Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а чЁ представлять? я с ними не только чай пью и чО? Всё зависит от масштабов организации. Так что для каждого - примеры индивидуальные. ))) Для Вас - наверное, сопоставимо с тем настроением, если бы с мэром города чаевничали. И если бы он поделился - по-дружески - чаем, заваренным лично для себя. )))
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 я с ними не только чай пью И не только пью
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Всё зависит от масштабов организации. это ты ща типа намекнула, что я в говёной ОООшке штатом 5 человек тружусь? не смеши мои тапочки, это твой уровень, по себе других не судят
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Веля, усё, отдыхайте... за шторкой... Сейчас передо мной встала жестокая необходимость принять решение по субботе - иду я на субботник или нет. Идти, конечно, не хочется. Даже всё равно, что это означало бы "оторваться от коллектива" (всё равно плохо никто не подумает - каждый будет думать, что, может, я где-то на другом объекте ). Но... даже не знаю. Если ген. дир. пойдет, то мне придется тащиться фотосъемку организовывать.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Веля, усё, отдыхайте... за шторкой... Светлана, Вы слишком великодушны ко мне, можно я не буду отдыхать за шторкой, а продолжу трудиться в своём личном кабинете? зы: Светлана, а у Вас есть свой личный кабинет????
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а у Вас есть свой личный кабинет? иным и шторка в радость (ширма) Журналист Светлана, все на субботник, между днюхами Гитлера и Ульянова
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 иным и шторка в радость (ширма) Мне и поставленный поперек стола (типа мышь не ловится, если убрать под стол) комп в радость. Напротив сидит тетка, которая меня ненавидит всеми жабрами души
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Дырявый рот - не помеха для высоких чувств в где то читал, стомат замарозку используют для техники глубокой г
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 поперек зеркало, поставь двух(одно) стороннее и наслаждайтесь)))
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 зеркало, поставь двух(одно) стороннее и наслаждайтесь))) Зеркало слишком маленькое. К тому же, кокнут его при очередной пьянке. Мой стол посередине комнаты стоит и исторически сложилось так, что его используют в качестве сервировочного при застольях А системный блок - самое то. От дурного глаза (и всего остального) спасает.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А системный блок - самое то. От дурного глаза (и всего остального) спасает. Ежели в него с обратной стороны вмонтировать лазерный излучатель, то от дурных глаз будет спасать 100%!
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 зеркало, поставь двух(одно) стороннее и наслаждайтесь))) Гарри 2, я уже предлагала..Зина отказалась..
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ...Журналист Светлана, все на субботник, между днюхами ... Гарри 2, на данный момент всё уже решено и обговорено - с 8.00 до окончания субботника я езжу на служебной машине по объектам, делаю репортаж, организовываю фотосъемку...
tytt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Третий день с 5-ти утра. Мне понравилось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Попробуйте представить, если бы подобное чаепитие случилось между Вами и, к примеру, одним из учредителей ЦМТ. Наверное, Вам было бы приятноЮридические лица чай не пьют. А с акционерами я через неделю в ресторане после общего годового собрания выпью. Третий день с 5-ти утраТы о чём вообще?
КапелькаM Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ежели в него с обратной стороны вмонтировать лазерный излучатель, то от дурных глаз будет спасать 100%! жжете , учитывая панических страх теток ко всему якобы "излучающему - облучающему"
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 жжете Жгу не я, жжет лазер! Дурные глаза напрочь выжигает! Впрочем, умные тоже...
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А что потом ,за такие ноу-хау ?
SredKlas Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Аброгация, если сместить прицел на самолёты, то реакция не заставит себя ждать долго что потом ,за такие ноу-хау
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 SredKlas, как день прошёл?
Журналист Светлана Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 ...Журналист Светлана, все на субботник Усё, "отстрелялась" (с) Сейчас пообедаю и поеду на примерку в ателье.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Не забудьте рассказать всему форуму, чем отобедаете, прежде чем ехать на примерку в ателье
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему, когда хорошая погода день проходит очень быстро, а когда плохая, то тянется долго? Сегодня даже и не заметила, как день промелькнул. У нас в крае выходной был...Завтра начинается рабочая неделя. Ккстати, Аннушка, как сегодня прошёл процесс в арбитражном суде? Почему не рассказываешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Аннушка, как сегодня прошёл процесс в арбитражном суде? Почему не рассказываешь?Потому что сил нет... В арбитраже была утром. Второй спор с Департаментом земельных ресурсов города выиграла! (первый был 3 апреля, я рассказывала) Потом буквально на 2-3 часа съездила в офис, доложилась и получила поздравления от топ-менеджмента, пообедала и снова поехала в суд, в районный (отвозила в канцелярию отзывы по пяти (!) искам). А оттуда - к своему парикмахеру, постриглась. И всё это - в течение одного дня, в разных концах города. Устала очень...
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему, когда в хорошую погоду в окне много интересного показывают?
Рекомендуемые сообщения