с этими переездами и ремонтами.Там и чашки были и вазочки и чайники и пепельницы. Аннушка, судя по афише, из бывших в группе только два остались : Политов и Жерёбкин ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Аннушка, судя по афише, из бывших в группе только два остались : Политов и Жерёбкин ?Ага. Причём выглядят оба потрясающе! А ведь дядькам пятый десяток. Молодцы. Когда в начале второго отделения Политов вышел полуголый в костюме фараона (с голым торсом и ногами), по Кремлю пронёсся женский стон. Сплетение мышц, ни грамма жира. Ммм!
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Политов любимчик моей мамы и давно.Жалко, что На-На на экранах почти не видно.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 любимчик моей мамы и давно. и не только твоей мамы вообще-то!!! нямка! хочу такого!
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Welenga, моя мама его уже лет 20 любит.. нямка! хочу такого! зачем? Умеешь строганину готовить? Он её любит, сам говорил. Привык видно в детстве есть, он же с севера откуда то...
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня проблема: ходила к стоматологу и наркоз чет долго не хочет отходить, пытаюсь кушать, а не получается
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 зачем? Ир, ты не поверишь, но для удовлетворения своих низменных желаний Умеешь строганину готовить? ну научиться то не долго, лишь бы удовлетворитель как следует к этому простимулировал
Наталья 63 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Чудесный денек! С утра интервью с гением предпринимательства, напоившим меня зеленым чаем из собственного заварочного чайника, заготовленного для себя самого (я очень этим тронута, правда ), затем постановочная фотосъемка, затем ожидание ген. директора, которое я коротала за просмотром страниц вумен.ру Тоже очень тронута, тем что вы ТРОНУТЫ ...В субботу, сказали, будет субботник для всего офиса. Ну, уж это я не знаю, идти или нет... Фотосъемку надо бы организовать.))) на субботник пусть Ленин топает, придумал же ведь заразу
Наталья 63 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ир, ты не поверишь, но для удовлетворения своих низменных желаний ну научиться то не долго, лишь бы удовлетворитель как следует к этому простимулировал Веля ну ты размечталась, тут "Наимудрейшая" сказала, что мужик того сам должОн влюбчивость к объекту в себе поддерживать, так что и ты - сама всё сама
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 так что и ты - сама всё сама блин, ну вот что за день такой!?! не дадут помечтать юной деве!!!
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня проблема: ходила к стоматологу и наркоз чет долго не хочет отходить, пытаюсь кушать, а не получается Вот это наркоза не пожалели...Бывает что и по полдня отходит. Ир, ты не поверишь, но для удовлетворения своих низменных желаний .. Кашмар..и это при живом Иглесиасе.. А я песенку нашла с которой его ( Вовина) карьера началась.."Если б не было ночей.." Он там совсем молоденький.
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Бывает что и по полдня отходит Супчик мимо рта проливается По ногам текло, а в рот не попало )))))
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 По ногам текло, а в рот не попало ))))) Зинаида, вот кто о чем блин, мне бы ща хоть чаво во рту удержать, а уж о таком я и не мечтаю
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а уж о таком я и не мечтаю А об этом никогда забывать нельзя Дырявый рот - не помеха для высоких чувств!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья 63 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Супчик мимо рта проливается По ногам текло, а в рот не попало ))))) :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ...Как мало некоторым надо... Попробуйте представить, если бы подобное чаепитие случилось между Вами и, к примеру, одним из учредителей ЦМТ. Наверное, Вам было бы приятно. ...для счастья и чуда. Речь шла про чудесный денек, а не про чудо. Я с этим человеком уже не раз чай пила. ))) И не только чай. *** Сегодня надо обязательно на рынок сходить, по магазинам... ))) Продуктовые и хозяйственные запасы пополнить. ))) А папа на дачу собрался.) Думаю, что без ночевки...
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Попробуйте представить, если бы подобное чаепитие случилось между Вами и, к примеру, одним из учредителей ЦМТ а чЁ представлять? я с ними не только чай пью и чО?
Рекомендуемые сообщения