Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Blondinka. сказал: Что он дает? реально не понимаю смысл, зная как его получают. Ну не все же знают, как его получают. Судя по всему, даже на нашем форуме не все это знают...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Blondinka., каким боком тут вообще твой рейтинг? Роструд - не коммерческая структура. Аброгация сказал: как то странно вы неравнодушны к этому событию..И к нашей "третьеразрядной фирме". У нас сегодня, кстати, общее годовое собрание акционеров проходит.
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: И к нашей "третьеразрядной фирме". Это Ваша оценка, не моя...
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: У нас сегодня, кстати, общее годовое собрание акционеров проходит. Я в курсе.. Банкет будет? Не забудь рассказать..вот радости то будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аброгация сказал: Банкет будет?После 18 часов.
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: После 18 часов. Значит тебя вечером не ждать? Расскажи что там будут подавать... интересно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аброгация, ты меня прям как на свидание приглашаешь! Оставь это для аськи, а то у некоторых непонятливых ещё на три дня визгу будет.
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: Blondinka., каким боком тут вообще твой рейтинг? Роструд - не коммерческая структура. ну кушать хотца всем, а аппетиты у госстурктур похлеще коммерческих Госструктуры монополисты же)) с коммерцией проще: не нравится цена - вали к другим, а госструктуре такое не скажешь, валить больше не к кому а постик мой вообще-то был как пример того, как в рейтинг попасть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Blondinka., в данном случае - это лишь твои инсинуации.
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: Blondinka., каким боком тут вообще твой рейтинг? Роструд - не коммерческая структура. Логично. Поэтому и статьи разные - взятка и комерческий подкуп....
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: Оставь это для аськи, а то у некоторых непонятливых ещё на три дня визгу будет. да уж лучше пусть три дня визжат открыто, а не втихаря гадости делают
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: а то у некоторых непонятливых ещё на три дня визгу будет да мне как то..... Blondinka. сказал: да уж лучше пусть три дня визжат открыто, а не втихаря гадости делают как показывает практика, одно другому не мешает... везде успевают.
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аброгация сказал: Значит тебя вечером не ждать? Расскажи что там будут подавать... интересно... конечно, она расскажет если на форум выкладывают фото туалета из номера в отеле, то про банкет обязательно расскажут, кто был, кто выступал, каких артистов пригласили, с кем стояла рядом, кто руку целовал-пожимал. *Аннушке* надо завидовать по полной *Аннушка*, я домой поскакала... как хорошо, что банкет после 18.00, успею к отчету твоему вернуться. Буду ждать
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Blondinka. сказал: надо завидовать по полной а какая связь между тем что выложено на форум и завистью? Это уже дело личное завидовать или нет..можно просто смотреть и читать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Blondinka. сказал: *Аннушке* надо завидовать по полной Не надо на меня чужие лавры навешивать! У меня "шторки" нет. Blondinka. сказал: успею к отчету твоему вернуться. Буду ждатьЖди меня и я вернусь, только очень жди! (с)
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка*, удачного вечера-ночи-утра!!! :lol:
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 УРА!!! отсканировала и проверила 41 договор, теперь можно с чистым сердцем валить в отпуск завтра быстренько наклепаю уточненку, смотаюсь в БТИ, пару протоколов разногласий и я свободна, как сопля в полёте на 2 недели ну за исключениям дня, когда судья, .....такая заседание назначила так ведь и не могу успокоиться
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, задайте, пожалуйста, БТИшникам вопрос как зафиксировать раздел между собственниками - ЮЛ, если у них в здании общая лестница, а в собственности по одному этажу двухэтажного здания соответственно.
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 SredKlas сказал: БТИшникам вопрос как зафиксировать раздел между собственниками - ЮЛ, если у них в здании общая лестница, а в собственности по одному этажу двухэтажного здания соответственно. а лестница то там чья? чет ты меня даже в тупик поставил своим вопросом ))))
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, лестница внесена в техпаспорта у того и у другого, НО границу раздела надо провести.
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga сказал: и я свободна, как сопля в полёте Welenga, :lol: не могу тебя читать без смеха до слез
илья1968 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а понча всё жгёт........да уж..............
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Перед тем, как зайти в магазин за продуктами, решила "на секундочку" зайти в магазин одежды. Итог: выбрала 4 платья. Из которых три продавцы любезно согласились отложить до завтра (у меня денег с собой не было). Одно купила, возможно, завтра его надену.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 илья1968 сказал: понча всё жгёт.... илья1968, ты ходишь в пончо? и чё она тя жгёт? тёплая? или горчичкой обработанная? сними ты её, заради бога...
Гарри 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Доктор Михална сказал: горчичкой обработанная Раисовна прям мысли читаешь
Рекомендуемые сообщения