Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу видно - "М из Пенсильвании"

Вот поэтому мне не понятна другая фишка: за два года этот сертификат получили всего 14!!!! компаний, причем, как минимум, второразрядных.

Похоже, что не очень-то он и нужен...

• Модераторы
Опубликовано
за два года этот сертификат получили всего 14!!!! компаний
Потому что получить его, повторяю, не так просто, как кажется некоторым "пенсильванцам".
как минимум, второразрядных
Ню-ню. :lol:

Признаться, услышав от вас хоть раз что-то не злобно-брюзжащее, я бы искренне удивилась.

Опубликовано

:596: Просто классный денек! :clap:

Чудесная погода, интересные (и результативные!) переговоры в офисе, громадьё новых ответственных задач, начиная с мая...

Вечером убрала большую половину зимней и демисезонной одежды в кладовку, частично развесила на плечики в шкаф одежду на погоду поздней весны и лета.:596:

Обувью займусь или утром, или завтра вечером. )

Опубликовано
Потому что получить его, повторяю, не так просто, как кажется некоторым "пенсильванцам".

Не смешите, если бы он был для чего-то нужен, то плевать было бы на мифические сложности в его получении. Элементарно бы покупали!

Ню-ню.

А, что - "ню-ню"?

Назовите мне из этих 14 компаний и организаций хоть одну топовую!

• Модераторы
Опубликовано
Вам это удалось...
Я в курсе.
Недобрый, я очень рада, сударь, что дала вам пищу для ума и возможность скоротать сегодняшний вечерок :yes2::lol:
Третий день не отпускает? :biggrin:
Опубликовано
Третий день не отпускает?

Ага!

Никак не могу понять предмета Вашей гордости. Ну внесли Вашу фирму в какой-то реестр. Ну, стала она фигурировать аж среди 14 второ-третье (и т.д.) компаний Москвы. И, что?

Судя по отсутствию в этом перечне топовых компаний, оно им нафик не надо...

Опубликовано
Судя по отсутствию в этом перечне топовых компаний, оно им нафик не надо...

моно я скажу?)))

давным делали как-то документы для рейтингового агентства. Собрали документы, попали в рейтинг.

зы: между строк читайте еще денег заплатили... официально всё... на следующей год еще бабла отвалили, повысился рейтинг :biggrin:

после этого у меня розовый очки упали)) как вижу, что какая-то фирма в рейтинге на каком-то месте, улыбаюсь с иронией, вспоминаю договор рейтингового агентства и платежи по счету

Опубликовано
Валерьяночки не пора принять?

Нее, не стоит, а то кот будет лезть лизаться.

И ничего. Разве тема называется "Гордость моей фирмы

Вроде нет.

Просто я подумал что Вы гордитесь данным "достижением" Вашей компании:

Оказаться в числе избранных в таком Реестре (среди десятков тысяч юридических лиц, зарегистрированных в столице) - дорогого стоит!

А вот предмета гордости никак уяснить не могу.

Или Вы гворили буквально про:

дорогого стоит!

И, сколько же в таком случае?

Опубликовано
Согласен. Вот и Вы разъяснить не можете, хотя представляю, как Вам бы хотелось меня "умыть"!

Недобрый, те сказали же:

Валерьяночки не пора принять?

вотЬ, тя кот и умоет

кот будет лезть лизаться.

:lol: :lol:

Опубликовано
Я могу гораздо больше, нежели вам представляется.

Пугаете?

Но разве обязана?

Да ни Боже ш ты мой!

Продолжайте гордиться тем, что Ваша фирма после долгих мытарств попала в некий бессмысленный перечень из 14 второ-третье-многоразрядных компаний Москвы...

Опубликовано
моно я скажу?)))

мы сейчас сертификат ИСО получаем, та же фигня :lol:

причем меня улыбают клиенты, которые у нас его запрашивают, они чего, сами то не понимают, как это делается???

Опубликовано
Недобрый, а не пройти ли вам со своим бесконечным флудом в специально созданную для этого тему форума, сударь?

Почему же с флудом? Я обсуждаю Ваш отчет о прошедшем дне, все по теме!

Опубликовано
Ага!

Никак не могу понять предмета Вашей гордости.

:dontknow: ну и не понимайте..это что то меняет ?.

как Вам бы хотелось меня "умыть"!

:000430:А по моему этим вы пытаетесь тут регулярно заниматься...причём без всякого повода..

Продолжайте гордиться тем, что Ваша фирма после долгих мытарств попала в некий бессмысленный перечень из 14 второ-третье-многоразрядных компаний Москвы...

:biggrin: как то странно вы неравнодушны к этому событию..точнее сказать совсем не равнодушны. А скорее всего не равнодушны к Аннушке... то вам отпуск её покоя не даёт, то успехи компании в которой она трудится..

Опубликовано
причем меня улыбают клиенты, которые у нас его запрашивают, они чего, сами то не понимают, как это делается???

а я приставала с глупыми вопросами к руководству: Скажите, зачем вам этот рейтинг? Что он дает?

реально не понимаю смысл, зная как его получают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...