Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше скажи, какими словами он этот восторг выражал?

Аброгация, т.е. ты меня решила спровоцировать на бан??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а ты продолжала и продолжала его радовать, да?

ну примерно как то так))))

Опубликовано

:596: Чудесный денек!

С утра интервью с гением предпринимательства, напоившим меня зеленым чаем из собственного заварочного чайника, заготовленного для себя самого (я очень этим тронута, правда :yes2: ), затем постановочная фотосъемка, затем ожидание ген. директора, которое я коротала за просмотром страниц вумен.ру :biggrin: ...

...В субботу, сказали, будет субботник для всего офиса. :shocking: Ну, уж это я не знаю, идти или нет... Фотосъемку надо бы организовать.)))

Опубликовано
сидела на любимом стуле, потягивала изабеллу, курила сигаретку и периодически говорила

разогрели милого и распалились сами, результат - ни с кем не поделились! Вай, вай, вай!!!:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Сходила вчера на шоу группы "На-На".

Очень понравился новый участник группы, Сергей Григорьев, особенно его сольная песня "Обида тает". Талантливый мальчик.

Честно говоря, даже не ожидала такого размаха! Получила заряд положительных эмоций. И молодость вспомнила)))

Ушла их Кремля в 22:40, концерт ещё продолжался. :596:

:596: Чудесный денек!

С утра интервью с гением предпринимательства, напоившим меня зеленым чаем из собственного заварочного чайника, заготовленного для себя самого (я очень этим тронута, правда :yes2: )

Как мало некоторым надо для счастья и чуда. :biggrin:
Опубликовано

:lol: Кстати вспомнила .. Я одно время увлекалась изготовлением изделий из глины, даже на занятия ходила. А потом сама ещё их и расписывала. Надо будет у друзей поспрашивать, если не выкинули, пусть назад мне вернут, а то я всё поразбивала с этими переездами и ремонтами.Там и чашки были и вазочки и чайники и пепельницы.

Аннушка, судя по афише, из бывших в группе только два остались : Политов и Жерёбкин ?

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, судя по афише, из бывших в группе только два остались : Политов и Жерёбкин ?
Ага.

Причём выглядят оба потрясающе! А ведь дядькам пятый десяток. Молодцы.

Когда в начале второго отделения Политов вышел полуголый в костюме фараона (с голым торсом и ногами), по Кремлю пронёсся женский стон. Сплетение мышц, ни грамма жира. Ммм! :biggrin:

190090.jpg

Опубликовано
зачем?

Ир, ты не поверишь, но для удовлетворения своих низменных желаний :lol:

Умеешь строганину готовить?

ну научиться то не долго, лишь бы удовлетворитель как следует к этому простимулировал :biggrin:

Опубликовано
Чудесный денек!

С утра интервью с гением предпринимательства, напоившим меня зеленым чаем из собственного заварочного чайника, заготовленного для себя самого (я очень этим тронута, правда :yes2: ), затем постановочная фотосъемка, затем ожидание ген. директора, которое я коротала за просмотром страниц вумен.ру

Тоже очень тронута, тем что вы ТРОНУТЫ:biggrin:

...В субботу, сказали, будет субботник для всего офиса. :shocking: Ну, уж это я не знаю, идти или нет... Фотосъемку надо бы организовать.)))

на субботник пусть Ленин топает, придумал же ведь заразу:biggrin:

Опубликовано
Ир, ты не поверишь, но для удовлетворения своих низменных желаний :lol:

ну научиться то не долго, лишь бы удовлетворитель как следует к этому простимулировал :biggrin:

:shocking: Веля ну ты размечталась, тут "Наимудрейшая" сказала, что мужик того сам должОн влюбчивость к объекту в себе поддерживать, так что и ты - сама всё сама:lol:

Опубликовано
у меня проблема: ходила к стоматологу и наркоз чет долго не хочет отходить, пытаюсь кушать, а не получается :crybaby:

:shocking: Вот это наркоза не пожалели...Бывает что и по полдня отходит.

Ир, ты не поверишь, но для удовлетворения своих низменных желаний ..

:lol: Кашмар..и это при живом Иглесиасе.. А я песенку нашла с которой его ( Вовина) карьера началась.."Если б не было ночей.." Он там совсем молоденький.:yes2:

Опубликовано
...Как мало некоторым надо...

Попробуйте представить, если бы подобное чаепитие случилось между Вами и, к примеру, одним из учредителей ЦМТ. Наверное, Вам было бы приятно.:dontknow:

...для счастья и чуда. :biggrin:

Речь шла про чудесный денек, а не про чудо. :nono2: Я с этим человеком уже не раз чай пила. ))) И не только чай. :596:

Сегодня надо обязательно на рынок сходить, по магазинам... ))) Продуктовые и хозяйственные запасы пополнить. )))

А папа на дачу собрался.) Думаю, что без ночевки...

Опубликовано
Попробуйте представить, если бы подобное чаепитие случилось между Вами и, к примеру, одним из учредителей ЦМТ

а чЁ представлять? я с ними не только чай пью и чО?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...