Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сразу видно - "М из Пенсильвании" Вот поэтому мне не понятна другая фишка: за два года этот сертификат получили всего 14!!!! компаний, причем, как минимум, второразрядных. Похоже, что не очень-то он и нужен...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 за два года этот сертификат получили всего 14!!!! компанийПотому что получить его, повторяю, не так просто, как кажется некоторым "пенсильванцам".как минимум, второразрядныхНю-ню. Признаться, услышав от вас хоть раз что-то не злобно-брюзжащее, я бы искренне удивилась.
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Просто классный денек! Чудесная погода, интересные (и результативные!) переговоры в офисе, громадьё новых ответственных задач, начиная с мая... Вечером убрала большую половину зимней и демисезонной одежды в кладовку, частично развесила на плечики в шкаф одежду на погоду поздней весны и лета. Обувью займусь или утром, или завтра вечером. )
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Потому что получить его, повторяю, не так просто, как кажется некоторым "пенсильванцам". Не смешите, если бы он был для чего-то нужен, то плевать было бы на мифические сложности в его получении. Элементарно бы покупали! Ню-ню. А, что - "ню-ню"? Назовите мне из этих 14 компаний и организаций хоть одну топовую!
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну, усё, пошла я домой... Перспективный план писать, чтобы к утру был уже готов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Не смешитеЗа этим не ко мне.
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 За этим не ко мне Дык я и не просил Вас меня веселить, но тем не менее Вам это удалось...
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А по моему вы сами себя веселите...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вам это удалось...Я в курсе.Недобрый, я очень рада, сударь, что дала вам пищу для ума и возможность скоротать сегодняшний вечерок Третий день не отпускает?
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Третий день не отпускает? Ага! Никак не могу понять предмета Вашей гордости. Ну внесли Вашу фирму в какой-то реестр. Ну, стала она фигурировать аж среди 14 второ-третье (и т.д.) компаний Москвы. И, что? Судя по отсутствию в этом перечне топовых компаний, оно им нафик не надо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Эка вас торкнуло-то, однако! Валерьяночки не пора принять?И, что? И ничего. Разве тема называется "Гордость моей фирмы"?
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Судя по отсутствию в этом перечне топовых компаний, оно им нафик не надо... моно я скажу?))) давным делали как-то документы для рейтингового агентства. Собрали документы, попали в рейтинг. зы: между строк читайте еще денег заплатили... официально всё... на следующей год еще бабла отвалили, повысился рейтинг после этого у меня розовый очки упали)) как вижу, что какая-то фирма в рейтинге на каком-то месте, улыбаюсь с иронией, вспоминаю договор рейтингового агентства и платежи по счету
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Валерьяночки не пора принять? Нее, не стоит, а то кот будет лезть лизаться. И ничего. Разве тема называется "Гордость моей фирмы Вроде нет. Просто я подумал что Вы гордитесь данным "достижением" Вашей компании: Оказаться в числе избранных в таком Реестре (среди десятков тысяч юридических лиц, зарегистрированных в столице) - дорогого стоит! А вот предмета гордости никак уяснить не могу. Или Вы гворили буквально про: дорогого стоит! И, сколько же в таком случае?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 кот будет лезть лизатьсяЗоофилия какая-то. предмета гордости никак уяснить не могуНе всегда желания совпадают с возможностями. Расслабьтесь.
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Не всегда желания совпадают с возможностями. Согласен. Вот и Вы разъяснить не можете, хотя представляю, как Вам бы хотелось меня "умыть"!
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Зоофилия какая-то. Не, зоофилия - это когда наоборот....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы разъяснить не можетеЯ могу гораздо больше, нежели вам представляется. Но разве обязана?
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Согласен. Вот и Вы разъяснить не можете, хотя представляю, как Вам бы хотелось меня "умыть"! Недобрый, те сказали же: Валерьяночки не пора принять? вотЬ, тя кот и умоет кот будет лезть лизаться. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 вотЬ, тя кот и умоетТочно! За этим не ко мне.
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я могу гораздо больше, нежели вам представляется. Пугаете? Но разве обязана? Да ни Боже ш ты мой! Продолжайте гордиться тем, что Ваша фирма после долгих мытарств попала в некий бессмысленный перечень из 14 второ-третье-многоразрядных компаний Москвы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Недобрый, а не пройти ли вам со своим бесконечным флудом в специально созданную для этого тему форума, сударь?
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 моно я скажу?))) мы сейчас сертификат ИСО получаем, та же фигня причем меня улыбают клиенты, которые у нас его запрашивают, они чего, сами то не понимают, как это делается???
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Недобрый, а не пройти ли вам со своим бесконечным флудом в специально созданную для этого тему форума, сударь? Почему же с флудом? Я обсуждаю Ваш отчет о прошедшем дне, все по теме!
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ага! Никак не могу понять предмета Вашей гордости. ну и не понимайте..это что то меняет ?. как Вам бы хотелось меня "умыть"! А по моему этим вы пытаетесь тут регулярно заниматься...причём без всякого повода.. Продолжайте гордиться тем, что Ваша фирма после долгих мытарств попала в некий бессмысленный перечень из 14 второ-третье-многоразрядных компаний Москвы... как то странно вы неравнодушны к этому событию..точнее сказать совсем не равнодушны. А скорее всего не равнодушны к Аннушке... то вам отпуск её покоя не даёт, то успехи компании в которой она трудится..
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 причем меня улыбают клиенты, которые у нас его запрашивают, они чего, сами то не понимают, как это делается??? а я приставала с глупыми вопросами к руководству: Скажите, зачем вам этот рейтинг? Что он дает? реально не понимаю смысл, зная как его получают.
Рекомендуемые сообщения