Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чЁ представлять? я с ними не только чай пью и чО?:biggrin:

Всё зависит от масштабов организации. :biggrin: Так что для каждого - примеры индивидуальные. ))) Для Вас - наверное, сопоставимо с тем настроением, если бы с мэром города чаевничали. :lol: И если бы он поделился - по-дружески - чаем, заваренным лично для себя. )))

Опубликовано
Всё зависит от масштабов организации.

:lol: это ты ща типа намекнула, что я в говёной ОООшке штатом 5 человек тружусь? :lol:

не смеши мои тапочки, это твой уровень, по себе других не судят :biggrin:

Опубликовано

Веля, усё, отдыхайте... за шторкой...:lol:

Сейчас передо мной встала жестокая необходимость принять решение по субботе - иду я на субботник или нет. :cowboy: Идти, конечно, не хочется. Даже всё равно, что это означало бы "оторваться от коллектива" (всё равно плохо никто не подумает - каждый будет думать, что, может, я где-то на другом объекте :biggrin: ).

Но... даже не знаю. Если ген. дир. пойдет, то мне придется тащиться фотосъемку организовывать. :censored:

Опубликовано
Веля, усё, отдыхайте... за шторкой...

Светлана, Вы слишком великодушны ко мне, можно я не буду отдыхать за шторкой, а продолжу трудиться в своём личном кабинете? :biggrin:

зы: Светлана, а у Вас есть свой личный кабинет???? :biggrin:

Опубликовано
иным и шторка в радость (ширма)

Мне и поставленный поперек стола (типа мышь не ловится, если убрать под стол) комп в радость. Напротив сидит тетка, которая меня ненавидит всеми жабрами души :biggrin:

Опубликовано
зеркало, поставь двух(одно) стороннее и наслаждайтесь)))

Зеркало слишком маленькое. К тому же, кокнут его при очередной пьянке. Мой стол посередине комнаты стоит и исторически сложилось так, что его используют в качестве сервировочного при застольях :biggrin:

А системный блок - самое то. От дурного глаза (и всего остального) спасает.

Опубликовано
А системный блок - самое то. От дурного глаза (и всего остального) спасает.

Ежели в него с обратной стороны вмонтировать лазерный излучатель, то от дурных глаз будет спасать 100%!

Опубликовано
...Журналист Светлана, все на субботник, между днюхами ...

:crybaby:Гарри 2, на данный момент всё уже решено и обговорено - с 8.00 до окончания субботника я езжу на служебной машине по объектам, делаю репортаж, организовываю фотосъемку...:band:

• Модераторы
Опубликовано
Попробуйте представить, если бы подобное чаепитие случилось между Вами и, к примеру, одним из учредителей ЦМТ. Наверное, Вам было бы приятно
Юридические лица чай не пьют. А с акционерами я через неделю в ресторане после общего годового собрания выпью. :biggrin:

Третий день с 5-ти утра
Ты о чём вообще?
Опубликовано
Ежели в него с обратной стороны вмонтировать лазерный излучатель, то от дурных глаз будет спасать 100%!

жжете :biggrin: , учитывая панических страх теток ко всему якобы "излучающему - облучающему"

Опубликовано

Почему, когда хорошая погода день проходит очень быстро, а когда плохая, то тянется долго? Сегодня даже и не заметила, как день промелькнул. У нас в крае выходной был...Завтра начинается рабочая неделя.:yes2:

Ккстати, Аннушка, как сегодня прошёл процесс в арбитражном суде? Почему не рассказываешь?

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, как сегодня прошёл процесс в арбитражном суде? Почему не рассказываешь?
Потому что сил нет...

В арбитраже была утром. Второй спор с Департаментом земельных ресурсов города выиграла! (первый был 3 апреля, я рассказывала) :clap:

Потом буквально на 2-3 часа съездила в офис, доложилась и получила поздравления от топ-менеджмента, пообедала и снова поехала в суд, в районный (отвозила в канцелярию отзывы по пяти (!) искам).

А оттуда - к своему парикмахеру, постриглась.

И всё это - в течение одного дня, в разных концах города. Устала очень... :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...