Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 в хорошую погоду в окне много интересного показывают? делать что ли нечего в хорошую погоду, кроме как в окна смотреть... Я люблю в окно смотреть, когда дождь идёт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Гарри 2, ты на первом этаже, что ли, живёшь? На ноги под юбчонками в окно подглядываешь?
Недобрый Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Гарри 2, ты на первом этаже, что ли, живёшь? На ноги под юбчонками в окно подглядываешь? Полагаете, что у него мимо окон ходят мутантки метра под 4 ростом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Не знаю, Недобрый, поэтому и интересуюсь у первоисточника. А как ваш день прошёл?
Недобрый Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А как ваш день прошёл? Смотрите в Погоде...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 //мысленно проиграла в уме музыку из программы "Время" (прогноз погоды)
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 даже не пролетают, у мя 12 из 12, весь город видать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Гарри 2, крыша не течёт?
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 было, сразу после ремонта кровли , они потом весь техэтаж бочками уставили
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня у очень хорошей журналистки было торжество. И мы с одним предпринимателем сделали ей подарок - букет цветов и коробку конфет с доставкой на дом. Доставку осуществляла лично я. Не знаю, что сначала подумали в офисе, когда на мой стол был - в мое отсутствие - доставлен большой букет крупных белых хризантем. Я вообще-то думала, что будет букет из роз , но хризантемы, конечно, обычно дольше стоят, причем эти выглядели дорого и роскошно. Забрав букет, я купила коробку конфет и пешочком (минуты за три))))) дошла до дома приятельницы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Не знаю, что сначала подумали в офисе, когда на мой стол был - в мое отсутствие - доставлен большой букет крупных белых хризантемГлавное, чтобы никто не умер. От зависти.
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой...а я уже лет 10 так позволяю себе роскошь не парится насчёт того, кто и что про меня подумал. Чувствую себя отлично!
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, и правильно! Лозунг: не париться на счёт того, а париться за счёт него! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня заказала новую партию визиток. Хотела пошутить - попросила напечатать на обороте что-то вроде "Мы самые гениальные, Вы не знали?" Это я у знакомых увидела на обороте обычных визиток фразы крупным шрифтом (другие, конечно ), тоже захотелось "подразукрасить будни", типа, юмором.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 В Москве сегодня - транспортный коллапс. Полдня простояла в пробках.
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня присутствовала на одном мероприятии, на котором, в принципе, находиться было бы немного опасно, если бы я назвалась, "на кого работаю". Настолько опасно, что я не решилась записи в блокнот делать - этим сразу бы обратила бы на себя внимание, т.к. никто ничего не записывал.))) Оставалось только воспользоваться диктофоном, причем незаметно. Хорошо, что я села на лавочке рядом со входом (на ней уже сидели два человека, когда я пришла, потому что мест в зале было не очень много), у которой на полу стоит пышная монстера под самый потолок. Ее листья частично закрывали как раз ту часть лавочки, которую заняла я. ))) И поэтому... поэтому я спокойненько положила диктофон на боковую ручку лавочки, полуприкрытую листьями монстеры. Там он и пролежал с 18.00 до 20.10. ))) НИКТО его не заметил. Заметили бы - разбили бы, возможно... Но все были так увлечены, скажем так, дискуссией, что было не до нюансов.))) Этим я и воспользовалась.)))) Спасибо монстере! )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Получили отличную новость из Государственной инспекции труда в Москве. Нашу организацию включили в Реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников. Оказаться в числе избранных в таком Реестре (среди десятков тысяч юридических лиц, зарегистрированных в столице) - дорогого стоит!
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Оказаться в числе избранных в таком Реестре (среди десятков тысяч юридических лиц, зарегистрированных в столице) - дорогого стоит! А, что - сложно оказаться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да. Кучу всяких документов отвозили туда, включая сведения обо всех проверках и судах за последние три года. В Реестр включают только при безукоризненной деловой репутации организации.
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да. Кучу всяких документов отвозили туда, включая сведения обо всех проверках и судах за последние три года. А я полагал, что заполнил декларацию: Условием участия организаций и индивидуальных предпринимателей в реализации проекта является соответствие параметров их деятельности определенным требованиям трудового законодательства. Для участия в проекте организация (индивидуальный предприниматель) направляет в Государственную инспекцию труда в городе Москве заявление-декларацию по установленной форме (прилагается). Государственная инспекция труда с участием сторон социального партнерства в десятидневный срок со дня получения рассматривает данное заявление-декларацию на предмет соответствия задекларированных фактов требованиям трудового законодательства (раздел №1) и принимает решение о допуске (отказе в допуске) работодателя к участию в проекте с учетом сведений разделов № 2 и № 3 заявления декларации. Информация разделов №2 и № 3 может служить основанием для принятия решения об отказе в выдаче «Сертификата доверия работодателю». - и все....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А я полагал, что заполнил декларацию - и все....Гыыы))) Ваши бы слова да инспекторам в уши. "Десятидневный срок" на практике обернулся несколькими месяцами ожидания и бесконечными визитами в ГИТ с дополнительными материалами и документами.
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ваши бы слова да инспекторам ГИТ в уши. А, что декларации недостаточно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Недобрый, я очень рада, сударь, что дала вам пищу для ума и возможность скоротать сегодняшний вечерок изучением сайта столичной инспекции труда.
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Недобрый, я очень рада, сударь, что дала вам пищу для ума и возможность скоротать сегодняшний вечерок изучением сайта столичной инспекции труда Уже изучил. В Положении ничего не сказано о каких-либо дополнительных документах. Заполнил декларацию, направил и жди результата....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В Положении ничего не сказано о каких-либо дополнительных документах. Заполнил декларацию, направил и жди результата....Вы словно первый день в РФ живёте. Сразу видно - "М из Пенсильвании" (с).
Рекомендуемые сообщения